MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота412
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7531)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
19.10.2010, 22:05

В ночь с пятницы на субботу
Strikeforce Challengers 11 Fight Card: Bowling vs. Voelker
Main Bouts:
Roger Bowling (8-0) vs. Bobby Voelker (22-8)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Billy Evangelista (10-0) vs. Waachiim Spiritwolf (8-6-1)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Lavar Johnson (14-3) vs. Virgil Zwicker (8-1)
Shana Olsen (4-0) vs. Julia Budd (0-0)

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (21.10.2010), sapinkin (20.10.2010)
Старый
  (#7532)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.10.2010, 22:13

Ветеран Дэн Бобиш, травмировавший позвоночник в бою с Александром Емельяненко, ушел из-за этого из спорта, так как тренировки опасны для здоровья. Зато теперь он работает промоутером в Огайо, организация зовется Raging Bull: Bobish Ultimate Cage Battles.

По результатам UFC 120 от боев на полгода были отстранены: Mike Pyle, Travis Browne, Cheick Kongo, Rob Broughton. Остальные максимум на 1 месяц.

Лайл Бирбом (Strikeforce 14-0 Lightweight) вспоминает о тяжелом наркотическом прошлом и зависимости от метадона.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Джейсон Миллер тренируется в Brazilian Top Team с Русимаром Пальяресом и Милтоном Виейрой

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (21.10.2010)
Старый
  (#7533)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.10.2010, 22:21

Александр Емельяненко - Крис "кто здесь?" Мале был объявлен и все бумаги подписаны.
Open.: Aleksander Emelianenko (17-3) vs. Chris Mahle (1-0)
77 kg.: Borys Mańkowski (9-4) vs. Rafał Nowasielski (1-0)
70 kg.: Sebastia Grabarek (2-1-1) vs. TBA
Open.: Błażej Wójcik (1-1) vs. Baga Agaev (14-9)
93 kg.: Marcin Krzysztofiak (4-1) vs. Shamil Abdulmuslimov (6-2)
84 kg.: Jędrzej Kubski (15-9) vs. Gasan Imalatov (1-1)
76 kg.: Tomasz Kondraciuk (6-1) vs. Alexander Butenko (8-3)
70 kg.: Paweł Jóźwiak (6-3) vs. Mikhail Malyutin (17-8)

Жозе Альдо сказал, что ему предлагали бой в декабре против Кенни Флориана в легком весе, но его менеджеры отказались, поэтому следующее выступление чемпиона перенесено на января 2011.

Джордж Сен-Пьер: "Мне сильно нравится палеонтология, изучение доисторической жизни, философии и психологии".
"Я не люблю смотреть спортивные передачи. Я предпочитаю канадскую версию канала Discovery. Спросите меня про юрский или меловой период, и я, возможно, смогу ответить на ваш вопрос. Мне сильно нравится палеонтология, изучение доисторической жизни, философии и психологии. Вы знаете, что тираннозавр рекс был найден с перьями? Да, с перьями! Когда я тренируюсь, то люблю во время отдыха слетать в Национальный исторический музей или посетить выставку. Я это обожаю. Знание прошлого помогает в будущем… Многие мои друзья ботаники, поэтому у меня так мало их среди бойцов, а найти подружку большая проблема. Мне нужно с кем-то говорить он науке. Сейчас я женат на своей работе, но однажды все может измениться. Жизнь непредсказуема.," - говорит Сен-Пьер.
mixfightnews.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (19.10.2010), Libor (20.10.2010), NIKODIM (21.10.2010), Omax (20.10.2010), Sandmann (19.10.2010), Ysee (20.10.2010), viktor (19.10.2010), СмакРоман (20.10.2010), Эт noRmaJl (20.10.2010)
Старый
  (#7534)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.10.2010, 22:30

Штормовое предупреждение
Российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко по прозвищу Шторм завершил не так давно в Омске подготовку к одному из важнейших боев в своей карьере: 28 октября ему предстоит оспорить титул чемпиона американской организации Bellator в поединке с кубинцем Эктором Ломбардом. О внеземных цивилизациях, ремонте, страхе, лучшем проспекте Европы и неинтересной борьбе – в репортаже корреспондента Sports.ru из клуба «Сатурн-Профи».

