Конор МакГрегор: “За последний бой я заработал больше,чем Фабер за всю карьеру” -
20.11.2015, 19:30
Словесная вражда между Конором МакГрегором и Юрайей Фабером продолжается, и в недавнем эпизоде TUF, временный чемпион UFC в полулегком весе снова отпустил в адрес тренера противоборствующей команды пару колких высказываний.
На этот раз Конор сравнил свои заработки с заработками Юрайи Фабера. Конор утверждает, что его финансовые дела идут выше всяких похвал, и ему сложно не поверить, учитывая, что только на новые машины ирландец потратил около 450 000 долларов.
В последнем эпизоде TUF Фабер сказал МакГрегору, что он может сделать себе карьеру в матчмейкинге, после того, как потратит все деньги, заработанные на выступлениях в UFC.
МакГрегору не понравилась эта ремарка о том, что он может потратить все свои деньги, и ирландец заявил, что он уже заработал больше, чем Фабер за всю карьеру. Причем по словам МакГрегора, все это он получил всего лишь за один бой.
“За последний бой я заработал больше,чем ты за всю свою карьеру”, - заявил Конор.
Фабер, который основал свой собственный ММА-зал, создал сайт, отслеживающий молодых талантливых бойцов, а также инвестировал часть своих средств в Sacramento Kings and the Sacramento Republic FC, ответил коротко и просто.
“Сомневаюсь”, - сказал Юрайя.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Келвин Гастелум: “Топовые парни отказываются от боев со мной, и это хороший знак” -
20.11.2015, 19:31
Келвин Гастелум должен был подраться с Мэттом Брауном на турнире UFC 21 ноября, и боец был разочарован, когда узнал о травме своего визави.
Цитата
“Да, я был просто потерян. Я возвращался с тренировки, когда Джо Сильва прислал мне сообщение, что Браун травмировался и что руководство UFC ищет замену. Так что я немедленно остановился на обочине, и стал в припадке ярости колотить по рулю. Я был взбешен, но, по крайней мере, подушка безопасности не выстрелила мне прямо в лицо”, – вспоминает Гастелум.
Теперь на замену Брауну за 18 дней до турнира согласился выйти Нил Мэгни, занимающий 13ю строчку рейтинга. В активе Мэгни победы над такими бойцами, как Эрик Сильва и Хьюн Гу Лим, а помимо этого боец находился на полосе из 7и побед до поражения Демиану Майе на UFC 190 в августе.
Цитата
“Я ожидал, что в соперники мне дадут кого-то между Джонни Хендриксом и Тайроном Вудли, но этого не произошло. Сильва сказал мне, что обзвонил всех из Топ-10, и никто не поднял трубку, кроме Нила Мэгни. Но я счастлив, что смогу выступить и что не потрачу впустую подготовительный кэмп”, - сказал Гастелум.
И хотя Гастелум ожидал поединка с Хендриксом или реванша с Вудли, он сказал, что ему, в определенном смысле, приятно, что топовые ребята отказываются принимать поединок с ним без полного тренировочного кэмпа.
Цитата
“Да, мне, конечно, приятно, что топовые ребята уважают меня настолько, что не хотят драться на “коротком уведомлении”. Это показывает, что я нахожусь в хорошей позиции и что я – жесткий парень в этом дивизионе”, - сказал Гастелум.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Всё или ничего: как бойцы готовятся к финалу АСВ 26?
26-й турнир АСВ в СК «Колизей» в городе Грозный состоится совсем скоро – 28-го ноября. Финал Grand Prix 2015 года по смешанным единоборствам будет отличаться рекордным количеством поединков между сильнейшими профессионалами. Благодаря безупречной подготовке участников грядущего турнира событие обещает стать незабываемым.
Что же делает бойцов профессионалами? Давайте разберемся в этом на примерах нескольких спортсменов.
Этим летом Арби Агуев прибыл в Польшу в клуб Berkut Arrachion Olsztyn для подготовки к финальному бою Grand Prix ACB против Антони «Антонио» Хмелевски. Здесь спортсмен отрабатывает своё знаменитое стремительное нападение, мощные удары, переходы в партер. Несомненно, Арби постарается досрочно окончить поединок в лучших традициях, то есть в течение 12 секунд. Поединок с участием Агуева обещает быть одним из наиболее интересных боев файт-карда АСВ 26.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бескомпромиссный ударник, сильный и одаренный боец Арби Агуев делится своими переживаниями по поводу предстоящего боя:
Цитата
«Подготовка проходит согласно плану. Моим соперником на турнире «АСВ 26» станет Антони «Антонио» Хмелевски. Он очень серьезный соперник, к которому мне предстоит усиленная подготовка».
