MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота142
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Главный тренер сборной России по ММА: Решили провести сборы на базе ЦСКА в Москве
Старый
  (#7521)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5223
Users Flag!
Главный тренер сборной России по ММА: Решили провести сборы на базе ЦСКА в Москве - 19.11.2015, 14:17

Главный тренер сборной России по ММА Геннадий Капшай сообщил, что база ЦСКА стала тренировочным лагерем национальной команды, которая 26 ноября выступит на чемпионате мира в Праге.

Цитата
— После подписания соглашения с ЦСКА мы приняли приглашение провести сборы на базе армейского клуба в Москве. Условия подготовки для команды здесь отменные, недостатка в материально-техническом оснащении не испытываем, — приводит слова главного тренера пресс-служба сборной. — На тренировочные сборы были вызваны первые и вторые «номера» российской команды, состав которой на 80 процентов сформирован по прошлогоднему образцу. Что касается задач тренерского штаба — они неизменны — достичь высшего командного результата третий год подряд. Все ребята готовы к серьезной работе, прошли полное медицинское обследование, находятся в оптимальной физической и функциональной кондиции, которую нарабатывали в тренировочном лагере в Крыму. На этом этапе подготовки сборы проходят в закрытом формате. Утренние тренировки идут на легкоатлетическом манеже, дневные и вечерние — в зале рукопашного боя и зале борьбы, также есть восстановительная баня.
По словам Геннадия Капшая, на московском этапе подготовки отрабатываются различные тактическо-технические схемы, которые российские бойцы будут применять во время поединков чемпионата мира.

Цитата
— Любительский спорт несколько отличается от профессионального, — продолжил Капшай. — В любителях если какая-то тактическая схема не срабатывает во время боя, то мы можем ее быстро заменить и перестроиться под того или иного противника. В профессионалах заранее изучают технику своего соперника, разбирают бои, чтобы выявить сильные и слабые стороны. В зависимости от этого и выстраивается подготовка к такому поединку. У нас в команде существует четкая вертикаль власти, как в армии. Всю командно-административную функцию берет на себя тренерский штаб, указания которого выполняются «рядовым» составом. Вне зависимости от заслуг спортсмена не существует любимчиков, все в команде равны, поэтому никому не делается исключение.
Чемпионат мира по ММА пройдет 26—29 ноября в Праге. В этом году в главном состязании по ММА заявки на участие подали сборные 28 стран: Россия, Чехия, Молдавия, Сербия, Венгрия, Румыния, Италия, Испания, Украина, Белоруссия, Франция, Германия, Македония, Сингапур, Аргентина, Парагвай, Турция, Кыргыстан, Грузия, Латвия, Чехия, Казахстан, Хорватия, Азербайджан, Куба, Индия, Китай, Колумбия, Иран, Южная Корея, Марокко и Нидерланды.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (19.11.2015)
Гусен Эсенбаев: ""Самое важное в бою - показать альтернативу негативным сторонам общества".
Старый
  (#7522)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Гусен Эсенбаев: ""Самое важное в бою - показать альтернативу негативным сторонам общества". - 19.11.2015, 15:33

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Накануне боя с Зауром Магомедовым (10-1) на ProFC 59 Гусен Эсенбаев (12-2-1) рассказывает о своем состоянии и раскрывает еще одну сторону ММА.

В каком состоянии подходишь к бою?

Цитата
Состояние хорошее, немного ослаб из за сгонки. Остальное все в норме.
Изучил соперника, его манеру боя?

Цитата
Соперника, безусловно, изучали. Чуть меняли технику и тренировки специально под Магомедова.
Что для тебя самое важное в бою?

Цитата
Самое важное - показать альтернативу негативным факторам общества, таким как курение, алкоголь, наркотики, преступность. Да, спортсмены обладают неким подобием силы, но это сила для клетки. В мире убийца людей номер 1 - это алкоголь, затем табак… Профессиональные бойцы не входят и в сотню. Поэтому мы должны показать, что это наш мир — жесткий,конкурентный, но это мир мужчин, способных держать удар не только в клетке, но и за ее пределами.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (19.11.2015)
Одной строкой: О достижениях и планах
Старый
  (#7523)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Одной строкой: О достижениях и планах - 19.11.2015, 16:30

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 На повестке

Из интервью Камила Гаджиева российскому СМИ:

— Fight Nights действительно планирует устроить бой Виталий Минаков (16-0) — Сергей Харитонов (23-5). Харитонов дал устное согласие ранее.

