18.02.2012, 11:00
Или Косово надо делать, и отдельное государство или к России в песпективе. Надо компактно проживать, страна маленькая, пусть переезжают восточнее.
надо Европу этим покеросинить. как Косово. Пусть хлебают, демократичные. А будут залупаться, ввести войска для защиты своих граждан.
Я кстати согласен в том плане, что в Голливуде чрезмерное засилие еврейской темы.
как не включишь фильм, так какждая первая главная героиня - Сара. вообще заебли этим. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (18.02.2012) |
18.02.2012, 12:36
"Вы можете не заниматься политикой, но политика все равно будет заниматься вами." Уинстон Черчиль.
Я не знаю, хорошо это или плохо, но это факт. Т.е., по твоему, быть политически активным и вообще активным в своей стране плохо? Ну, не знаю. А мне наоборот эта позиция близка. Хорошо, когда люди интересуются будущим своей страны. Значит им не безразлично. Я так думаю.
Я не знаю, хорошо это или плохо, но считают, что обычно чем хреновее ситуация в стране, тем больше люди говорят о политике. Такая пирамида потребностей наоборот: если у тебя все хорошо и нужды все удовлетворены, то тебе вообще похрену, кто там у руля- демократы, коммунисты, макаронный монстр, ты не будешь добра от добра искать. А если начинается жопа, то начинается и поиск виновных, поиск замены, кто виноват, что делать - короче, не от хорошей жизни все политологами резко становятся.
|
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|