Еще один мастер досрочных побед – российский спортсмен Беслан Исаев – имеет в своем запасе 32 победы, из которых 26 закончены нокаутами и сабмишенами в первом раунде. Придя в смешанные единоборства из Панкратиона, он достаточно свободно чувствует себя как в стойке, так и в партере. Большую часть побед Беслан добыл нокаутами, благодаря чему попал в список наиболее опасных бойцов, как для новичков, так и для опытных спортсменов. В ходе тренировок Беслан отрабатывает свою фирменную тактику ведения боя, в которой старается навязать свою волю противнику, что, как правило, приводит к успеху.
Цитата
«Гаэль Гримо – очень опытный и мощный соперник. У него много шансов, чтобы одержать победу, но меня это не останавливает, а только еще больше придает сил».
Не менее интригующим боем станет поединок россиянина Сергея «Хонда» Хандожко и кубинца Гильерме «Кубано» Мартинеза. Основное оружие первого – железная воля и мощный внутренний стержень. Сергей Хандожно является честным открытым бойцом и тружеником, стремящимся к победе, но при этом он не боится поражений.
Благодаря усердным тренировкам, Сергей в предстоящем бою собирается вернуть себе статус победителя, отрабатывая мощные удары:
Цитата
«Боец должен развиваться во всех аспектах. И без разницы на какого соперника ты готовишься. Я голоден до побед и величия, и не хочу быть бойцом-середняком. Хочется достичь самой высокой высоты».
Перед турниром каждый боец настроен крайне решительно, стремясь отвоевать победу и занять место в элите смешанных единоборств. Каждый бой обещает отметиться экстремальной дозой адреналина и незабываемыми поединками.
Нил Мэгни: “Скоро фанаты будут называть меня “Мистер Интернэшнл” -
20.11.2015, 21:42
В последнем бою Мэгни одержал победу над Эриком Сильвой, и боец хочет продолжить свою победную серию, когда войдет в клетку с Келвином Гастелумом на этих выходных.
До этого Мэгни проиграл Демиану Майе на UFC 190, однако боец не стал сидеть, сложа руки, и спустя 3 недели после боя с Майей воспользовался шансом выйти в клетку с Сильвой и победил бразильца решением судей.
“После проигрыша Майе я не стал сидеть на месте и жалеть себя, - сказал Мэгни. – Я обсудил с моими тренерами это поражение, понял, в каких аспектах поединка мне нужно развиваться, и затем пошел в зал работать над слабыми сторонами. Когда поступило предложение подраться с Сильвой, мы незамедлительно воспользовались этим шансом, и это окупилось”.
И хотя у Мэгни уже был запланированный поединок, боец не смог отказаться от возможности выступить против победителя 17-го сезона реалити-шоу TUF.
Также Мэгни не упустил шанса получить в своем паспорте еще один штамп.
“Я серьезно улучшился, как боец, и это видно по уровню моей оппозиции. Когда-то я выступал против парней с парой поединков и против дебютантов UFC, а теперь я дерусь с опытными ребятами и даже с теми, кто в прошлом бился за титул”, - сказал Мэгни.
“Множество парней говорят, что готовы драться с любым и в любом месте, но немногие из них подтверждают свои слова делом. Это будет мой пятый бой в этом году, и в пятый раз я буду драться в другой стране. Но я счастлив подраться в Мексике, и добавить в свой паспорт еще один штамп. Скоро фанаты будут называть меня “Мистер Интернэшнл” , - сказал Мэгни.
Всё или ничего: как бойцы готовятся к финалу АСВ 26? -
21.11.2015, 13:24
26-й турнир АСВ в СК "Колизей" в городе Грозный состоится совсем скоро – 28-го ноября. Финал Grand Prix 2015 года по смешанным единоборствам будет отличаться рекордным количеством поединков между сильнейшими профессионалами. Благодаря безупречной подготовке участников грядущего турнира событие обещает стать незабываемым.
Что же делает бойцов профессионалами? Давайте разберемся в этом на примерах нескольких спортсменов.
Этим летом Арби Агуев прибыл в Польшу в клуб Berkut Arrachion Olsztyn для подготовки к финальному бою Grand Prix ACB против Антони "Антонио" Хмелевски. Здесь спортсмен отрабатывает своё знаменитое стремительное нападение, мощные удары, переходы в партер. Несомненно, Арби постарается досрочно окончить поединок в лучших традициях, то есть в течение 12 секунд. Поединок с участием Агуева обещает быть одним из наиболее интересных боев файт-карда АСВ 26.
Бескомпромиссный ударник, сильный и одаренный боец Арби Агуев делится своими переживаниями по поводу предстоящего боя: «Подготовка проходит согласно плану. Моим соперником на турнире «АСВ 26» станет Антони "Антонио" Хмелевски. Он очень серьезный соперник, к которому мне предстоит усиленная подготовка», – говорит Арби Агуев.