— В Bellator Минакову драться не имеет смысла, так как единственный серьезный тяж там — Чейк Конго (23-10-2), которого Виталий уже побеждал.

— Владимир Минеев (5-0) может вернуться 26 февраля. В следующем году может состояться реванш с Артемом Вахитовым (14-5 кикбоксинг), но в планах и бой с Александром Шлеменко (51-9).

— В ближайший месяц в тяжбах Шлеменко должен наметиться прогресс.

#2 Лебединая песня Раузи?

Как сообщают западные СМИ, ссылаясь на Лоренцо Фертитту, UFC 193 попал в Топ-3 по количеству проданных PPV в истории промоушена. Точные цифры не называются, известно лишь, что больше 1 млн PPV.

#3 Пельш отдыхает

Хорхе Масвидал (29-9) сообщил о том, что его менеджер разыграл его, сказав, что травмировался Дон Хен Ким (20-3-1), и что ему ищут кого попало на замену. Как и каждый боец, оказавшийся в подобной ситуации, Масвидал пришел в ярость, но потом узнал, что на самом деле ему дают место хедлайнера и поединок с бывшим чемпионом.

#4 Что посмотреть?

Проспект Ахмед Алиев (10-4), в сентябре уступивший нокаутом 40-летнему ветерану из Башкирии Венеру Галиеву (26-8), встретится с Давидом Хачатряном (21-2), который ведет серию из 13 побед.

Бой состоится 11 декабря в Москве.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (19.11.2015), _REKRUT_ (19.11.2015), djosef (20.11.2015), Злодей (19.11.2015)
Доминик Круз: “Диллашоу не дрался с достойной оппозицией”
Старый
  (#7524)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Доминик Круз: “Диллашоу не дрался с достойной оппозицией” - 19.11.2015, 17:04

Чемпион UFC в легчайшем весе, Ти Джей Диллашоу следующий поединок проведет с Домиником Крузом, и экс-чемпион не стесняется отпускать в адрес Ти Джея и его тренера, Дуэйна Людвига нелицеприятные высказывания.

В интервью Круз рассказал о причинах их вражды, и основную роль он отводит в этом главному тренеру Ти Джея – Людвигу.

“Он имитировал мой стиль для всех своих одноклубников, - сказал Круз о Диллашоу. – Затем он понял: “Воу, я побеждаю всех своих одноклубников здесь, в Alpha Male, используя стиль Доминика, так почему бы мне не использовать этот стиль, чтобы выиграть титул, пока он травмирован?”

“И все это проделки Дуэйна Людвига. У меня такое чувство, что у этого парня нет своей жизни, и все его сущестовование - это Ти Джей. И это довольно печально, - продолжил Круз.

Диллашоу в своем интервью допустил, что использовал некоторые наработки экс-чемпиона, однако добавил, что сейчас он на голову выше Круза.

“Я считал, что Доминик Круз реально хорош, - сказал Диллашоу. – Но теперь я знаю, что я делаю, и я вижу пробелы в его технике. Раньше он был крут”.

“Кто показал тебе это? – спросил Круз. – Людвиг? Парень, который сломал щиколотку и бросил выступления с рекордом, где половина побед и половина поражений? Да ладно тебе, чувак. Ты оставил парней, чтобы тренироваться с Людвигом в Колорадо. Ты был им, как брат. Но ты оставил их. Этих ребят, которые привели тебя в этот спорт”.

“Все мои бои были за титул, - сказал Круз. – Это ребята из Топ-5. Он дрался с одним парнем из топовой пятерки. Как сложно финишировать парней из Топ-5 по сравнению с Топ-15? Он заканчивал досрочно бои только против людей из Топ-15. Это ерунда”.

