16.10.2014, 15:32
@Semen072,
@miller5827, - Думаю, что там публикации согласовываются с Камилом( они же семья ФН), у наших нет такой самостоятельности в публикациях как на западе. Там видимо пошли на ВаБанк с ЮФЦ, решили потроллить, и как всегда неудачно. Хотя, когда Али в США схлестнулся у Грега, я спросил у людей Хабилова что и как, они сказали, что язык у него длинный))) Ну видимо, не всегда по делу говорит... Но это всё на уровне сплетен с чужих слов))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (17.10.2014) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
1856
|
17.10.2014, 12:30
http://mmaboxing.ru/uploads/posts/2014-10/1413524889_012_chris_weidman_gallery_post.0_standa rd_709.0.jpg
Неоспоримый чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман (12-0 MMA, 8-0 UFC) является не только отличным бойцом, но и отличным человеком и соседом. Сегодня стало известно, что Крис помог своей соседке, которая была ранена и истекала кровью. Все началось с того, что в дождливый день чемпион запрыгнул в свой автомобиль и намеревался отправиться в аэропорт, дабы забрать своего товарища. Однако не успел Крис отъехать, как в двух домах ниже по улице услышал звуки, которые напомнили ему звук раненого животного. Вайдман направился туда и обнаружил свою 92-летнюю соседку, которая была вся в крови. Боец UFC завел ее в гараж и несколько раз позвонил в 911. Более того, чемпион сумел остановить кровотечение, которое было следствием большого пореза на голове. Вскоре выяснилось, что пожилая женщина упала на стеклянный стол в своем доме, ударившись головой. «Она стояла по середине дороги, вся мокрая, и кричала: "Помогите мне! Помогите мне!" Когда я вышел из машины, то увидел, что она была вся в крови. Она издавала сумасшедшие звуки, а я все это время пытался ее успокоить. Я чувствовал, будто она боец между раундами.» «Помню, как она сказала мне, что хотела бы прожить еще один год, всего один год... Мне просто повезло оказаться там в тот момент.» - закончил Крис. Хочется отметить, что сейчас чемпион восстанавливается после перелома руки, а вернется Крис в октагон в начале следующего года. Американцу предстоит защищать свой титул от посягательств опасного бразильца Витора Белфорта (24-10 MMA, 13-6 UFC). Источник: mmaboxing.ru Семен Дедковский Цитата
"Я чувствовал, будто она боец между раундами", "Я непроизвольно начал добивать бабку в партере, но тут быстро приехали Биг Джон Маккарти и Мария Ямасаки в форме спасателей и разняли нас"
|
|
|
20.10.2014, 12:03
Новоиспеченный чемпион Bellator в легчайшей весовой категории Джо Уоррен (12-3 MMA, 10-2 BMMA) в конце текущего месяца отпразднует свой 38 день рождения, и у него появились некоторые новые цели.
Уоррен, который является титулованным борцом в прошлом, все еще желает конкурировать в родном для себя виде спорта. Более того, в его планы входит завоевание золотой медали на Олимпийских играх 2016 года в Бразилии. |
|
|
|
20.10.2014, 15:59
@pavlucho, Как так нет?
Наоборот же говорили есть, Шлеменко к примеру целый блог этому посвятил, Даг Маршалл провалил допинг тест. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavlucho (20.10.2014) |
Метки |
тест |
|
|