Еще один мастер досрочных побед – российский спортсмен Беслан Исаев – имеет в своем запасе 32 победы, из которых 26 закончены нокаутами и сабмишенами в первом раунде. Придя в смешанные единоборства из Панкратиона, он достаточно свободно чувствует себя как в стойке, так и в партере. Большую часть побед Беслан добыл нокаутами, благодаря чему попал в список наиболее опасных бойцов, как для новичков, так и для опытных спортсменов. В ходе тренировок Беслан отрабатывает свою фирменную тактику ведения боя, в которой старается навязать свою волю противнику, что, как правило, приводит к успеху.
Беслан с нетерпением ждет поединка с Гаэлем Гримо на ACB 26: «Гаэль Гримо – очень опытный и мощный соперник. У него много шансов, чтобы одержать победу, но меня это не останавливает, а только еще больше придает сил», – делится мыслями Беслан Исаев.
Не менее интригующим боем станет поединок россиянина Сергея «Хонда» Хандожко и кубинца Гильерме «Кубано» Мартинеза. Основное оружие первого – железная воля и мощный внутренний стержень. Сергей Хандожно является честным открытым бойцом и тружеником, стремящимся к победе, но при этом он не боится поражений. Благодаря усердным тренировкам, Сергей в предстоящем бою собирается вернуть себе статус победителя, отрабатывая мощные удары: «Боец должен развиваться во всех аспектах. И без разницы на какого соперника ты готовишься, – говорит Сергей Хандожко. – Я голоден до побед и величия, и не хочу быть бойцом-середняком. Хочется достичь самой высокой высоты».
Перед турниром каждый боец настроен крайне решительно, стремясь отвоевать победу и занять место в элите смешанных единоборств. Каждый бой обещает отметиться экстремальной дозой адреналина и незабываемыми поединками.
Лига смешанных единоборств «Absolute Championship BERKUT» основана в начале 2014 года, на базе бойцовского клуба «Беркут». С марта 2014 года лига провела 25 международных турниров с бойцами из России, Бразилии, Бельгии, Франции, Польши, Казахстана, США и многих других стран мира.
Лига «АСВ» имеет четкие критерии того, как должны проводиться турниры по смешанным единоборствам: спортсмены должны биться с достойными соперникам, не зарабатывая победы на бойцах невысокого уровня, а судьи должны выносить решения, которые соответствуют исключительно рисунку поединка. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Абдель-Азиз — Макгрегору: «Ты не проигрывал в UFC только потому, что не встречался с Фрэнки» -
21.11.2015, 13:26
Менеджер Фрэнки Эдгара (19-4-1) и вице-президент WSOF Али Абдель-Азиз ответил на трэш-ток Конора Макгрегора (18-2) в адрес его подопечного.
«Эй ты, большеротый лепрекон! На TUF ты говорил, что Фрэнки слабак. Единственная причина, по которой ты еще не проигрывал в UFC, — это то, что Дэйна и Лоренцо принимают бизнес-решения и сделали так, что ты до сих пор не столкнулся с Фрэнки.
Фрэнки раздавит тебя даже в худший свой день. Ты прекрасно знаешь, что когда Алдо выбыл, тебе дали Чэда, так как Чрэнки всегда в форме и пробил бы дыру в твоей голове. Им просто хотелось заработать на тебе больше денег.
После 12 декабря все это уже не будет иметь значения. Я думал, что ты умный парень, но говорить дерьмо в адрес Фрэнки — это глупая затея. Возможно, ты скоро встретишься с ним, и чем больше наговоришь о нем сейчас, тем сильнее он надерет тебе зад. Обычно я не занимаюсь трэш-током, потому что уважаю всех бойцов, но если ты говоришь о моем брате, то услышишь то же в ответ», — сказал Абдель-Азиз. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Жозе Альдо: “В моем лагере завелся крот, но мы его вычислим” -
21.11.2015, 23:25
Чемпион UFC в полулегком весе, Жозе Альдо рассказал, что в его кэмпе завелся “шпион”, который снабжает информацией журналистов, и бразилец собирается вычислить этого “предателя”.
Когда Альдо снялся с поединка на UFC 189 в июле, то новости о травме стали достоянием общественности уже после того, как чемпион вынужден был сняться.
Пару дней назад Чейл Соннен намекнул на то, что у него есть инсайдерская информация о том, что Альдо не выйдет на бой с МакГрегором из-за травмы.
Альдо, который встретится с МакГрегором на турнире UFC 194 в декабре, хочет узнать, кто именно в его кэмпе занимается распространением такой информации.
“Послушайте, люди будут говорить обо всем, что ты делаешь. Они будут обсуждать каждый твой шаг. Но мне все равно. В основном, Андре Педернейрас был разозлен этим. Я стараюсь не париться по поводу того, что говорят люди. Но хорошо, что это произошло”, - сказал Альдо о недавних слухах.
“Теперь все, что мы делаем в зале – мы скрываем это от посторонних глаз. Иногда я говорю, что получил травму, чтобы мы могли вычислить, кто конкретно является “кротом”, в то время, как мы даем им неверную информацию. Я стараюсь оставаться спокойным, расслабленным, и это все, что сейчас имеет значение. Чейл постояно болтает, так что недавние слухи – очередная порция дерьма от него”, - сказал Альдо.
“Я не знаю, с чего они взяли, что у меня травма. После очередной тренировки, я вернулся домой, а затем, когда я проснулся, появились слухи о моей травме. Но все нормально. Это часть работы. Никаких проблем. Мы найдем этого крота. Я отрежу ему голову”, - сказал Альдо.
Жакаре уверен, что Андерсон снова прикончит Белфорта в реванше -
23.11.2015, 07:10
Бывший чемпион Strikeforce Роналдо Соуза (22-3) ответил на вопросы о возвращении своего товарища по команде Андерсона Силвы (33-6).
О возможном реванше Силва — Белфорт: «Думаю, результат будет такой же. Андерсон впечатляет, но как его друг и одноклубник, которому он помогает на данный момент, я считаю, что ему следует провести один поединок перед реваншем с Белфортом, чтобы войти в ритм.
Сейчас Андерсон хорош, и я думаю, что на момент возвращения он будет в хорошей форме. Он очень помогает мне, многое знает об ММА и научил меня массе полезных вещей.
Не знаю, что там с парнями, которых пророчат ему в соперники, но Андерсон энергичен как ребенок. Я уверен, что он будет способен делать все, что умел до того, как потерял титул и травмировался».
О том, считает ли он, что Силва может вернуть себе пояс: «Да, да, да. Сто процентов — да». Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Одной строкой: О TUF Latin America 2 Finale и не только -
23.11.2015, 07:11
Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.
#1 Осторожность не повредит
Генри Седжудо (10-0) о поединке с Джуссиером Формигой (18-4):
«Я просто был слишком осторожен. Я знал, что Формига любит бороться, лежа на спине, и по плану должен был вести бой в стойке.
Если я встречусь с Деметриусом, то пущу в ход все навыки, которые у меня есть, я еще не делал этого в UFC. Пока что я в основном дрался в стойке, но против соперника такого калибра я использую весь свой арсенал».
#2 Победителей не судят
Нил Магни (17-4) и Келвин Гастелум (11-2) о поединке друг с другом:
Нил Магни: «В конце поединка я точно знал, что проиграл четвертый и пятый раунды. И я думаю, что в течение первых трех сделал достаточно для победы. Но ни в чем нельзя быть уверенным, когда дело доходит до судей».
Келвин Гастелум: «Нельзя умалять заслуги Магни. Он подписался на бой за две недели до турнира и вырвал победу. Возможно, в четвертом раунде должны были дать 10-8, я не знаю».
#4 На глиняных ногах
Скотт Йоргенсен (15-12) получил вывих лодыжки и трещину левой руке.
Сложность травмы Диего Санчеса (25-8) еще не определена, но руководство UFC уже отчиталось, что серьезных травм по ходу турнира не было.
#5 Три в ряд
Деннис Бермудес (14-5), проигравший досрочно два крайних боя Рикардо Ламасу (16-4) и Джереми Стивенсу (24-11), встретится с Максимо Бланко (12-6-1), который ведет серию из 3 побед. Бой состоится 17 января.
#6 Собиратель поясов
Как сообщает промоутер Сергея Ковалева (28-0-1), в следующем году чемпион планирует встретиться с Жаном Паскалем (30-3-1), затем провести еще один матч и столкнуться с небитым на данный момент Андре Уордом (28-0). Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC Fight Night 78 объявил посещаемость в 10,410 зрителей в дебютном турнире в Монтеррее, Мексика -
23.11.2015, 07:12
В субботу UFC Fight Night 78 прошел во втором по величине мексиканском городе.
Мероприятие, которое транслировалось на FOX Sports 1, состоялось на “Monterrey Arena” в Монтеррее, Мексика. Промоушен объявил посещаемость в 10,410 зрителей. О точном количестве купленных платных трансляций пока не объявлено.
До вчерашнего дебюта в Монтеррее с турниром “UFC Fight Night 78”, промоушен посещал только Мехико. Удивительно, но UFC дебютировал в самой Мексике лишь в прошлом году.
В главном событии Нил Магни неожиданно победил в пятираундовой схватке Кельвина Гастелума раздельным решением судей.
Ниже представлена посещаемость всех мексиканских ивентов UFC:
UFC 188 в Мехико: 21 036 зрителей
UFC 180 в Мехико: 21,000 зрителей
UFC Fight Night 78 в Монтеррее: 10410 зрителей Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]