06.06.2015, 17:14
– Дорогой, я сбросила пару килограммов! – Смыть не забудь.
Бывают такие женщины, которых лучше один раз увидеть, чем семь раз увидеть.
– Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь... – Да замолчите уже, подсудимый!
- Нет ничего крепче маминого молока. Я до сих пор не помню первые годы жизни. - Да, дикое пойло… я постоянно что-то орал и ссался под себя.
Потерять телефон андроид невозможно, ведь он всегда около розетки!
В доме, где живёт кот, шерсть - это приправа.
– Назовите свои особые черты личности? – Ненависть к технике. – Мы вам перезвоним. – Лучше пришлите голубя.
Каждая бабушка уверена, что самые голодные люди - это её внуки…
Ой цветут бананы в поле у ручья, негра молодого полюбила я. Негра полюбила на свою беду, днем его пугаюсь, ночью не найду.
Задача: В бассейн втекает 400л воды,а вытекает 405. Вопрос: есть ли совесть у купающихся?
Бросать окурки в форточку — дурной тон. Они могут упасть на хороших людей, которые ссут под окнами.
Какие еще незаконные посевы, это у меня дни голландской культуры на даче!
Обезьяна взяла в руки палку и стала делать сэлфи.
Если к вам приехало много гостей и вам негде их положить на ночь, возьмите побольше водки и они сами найдут себе место.
Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!"
У меня, вместо ангела и демона, на плече сидит идиот, который советует посмотреть ещё одну серию, вместо того, чтобы идти спать.
Нехотя надев доспехи, Принц уселся на коня: "Хоть умри, а ехать надо! Эти дуры ждут меня!"
– Добро пожаловать к нам в магазин, вам чем-нибудь помочь? – Да, отойдите от меня.
— Я тебе не нужна как личность! Ты просто использовал меня как кусок мяса! — Сала многовато, кстати.
— Юноша, в столь поздний час в чужом краю, откуда будете вы сами? Изволите ли финансово помочь нам с господами и дайте позвонить!
|