07.10.2010, 17:31
Вчера, 22:53
John, смысл толковать о зрении?! Никто никого крайним не выставляет - попросили перейти в личку, а вам обоим пох... и ему, и тебе, а форум не место для разборок и точка. Давайте не будем тащить СЮДА,на форум, негатив!!! Одно дело поспорить и по-прикалываться...но опускаться до базарной брани... Взрослые люди (или нет???),,,ведите себя достойно!!!! И не надо никому никуда уходить! (как тут не вспомнить В.Высоцкого в известном телефильме:",,,от ножа можно спрятаться,от пули...но куда,скажите,спрятаться от собственной глупости?,,," ) |
|
|
|
08.10.2010, 13:09
Вообще-то я должна была быть "КоролЁвой",,, но ленивая паспортистка заменила "Ё" на "Е"...и теперь я имею ТО,что имею (почти всегда и почти всюду меня ТАК и называют,,,за исключением редких официальных случаев,,если учесть,что для "полного комплекта" меня зовут еще и Виктория - все другие варианты как-то отпадают сами собой)...НО МНЕ ОТ ВСЕГО ЭТОГО-КАК ТО "НЕ ЖАРКО,НЕ ХОЛОДНО" (называйте хоть "горшком",,,только в печь не сажайте)
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.10.2010, 14:35
ага, типа того. А зря. Интриговало.
Вообще-то я должна была быть "КоролЁвой",,, но ленивая паспортистка заменила "Ё" на "Е"...и теперь я имею ТО,что имею
Ни у кого не написано. future, на моем жизненном пути встречались Подмогильный, Гноевая, Нецелованная, Пидоря, Серый-Козак. А в дивизии (Калужская обл.) было три друга - офицеры Труд, Работа и Лопата. Все трое между собой дружили. |
|
|
|
08.10.2010, 15:17
А у моего товарища была подружка Лена с красивой фамилией Вагина.
Слабообразованные друзья постоянно путали ударение, а она неизменно терпеливо и кротко поправляла. Замуж вышла и все прошло. BATMAN, в твоей истории хоть хэппи-энд. А у нас в общаге жил парень Андрюха Вагин. Так вот его девушка, а теперь уже жена, смиренно взяла его фамилию. Куда уж жёнам декабристов до неё... |
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|