“Ты не дрался ни с одним более-менее достойным соперником. Я побил твоего тренера”, - сказал Круз, намекая на Фабера.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (19.11.2015)
Генри Седжудо: “Все бойцы наилегчайшего веса мечтают о бое со мной”
Старый
  (#7525)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Генри Седжудо: “Все бойцы наилегчайшего веса мечтают о бое со мной” - 19.11.2015, 17:39

Генри Седжудо следующий бой проведет против Джуссиера Формиги на UFC Fight Night в Мексике, и победитель Олимпийских Игр рассказал о своих планах и о потенциальном выступлении в Лас Вегасе.

Седжудо уверен, что именно он на данный момент самым популярным атлетом, и что фанаты могут забыть Деметриуса Джонсона.

“Думаю, что все они говорят обо мне, - сказал Седжудо в интервью MMAJunkie. – Им нужен только я. Им нужен “Американский золотой мальчик”.

Седжудо нисколько не сомневается в своих силах, и уверен, что поединок за титул – это всего лишь вопрос времени.

“Если вы спросите их, с кем они хотят драться – они хотят драться с лучшими. Все внимание приковано ко мне. Но я буду сфокусирован на титульнике, когда придет время и будет назначена дата. Прямо сейчас, я сфокусирован на выступлении 22 ноября, и я готов”, - сказал Седжудо.

В планах бойца выступление в Лас Вегасе – “мекке современного ММА”. Не так давно Седжудо раскритиковал решение Атлетической Комиссии Невады отстранить Ника Диаза на 5 лет, и в поддержку Диаза заявил, что не будет драться в Вегасе. Однако, учитывая тот факт, что отстранение Диаза может быть аннулировано, позиция Седжудо может измениться.

“Я ничего не имею против Вегаса – мне не нравится злоупотребление служебными полномочиями”, - сказал боец.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (19.11.2015)
Диего Санчез: “На переход в полулегкий вес меня вдохновил МакГрегор”
Старый
  (#7526)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Диего Санчез: “На переход в полулегкий вес меня вдохновил МакГрегор” - 19.11.2015, 20:45

На этих выходных Диего Санчез дебютирует в полулегком весе, и легендарный боец рассказал, что принял это решение , основываясь на успехе Конора МакГрегора.

“Я должен поблагодарить Конора МакГрегора за это, - сказал Санчез в интервью FOX Sports. – Я еще не видел, чтобы такой габаритный парень делал вес в 145 фунтов, и он, в определенном смысле, показал, что это возможно. В своем последнем бою я не чувствовал, что сгонка была тяжелой, и убедился, что еще 10 фунтов не станут проблемой”.

“Я видел Конора в бою, я видел этого огромного полулегковеса с большим размахом рук, который был выше своих оппонентов, и это как раз то, чего я всегда хотел. Так что я принял решение, и даже если потеряю немного в мышечной массе, на моей стороне будет преимущество в размахе рук, а значит я смогу поражать соперников с большей дистанции и лучше использовать удары ногами, коленями и локтями”, - объяснил Санчез.

“У меня был длинный тренировочный кэмп к этому бою, и основной упор я делал на работу над силой и выносливостью. Я, действительно, считаю, что сейчас нахожусь в лучшей форме в своей жизни”, - уверен Диего.

Санчез надеется на успех в новом дивизионе, и боец планирует начать с победы над Рикардо Ламасом.

“Это будет круто – когда я побью его, и вернусь на топовые позиции, но уже в новом дивизионе. Будет здорово начать 2016 год в числе топов, и это моя цель”, - сказал Санчез.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (20.11.2015)
Федор Емельяненко: Если бы на соревнования ездили сильнейшие, результат не заставил себя ждать
Старый
  (#7527)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Федор Емельяненко: Если бы на соревнования ездили сильнейшие, результат не заставил себя ждать - 19.11.2015, 20:48

Четырехкратный чемпион ММА в тяжелом весе по версии Pride FC, российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко во время съемок документального фильма «Матч ТВ» «Федор Емельяненко. Первых среди равных» рассказал о причинах отсутствия серьезных результатов в международных бойцовских турнирах.