Если бы Россия и смешанные единоборства были зарегистрированы в одной популярной социальной сети, об их отношениях написали бы «все сложно». У нас с ММА действительно непросто, но находятся люди, которые берут этот спорт за шкирку и тянут его куда-то наверх, и к счастью, кроме Федора Емельяненко, есть еще несколько человек, выполняющих эту нелегкую работу. Один из них живет в Омске и зовут его Александр Шлеменко. Если бы популярность бойца определялась только соотношением побед и поражений, он давно был бы в топах у средневесов – тридцать к четырем, как ни крути, звучит внушительно. В Bellator заинтересовались и решили проверить русского на прочность в турнире, где каждый месяц тебе либо предлагают нового, еще более опасного соперника, либо услуги доктора. К последнему Саша не обращался, а благополучно выиграл Гран-при и за несколько месяцев превратился из новичка организации в претендента на титул.
Титул держит человек идеальный для роли плохого парня в фильмах вроде «Роки» или «Нокдаун». Эктор Ломбард атлетичен, опасен и невероятно скор на расправу с соперниками: два последних боя заняли в сумме меньше минуты. Шлеменко о нем говорит спокойно, без неприязни и тем более страха. Он тренируется в одном из лучших клубов страны, куда пришел еще в раннем детстве, чтобы заниматься рукопашным боем, а сегодня сам растит учеников, готовится к бою за титул и все чаще встречается с журналистами.
Инопланетные
Сатурн – это планета солнечной системы, расположенная шестой от солнца и удаленная от земли на 1 400 млн. километров. Одним именем небесного тела дело не ограничивается, есть, например, футбольный клуб с вполне земной игрой. Несколько фирм с таким названием занимаются вполне обычными делами, и только бойцовский клуб «Сатурн-Профи» в Омске напоминает нечто внеземное. Здесь чаще общаются на своем, мало понятном языке из резких сдавленных звуков на выдохе, слов, которые совершенно невозможно напечатать в тексте, и обрывистых фраз вроде «тяни руку…», «еще три… делай…». Контакты с представителями этой планеты в последнее время были зафиксированы в США и, как и показывают в фильмах, неудачно для землян. Джаред Хесс едва не лишился колена, а Брайн Бейкер в прямом смысле слова нажил проблем на свою голову.
Саши
«А вот это знаешь, кто такой? – спрашивает Александр Шлеменко сразу после приветствия и кивает в сторону тезки Сарнавского. – Лучший проспект Европы, мой ученик». В принципе, если вы живете в Омске и смеете вместо хоккея увлекаться ММА, не знать о Сарнавском тяжело, а после того как авторитетный Sherdog.com признал ученика Шлеменко самым перспективным бойцом Европы и вовсе преступно. Позже стало понятно, что это звание учителю симпатично едва ли не больше чем ученику: Сарнавского так назовут еще не раз.
Заметив в моей руке фотоаппарат, Шлеменко бросает: «У нас тут ремонт: ракурсы удачные сложно выбрать… Смотри сам». Не заметить, как зал делит пополам огромная полиэтиленовая занавеска, тяжело. За ней происходит все то, что принято называть «красят-белят» – запах соответствующий, но жалобу на него за три посещенные тренировки пришлось услышать лишь однажды. Занятия с общей группой в «Сатурне», разумеется, приостановлены. Приходят лишь 7-8 человек, которым вполне хватает на всех ринга и оставшихся нескольких квадратов.

«Неинтересно»
«Только тебе сегодня неинтересно будет, наверное. У нас борьба» – предупреждает Шлеменко. Если ждешь появления на ковре девушек в мини-шортах, интересного и впрямь немного. В противном случае – смотришь на одном дыхании.

Разминка подходила к концу, когда Александр увидел кого-то в окне и попросил всех остановиться. «Кавказа Султанмагомедова знаешь?» – спрашивает. Через минуту жму руку Кавказу, человеку, которого Шлеменко называет своим тренером и не устает напоминать, что без него клуба после смерти Владимира Зборовского, человека, основавшего Сатурн, могло бы и не остаться. В Кавказе с трудом угадывается Дед Мороз, но ведет он себя именно так – из мешка достает подарки. Несколько пар новых лап тут же пробуются на ударопрочность. Этого времени Кавказу хватает, чтобы переодеться, и теперь на ринге одновременно борется восемь человек.
Шлеменко работает в паре с Андреем Корешковым, объясняя это тем, что юноша борется лучше остальных присутствующих. Решая собственные проблемы, претендент на титул Bellator успевает поднимать голову и советовать: «Дотягивай руку. Еще!» или «Души! Души! Души!». «Мы пока так, катаемся, больше на ОФП работа идет» – обращается Шлеменко уже ко мне.

К последним боям Федора Емельяненко и Андерсона Силвы здесь точно остались неравнодушны – в финальной части занятия Сарнавский вместе с Корешковым кропотливо отрабатывают выход из треугольника, который попросили не снимать на видео.

«В TUF, где Ортиз был, я это увидел, просто и доступно, сюда пришли – наработали, – говорит, наблюдая за своими последователями, Саша. – Ты приходи завтра утром, у нас на функционалку будет… Интересно».

После тренировки минут пять спорили, кто же из присутствующих больше похож на Ломбарда внешне.

«Мешки ворочать»
Ракурс-ракурсом, а от ремонта пыли столько, что ни одна заслонка не спасет. А потому утром и лучшего проспекта, и претендента на титул и будущего дебютанта боев на профессиональном уровне пришлось застать за уборкой. Раньше этих троих в зал прийти тяжело. Пока я подыскивал тапочки в раздевалке, Саша Сарнавский пробежал последнюю шестиметровку по рингу, закончив чистить его от пыли. На чистый настил тут же встал стул, рядом упал 35-килограммовый мешок, кто-то вытащил огромную покрышку. О том, что канат не хуже турника мне сообщили еще вечером. Дальнейшие действия описывать бессмысленно, а слова – нецензурно. Заводить себя на следующее упражнение тут принято либо криком, либо нелестным высказыванием о предыдущем. Собак женского рода и распутных женщин вспоминали часто, но негромко. «Сколько кругов?» – интересуюсь у Сарнавского. «У нас три, у Сани пять… тяжело сейчас будет». Прыжки, кувалда, подтягивания, отжимания, подъемы гантелей и работа с мешком составляют один круг. На каждое упражнение по минуте, рядом обязательно кто-то с секундомером, он же считает количество повторений. «Руки ох… устали» – жалуется Шлеменко.
«Таких утренних тренировок у нас три в неделю, еще два дня – я плаваю утром, ну и каждый день вечерняя. Пока просто форму набираю. Сейчас, в конце сентября, полечу в Уфу на чемпионат России по рукопашному бою, а оттуда в США. Там уже конкретно под Ломбарда начнется подготовка. Будут специальные тренеры, некоторые бойцы должны помочь. С Кингом Мо плодотворно работали в прошлый раз. Бабалу обещал поучаствовать, я ему помогал готовиться к Лоулеру в свое время. Может, приедет Фил Барони, он похож по фактуре. Вообще в США было бы, конечно, удобнее жить, но, честно, без меня вот эти два парня никогда бы к сегодняшнему уровню не подошли (кивает в сторону Корешкова и Сарнавского), а так я их тренирую, отдаю долг Владимиру Анатольевичу Зборовскому».

«На счастье в лапу мне»
«Мы же сейчас все на Саню работаем, его готовим» – пояснил Сарнавский, надевая лапы в начале вечерний тренировки. Работать приходится, в прямом смысле, не покладая рук. Пять пятиминуток для зрителя пролетают мигом, только Сашу (ученика) порой жалко. Шлеменко лупит невероятно жестко и даже через лапы все ощущается – это отлично видно по мимике Сарнавского.
Впрочем, на этой планете свои законы: чем сильнее попадает Александр, тем большее удовлетворение в словах ассистента: «вот нормально», «плотно» – то и дело раздается в зале. К слову, во время любых упражнений грань между тренером и учеником стирается. Да и не до нее особенно. Например, во время утренней работы Сарнавский легко переходил на крик, подбадривая наставника, и сейчас тоже не особенно стесняется. «Держи руки… еще жестче… десять секунд – взорвись!» – тут не до вежливостей.
В ринге Шлеменко работает пять раундов по пять минут, каждый раунд, нарабатывая тот или иной элемент: двойки и серии руками, мидлкики, любимый бэкфист, удары коленом.
– Бэкфист из-за зрелищности или эффективности? – спрашиваю.

– Эффективности, конечно. Я его увидел сто лет назад, когда Мэтт Серра, знаешь такого бойца, схватил этот удар от Шони Картера. Мне с тех пор постоянно говорят, что он не эффективен, но что-то в спарринг из этих комментаторов никто не хочет встать. Встанет – я его срублю этим бэкфистом, он тогда поймет эффективно или нет.
О Ломбарде Шлеменко рассуждает спокойно, будто о деловом партнере. Говорит, что по типажу он очень машет на Майка Тайсона – взрывной, психованный.
Таким главное показать, что у него что-то не получается, что-то идет не так, тогда он будет нервничать. Фирменный стиль Эктора, когда он пригибает голову и начинает сажать боковые, Александра не пугает: «Главное не пятиться и до боя не обос…ться. Эктору потому многие проигрывают, что уже до гонга боятся его, а я вот сколько себя знаю, страха не чувствовал, хотя на ранних турнирах приходилось бить и на десять килограммов тяжелее себя. Чего бояться-то? Смысл?».

Александр Шлеменко
Он не устает благодарить своего менеджера Алексея Жернакова и команду Rusfighters. У Жернакова не обязательно брать интервью, чтобы понять, какова роль этого человека в успехах Александра. Когда возникли проблемы с адаптацией в Америке, именно Алексей решал проблемы с тренировками в США. И решил. На финал боец из России прилетел за месяц до боя, успев акклиматизироваться и подготовиться. Теперь будут работать по такой же схеме. Александр Сарнавский и Андрей Корешков очень талантливы, но работая только с ними в парах, успеха не добьешься. Со спарринг-партнерами Шлеменко теперь тоже проблем не имеет.
– Вот вы работали с Вандерлеем Силвой, это ж легенда ММА, можете признать, что он на порядок мастеровитее вас? – спрашиваю.

– Нет. Он, безусловно, очень серьезный боец, но я с ним стоял в паре и работал нормально. Конечно, был очень жесткий спарринг, бьет Силва хорошо и партнеров обычно не жалеет, но я два раунда с ним отработал и впечатления только положительные от той тренировки остались.

О планах Александр пока не думает, и на вопрос, что будет после боя, не ответил. «Пока пояс надо забрать» – размышляет Шлеменко, с такой интонацией, будто речь идет о машине в автосервисе.

«Ты приходи в спортивной форме, если захочешь узнать, что такое ММА на самом деле» – говорит перед тем, как разойтись. Наверное, стоит подумать над предложением.
Автор: Вадим Тихомиров

Последний раз редактировалось michaell; 19.10.2010 в 23:05.

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Grin (20.10.2010), Ingush (19.10.2010), Libor (20.10.2010), NIKODIM (21.10.2010), Omax (20.10.2010), RISK (20.10.2010), Sandmann (19.10.2010), limon (21.10.2010), sapinkin (20.10.2010), serto (19.10.2010), vicvv2009 (20.10.2010), А-1 (19.10.2010), СмакРоман (20.10.2010), валерий (20.10.2010)
Старый
  (#7535)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.10.2010, 22:45

Шейн Карвин жалуется на UFC: "И опять еще одна достойная, отличная, честная компания была забанена UFC и теперь не сможет поддерживать бойцов. Спасибо, что делаете наш нелегкий путь еще сложнее."

Роберт Дауни мл. радуется победе соотечественника над британцем

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ingush (19.10.2010), Libor (20.10.2010), NIKODIM (21.10.2010)
Старый
  (#7536)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4809
Users Flag!
20.10.2010, 00:13

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (20.10.2010), BATMAN (20.10.2010), NIKODIM (21.10.2010), Sandmann (20.10.2010), michaell (20.10.2010), СмакРоман (20.10.2010)
Старый
  (#7537)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 659
Users Flag!
20.10.2010, 01:07

Тито Ортиз о своем возвращении
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Тито Ортиз в ближайшую субботу возвращается в восьмиугольник. Его соперником станет Мэтт Хэмилл, которого Ортиз тренировал в третьем сезоне телевизионного шоу The Ultimate Fighter. Ортиз недавно дал интервью USAToday, где рассказал, что думает о будущем бое и своем противнике. «Я счастлив снова драться в UFC, — говорит Тито. — Я собираюсь вернуть себе пояс чемпиона, но пока мне надо провести несколько боев, чтобы дойти до вершины».

Ортиз считает, что столкнется с весьма жестким испытанием в лице Мэтта Хэмилла, который, к слову, является абсолютно глухим от рождения. «Я испытываю большое уважению к Мэтту, — заявил Ортиз. — Он отличный боец, очень жесткий и очень талантливый. Я увидел в нем действительно сильного бойца еще на шоу The Ultimate Fighter. Я всегда поддерживал его, но такая у нас работа, и мне придется побить его». Ортиз и Хэммил будут сражаться в рамках шоу UFC 121, которое пройдет 23 октября. Главным событием шоу станет поединок Брока Леснара против Кейна Веласкеса.
allboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ingush (20.10.2010), NIKODIM (21.10.2010)
Старый
  (#7538)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.10.2010, 01:54

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Шейн Карвин жалуется на UFC: "И опять еще одна достойная, отличная, честная компания была забанена UFC и теперь не сможет поддерживать бойцов. Спасибо, что делаете наш нелегкий путь еще сложнее."
Речь идет о GOOD4U Drinks, которую ЗУФФА посчитала прямым конкурентом Xyience и AMP Energy.
GOOD4U спонсировали таких бойцов как Chris Camozzi, Patrick Cote, Matt Hamill, Jon Madsen, Shane Carwin

Собрались к выпуску игры

Последний раз редактировалось michaell; 20.10.2010 в 02:11.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (20.10.2010), Libor (20.10.2010), NIKODIM (21.10.2010), Omax (20.10.2010), Sandmann (20.10.2010), Эт noRmaJl (20.10.2010)
Старый
  (#7539)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.10.2010, 02:35

THQ подписала соглашение с ЗУФФА о продлении выпуска серии UFC Undisputed до 2018 года.

В подготовке к UFC 123 Лиото Мачида вернулся к тренировкам с тренером по борьбе Рико Чиапарелли. Отец Мачиды: "Пришло время ему начать тренироваться более профессионально, также как и его оппоненты. Он как раз занимается этим делом в Лос-Анджелесе в окружении своих братьев. Тренировки с Рико очень важны для него, чтобы противостоять тейкдаунам Рэмпейджа."

На cagepotato вчера поместили статью, называющую Чика Конго самым грязным бойцом в сегодняшнем ММА, и приводящую доказательства из последних боев француза. Конго оскорбился и написал на facebook: "Что за дерьмо? Кто это написал? Дайте им знать, что я хочу встретиться с ним."

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (20.10.2010), NIKODIM (21.10.2010), toni (20.10.2010)
Старый
  (#7540)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.10.2010, 02:59

Федор против Кутюра играет (видео)

Фрэнк Мир вносит в жизнь разнообразие после скучного боя с Крокопом - он полез на небоскреб, потом с полицейскими собаками веселится.

Последний раз редактировалось michaell; 20.10.2010 в 03:15.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ingush (20.10.2010), NIKODIM (21.10.2010), Omax (20.10.2010), Эт noRmaJl (20.10.2010)
Закрытая тема

Метки
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА