01.11.2010, 12:53
Весь трюк тут основан на том, что слой воды не очень большой, см 30 на глаз, под которым надувной мешок-матрас (гасит энергию). Малая толщина слоя воды работает на эффект (обилие брызг) и на безопасность, потому что будь слой воды метра 2 - прыжок стал бы фатальным и с малым количеством брызг.
|
|
|
|
01.11.2010, 22:44
Мотивация по-русски
2 сентября, 15:32Я сегодня услышал историю про мотивацию по-русски. Я горд. Я неебацо горд. Суть: в головном офисе компании BAT решили провести аттракцион невиданной толерантности. Поставили устроить гей — фестиваль из представителей всех офисов. В русский офис пришла разнорядка — прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался. Созвали собрание, начали думать. Придумали. Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал едут на гей-парад. Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда — производительность повысилась на 100% и выше. И менеджмент добился своих результатов — и профит получили, и пидорасов выбрали. А вы говорите — премии, обучения, карьерный рост, гимны компании. Хуйня это все. |
|
|
|
02.11.2010, 04:44
Весь трюк тут основан на том, что слой воды не очень большой, см 30 на глаз, под которым надувной мешок-матрас (гасит энергию). Малая толщина слоя воды работает на эффект (обилие брызг) и на безопасность, потому что будь слой воды метра 2 - прыжок стал бы фатальным и с малым количеством брызг.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (02.11.2010), TSGIGOR (02.11.2010), Ysee (03.11.2010), lavelle_v.2 (02.11.2010), дядя Вова (02.11.2010) |
02.11.2010, 08:57
И я тоже пошутил, что:
...меня бросила девушка....
...коты ушли со двора.... ...музыку никто не слушает... ...денег нет... ...машина немытая... ...и тут эти пацаны - дядь Вов, а дядь, Вов, ну сигани, че те стоит, терять уже нечего! Ну я и сиганул...какие рассчеты? Ну и денег...разве ж это деньги? |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|