Цитата
— Если бы у нас на соревнования ездили сильнейшие, как это и произошло в сборной команде по дзюдо, результат не заставил бы себя ждать, как у нас: три золота, серебро, бронза. Так же надо действовать и в других видах спорта. Сейчас создают культ такого российского бойца, который всех бьет 10:0, 9:0. Но посмотрите, что происходит на международных аренах, и где находятся наши бойцы в мировом рейтинге — и все станет на свои места, — отметил Емельяненко.
Летом 2015 года Емельяненко объявил о возобновлении спортивной карьеры. Первый бой пройдет 31 декабря в Японии. В настоящий момент спортсмен также является президентом Союза ММА России.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (20.11.2015), djosef (20.11.2015)
Джон Джонс планирует вернуться на UFC 198 в Нью-Йорке
Старый
  (#7528)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джон Джонс планирует вернуться на UFC 198 в Нью-Йорке - 19.11.2015, 20:49

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс, находится в отличной форме, и уже через пять месяцев планирует вернуть себе свой титул.

Цитата
«Начал заниматься пауэрлифтингом 1 июня этого года. В течение шести месяцев я проводил по четыре тренировки в неделю, и мое тело полностью трансформировалось. Я хочу поблагодарить всех, кто познакомил меня с этой невероятной программой и подтолкнул к новому уровню физподготовки. Сравните два фото – межсезонье 2013 года и межсезонье 2015 года. Осталось пять месяцев подготовки до моей победы. Уверен, 23 апреля я буду в лучшей форме» - написал Джон Джонс в Инстаграм, опубликовав несколько снимков.

23 апреля UFC планирует провести мероприятие на знаменитой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Предположительно, это будет турнир UFC 198 и Джонс уже неоднократно заявлял, что хотел бы вернуться в октагон в родном городе.

Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе, Даниэль Кормье, изначально был не в восторге от этой идеи, не желая давать сопернику преимущество в виде домашней арены, но в последних интервью был уже не так категоричен, поскольку дебютное мероприятие UFC в Нью-Йорке обещает стать знаковым и чрезвычайно крупным событием.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (20.11.2015), djosef (20.11.2015), Злодей (19.11.2015)
Турнир ведущего азиатского промоушена One Championship (One FC)
Старый
  (#7529)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Турнир ведущего азиатского промоушена One Championship (One FC) - 19.11.2015, 20:50

21 ноября в Пекине состоится турнир ведущего азиатского промоушена One Championship (One FC). Главным поединком вечера станет объединительный бой в полулегком весе, где чемпион мира Джадамда Нарантунгалаг из Монголии встретится с временным чемпионом Маратом Гафуровым из России. Во втором главном бою вечера боец Alash Pride Кайрат Ахметов будет претендовать на титул чемпиона мира в легчайшем весе в бою против бразильца Адриано Мораеса

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (20.11.2015), djosef (20.11.2015), konand (19.11.2015), сергей М (20.11.2015)
Монсон сразится со Скрелем в Москве
Старый
  (#7530)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Монсон сразится со Скрелем в Москве - 20.11.2015, 00:41

Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон проведет бой против россиянина Константина Скреля на Octagon Fighting Sensation 6 в Москве 20 ноября.

Кроме того, в ходе бойцовского вечера, который пройдет в ГЦКЗ «Россия», будут проведены два боя с участием российских бойцов за звание чемпиона мира по версии OFS. Так россиянин Алияр Саркеров встретится Александром Панасюком из Украины, а еще один российский боец Акоп Степанян поспорит за чемпионство с бразильцем Леонардо Лайолой.

Саркеров оказался легче своего оппонента на 0,9 кг: вес россиянина 65,6 кг, украинца 66,5, вес Степаньяна и Лайолы оказался одинаковым — 70,3 кг.

Напомним, что Монсон, в середине сентября подал заявку на получение российского паспорта. Известно, что американец планирует развивать единоборства в Крыму. Примечательно, что его соперник по OFS Константин Скреля является крымчанином.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (20.11.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние