Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
19.06.2012, 11:19
Квинтон Джексон готовится вернуться в сентябре
Ветеран смешанных единоборств Квинтон Джексон (32-10) после двух поражений подряд провел операцию на колене и ждет полного восстановления, чтобы провести последний бой по контракту с UFC, с которым после этого не хочет иметь дел. В интервью mmamania.com Квинтон рассказал о ходе восстановления, о применении тестостерон-замещающей терапии и планах возвращения в бои. О состоянии колена: «Связки в левом колене не были порваны, они были сильно изношены и могли быстро порваться. Травма произошла во время поединка с Джоном Джонсом, когда он нанес удар по колену. Сейчас я восстанавливаюсь. Я уже вернулся к легким тренировкам, буквально только что. Врач мне сказал, что я могу начать бегать на следующий день после моего дня рождения, которое наступит 21 июня. Так что я жду с нетерпением возвращения к полноценным тренировкам, хочу почувствовать колено, после чего смогу понять, когда состоится мой поединок». О том, что несколько месяцев назад Квинтон готов был провести еще 10 лет в боях: «Это я сказал до операции. Посмотрим на то, каким будет колено. У меня еще никогда не было операции и надеюсь, что больше не будет. Мне не очень нравится сидеть в стороне и не иметь возможности драться, проходя курс восстановления». О курсе тестостерон-замещающей терапии (TRT), который был начат из-за травмы колена: «Об этом я поговорю со своим доктором. Если он мне скажет, что уровень все еще низок, и предложит продолжить курс, я продолжу курс. Если не нужен будет, я прекращу использование TRT». О последнем поединке по контракту и действиях UFC в связи с этим: «Мне все равно, что они сделают, кого в соперники выберут. Причина, по которой я решил покинуть UFC, та же, по которой я покинул Pride. А они могут делать все, что захотят, мне все равно». О том, когда состоится поединок: «В сентябре или октябре, увидим. Мне еще предстоит много веса сбросить (смеется)». Allboxing.ru |
|
|
|
19.06.2012, 11:21
Стивен Сигал рассуждает о бойцах ММА
Звезда боевиков 90-х Стивен Сигал в последнее время все чаще появляется на шоу UFC, а также в окружении различных бойцов. По словам Стивена, именно он обучил Андерсона Сильву и Лиото Мачиду тем ударам, которыми они нокаутировали Витора Белфорта и Рэнди Кутюра. Также он пытался пройти в раздевалку Джону Джонсу, чтобы дать тому некие советы, но Джон предпочел отказаться от беседы с новоявленным тренером. На днях Сигал дал интервью The MMA Hour, в котором обсудил грядущий бой Чела Соннена с Андерсоном Сильвой, а также не забыл высказать свое мнение и о Джоне Джонсе. О реванше Сильвы против Соннена. «В прошлый раз у Соннена было огромное нечестное преимущество. Вы знаете обо всем этом. Я не знаю, что там было, стероиды, какие-то стимуляторы, что-то еще. Думаю, что в этот раз он будет более осторожен с этим. В этот раз они оба будут в лучшей форме. Два великих бойца выяснят кто сильнее. Я думаю, мой парень победит. Мой парень должен ловко победить». О проигрыше Лиото Мачиды Джону Джонсу. «Я уважаю любого бойца, который выходит в восьмиугольник. Я не думаю, что удары Джонса хорошо потрясли Лиото. Считаю ли я, что Джонс обладает хорошей техникой ударов? Нет, таково мое мнение. Он очень большой парень, настоящий тяжеловес. Он высок, очень атлетичен и очень силен. Является ли он лучшим бойцом, чем Лиото? Нет. Даже близко. Но это не означает, что он не может победить». О возможном поединке Джона Джонса и Андерсона Сильвы. «Между ними огромная разница в физической силе, габаритах и массе. Я не знаю, будет ли этот бой интересным для фанатов. Я поторюсь, что Джонс является тяжем. Он сказал, что хочет бросить вызов Джуниору дос Сантосу. Если он сказал, то пусть сделает это. В полутяжелом весе для него уже не осталось противников». Allboxing.ru |
|
|
|
43 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AHTOXA (19.06.2012), Agrigat (19.06.2012), BATMAN (19.06.2012), Den4 (19.06.2012), Droonimus (19.06.2012), Gazza (19.06.2012), Haze (19.06.2012), Kostyn (19.06.2012), NIKODIM (19.06.2012), Nihao (19.06.2012), Nnook (19.06.2012), Padawans (19.06.2012), RGXGFX (19.06.2012), S2K (19.06.2012), Tridl (19.06.2012), WhiskeY (19.06.2012), Zarik (20.06.2012), _REKRUT_ (19.06.2012), agvolk (19.06.2012), andrucci (19.06.2012), big_ivan (20.06.2012), fresher (19.06.2012), grossman (19.06.2012), holyboy (19.06.2012), kolik (20.06.2012), konang (19.06.2012), limon (19.06.2012), nedved (23.06.2012), pavel 13 (19.06.2012), pavlucho (19.06.2012), sapinkin (19.06.2012), serto (19.06.2012), shy (19.06.2012), verdik (19.06.2012), vicvv2009 (20.06.2012), Андрей Юрьевич (20.06.2012), Вий (19.06.2012), Грязный (19.06.2012), Каратель (19.06.2012), СмакРоман (22.06.2012), дядя Вова (19.06.2012), русик (19.06.2012), сергей М (20.06.2012) |
19.06.2012, 13:25
Эдуардо Дантас: «Крус не прошел бы Гран-при Bellator»
Действующий чемпион Bellator в легчайшем весе Эдуардо Дантас (14-2) признался, что не горит желанием следовать по стопам своих бывших коллег по цеху и переходить в UFC. «Я не мог поверить своей удаче, когда завоевал пояс. Это был самый счастливый день в моей жизни, особенно с учетом того, что я стал первым бразильцем, который выиграл титул Bellator. Я собираюсь тренироваться еще усерднее. Постараюсь продлить свое владение поясом на достаточный срок для того, чтобы быть признанным бойцом номер один в моей весовой категории. Переход в UFC? Я об этом не думаю. Мне кажется, что одолеть Гран-при Bellator не сумел бы даже чемпион UFC Доминик Крус, потому что он не может завершить свои бои досрочно», — заявил Дантас. bloodandsweat.ru |
|
|
|
19.06.2012, 14:05
Бывший менеджер Андерсона Сильвы подал на него в суд
Автобиография чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы уже успела наделать немало шума в мире ММА. Сначала все СМИ растиражировали цитаты, где Андерсон описывает как он собирался застрелить своего тренера Рафаэля Кордейро. После этого популярный бразильский боец Хосе Ланди-Джонс, который дважды побеждал Сильву по правилам муай-тай, высказал крайне эмоциональные нецензурные комментарии о том, что Сильва сознательно многое наврал в своей книге. Теперь настала очередь Рудимара Фердиго владельца команды Chute Boxe, в которой некогда выступал Андерсон. Фердиго предъявил судебный иск Андерсону, требуя моральную компенсацию за то, что Сильва оболгал его в книге. Также Рудимар высказал требование, чтобы книга была запрещена к продаже. «Я очень расстроен в связи с этим, — заявил Фердиго в интервью R7.com. — Он никогда не говорил мне такого лицом к лицу. Грустно, что после стольких лет он выстрелил мне в спину, как трус. Он подверг сомнению мою квалификацию. Я был менеджером, который вывел его на международный уровень. Сильва показал свою неблагодарность этим жестом. В личном общении он всегда был очень вежлив со мной и хвалил меня. Это показывает насколько он двуличен». Allboxing.ru |
|
|
|
19.06.2012, 14:28
Майкл Биспинг: «Чел Соннен победит Андерсона Силву»
Победитель 3-го сезона телешоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг (22-4) рассказал о подробностях полученной им травмы колена, а также сообщил, когда собирается провести следующий бой. «Во время борьбы я почувствовал, как что-то щелкнуло в колене, а на следующей день оно начало болеть. Я, конечно, использовал это, чтобы гонять свою девушку по дому за всем, что мне нужно, но с коленом и вправду все было плохо. Когда я шевелил ногой, оно постоянно хрустело, а на следующее утро я уже не мог пошевелить голенью. Врачи сказали, что в результате травмы в колене образовалось два инородных тела. Бывают моменты, когда они смещаются, и из-за них я и не могу двинуть ногой. Я хочу драться как можно чаще, но сначала мне надо до конца восстановиться. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы быстрее вернуться в строй и уже сентябре войти в клетку. Пока неизвестно, кто будет моим противником. Я знаю, что Гектор Ломбард дерется с Тимом Ботчем, соответственно, эти двое уже заняты. Чел Соннен победит Андерсона Силву. Он полностью уверен в себе, особенно после первой встречи с Силвой. Мне кажется, что второй их бой сложится так же, как и первый, только на этот раз Чел на сдастся. Кто сможет биться с Сонненом, когда он выиграет? Витор Белфорт травмирован. Кто еще? Пусть я и проиграл Челу, но наш бой был равным, а значит я не потерял место в рейтингах. Надеюсь, что к моменту, когда мое колено заживет, UFC уже потребуется претендент. Я буду тут как тут» bloodandsweat.ru |
|
|
|
19.06.2012, 16:34
Завуров – Галиев: продолжение противостояния
Два года назад на турнире FIGHT NIGHTS «Битва под Москвой 2» встретились одни из сильнейших российских полусредневесов Шамиль Завуров и Венер Галиев. В двухраундовом поединке победу решением судей одержал Завуров. Каждый из этих бойцов реализовал себя не только как действующий спортсмен, но и как тренер. 20 июня в Перми их противостояние продолжат ученики: воспитанник Завурова из клуба «Чемпион» Иманали Гамзатханов и ученик Венера Галиева Артур Зайнуллин, дебютировавший в прошлом году на профессиональном ринге. «Артур Зайнуллин – состоявшийся спортсмен, мастер спорта по дзюдо и самбо, - рассказывает многократный чемпион мира по самбо Венер Галиев. - Смешанные единоборства он осваивает второй год и постепенно осваивает ударную технику. Партер, болевые и удушающие у него всегда были на высоте. В этом году он занял третье место на чемпионате России по боевому самбо. Его соперник Иманали Гамзатханов изначально борец-вольник, но он успешно применяет и ударную технику. У Артура это только второй бой и пока сложно сказать, как он сложится. В одном я уверен, что это оба сильные спортсмены, прекрасные борцы, поэтому бой должен получиться интересным с непредсказуемым исходом. Буду надеяться на победу Артура». Чемпион мира по смешанным единоборствам Шамиль Завуров, напротив, выразил уверенность в победе своего ученика и подчеркнул, что Гамзатханов является на редкость разносторонним бойцом, что должно сыграть ключевую роль в поединке. «У Иманали я бы не стал выделять какую-то одну сильную сторону, - отметил Завуров. - Он необычайно универсальный спортсмен, одинаково уверенно бьёт и борется. Мы хорошо изучили соперника и планируем победить досрочно. Иманали способен на это, если воплотит все то, над чем мы работали. Думаю, Зайнуллин будет переводить бой в партер, но мы к этому готовы. Иманали чемпион Дагестана и призёр России по грепплингу, поэтому он и в партере способен защититься и завершить бой добиванием или нокаутирует его в стойке». |
|
|
|
19.06.2012, 18:16
Сергей Харитонов: Федору еще рано уходить
Российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов высказал свое мнение относительно поединка 21 июня в Санкт-Петербурге между российским бойцом смешанных единоборств Федором Емельяненко и бразильцем Педро Хиззо. — Как считаете, это действительно последний бой Федора? — В чужую голову залезть сложно. Мое мнение, что Федору еще рано уходить. — Если Федор все-таки решил действительно уйти, кто теоретически может занять его место? — У нас много перспективных бойцов, кто может в ближайшее время «выстрелить». Не обязательно, что это будут супертяжеловесы. Полно ребят в среднем и полутяжелом весе. Много людей и компаний, которым интересен наш спорт, и они выделяют деньги на его развитие, чтобы российские смешанные единоборства стали еще более интересными. — Возвращаясь к бою Федора, оцените форму бойцов, в которой они подошли к этой встрече? — Скажу одно, что Федор много тренировался и находится в хорошей форме. Я уверен однозначно, что он победит. — Чем может быть опасен Хиззо? — На данный момент ничем. В стойке Федор сильнее, в партере бразилец будет лишь обороняться. Когда Педро был молодым, то был опасен. Нокаутировал много хороших ребят, таких как: Джош Барнетт и Андрей Арловский. В последнее время Хиззо много проигрывает, шансов выиграть у такого соперника, как Федор, практически нет. Хотя бои в супертяжелом весе весьма непредсказуемые, все может решить один удар. Думаю, что Федор выйдет на бой собранным и покажет на что способен. — Если у Хиззо нет шансов, то зачем вообще нужен этот бой? — Думаю, что организаторы пригласили Хиззо из-за его заслуг. Он опытный, известный ветеран — идеальная кандидатура для последнего боя. Но, на сегодняшний день Хиззо — не соперник для Федора. Allboxing.ru |
|
|
|
19.06.2012, 18:18
Эрик Сильва: "Андерсон одержит победу нокаутом в первом раунде"
Главная надежда бразильского ММА Эрик Сильва, у которого в активе две победы в UFC рассказал о подготовке Андерсона Сильвы к защите титула против Чейла Соннена и дал прогноз на предстоящий поединок. "Андерсон хочет одержать победу больше, чем когда-либо", гарантировал Эрик Сильва в разговоре с журналистами. "Я тренируюсь с Андерсоном каждый день и могу сказать, что он очень сфокусирован и мотивирован на этот поединок. Он приходит в зал самый первый, и покидает его последним. После того, как тренировка заканчивается. он все еще тренируется с тренером". Что касается исхода боя, Эрик Сильва оптимистичен в своих прогнозах, предрекая Андерсону Сильве быструю победу, без шансов для претендента. "Я ставлю, что бой не зайдет дальше первого раунда. Андерсон Сильва одержит победу нокаутом, и докажет, что является настоящим чемпионом". Перевод MMAoctagon.ru по TATAME.com |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|