Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
27.08.2012, 12:41
Ну там отмазка в том что мол стилистически Чел и Дэн разные очень. Но чемпион на то и чемпион, что бы уметь приспособиться имхо. Плюс у Чела нет удара как у Хэндо. Не знаю чего испугался Джонс. А его тренер как я понял намекает, на то что руководство УФЦ это подстроило. Но какой смысл УФЦ валить своего чемпиона являющегося лицом УФЦ??? Думаю просто испугался Джонс потерпеть поражение.
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
643
|
27.08.2012, 14:20
Я что то путаю или Дос Сантос меняет часто своё мнение??? То Кейн достоин, то Кейн не достоин, а достоин Оверим, теперь опять Кейн достоин. то он не выбирает, то выбирает и опять не выбирает. Или я всё таки ошибаюсь и такого не было?
Да и вообще, он практически всегда в конце добавляет, что кого дадут - того и будет бить. Простой пацан, короче. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (27.08.2012) |
27.08.2012, 16:46
Zarik, Что самое интересное, 22 Джонс был готов драться с Сонненом. Где логика, черт его знает....
Я вообще не понимаю этой истерии в адрес Джонса - он имел полное моральное право отказаться при замене противника всего за несколько дней до боя.. Вообще, в срыве турнира если кто виноват, так это Хендо и руководство UFC. Травма у Хендо была ещё в тот момент когда он на этот бой подписывался - о чём он думал в тот момент? о чём он думал за 3 недели до боя? за две недели до боя? Что всё "само рассосётся" аккурат к бою??? А Дана о чём думал? Он что о травме Хендо не знал?? Если бы он заранее начал работу и Джонс был бы уведомлен хотя бы недели за 3 до боя о смене противника - то результат был бы другой.. |
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
27.08.2012, 17:03
Ну на Джонсе тоже доля вины имеется, и вообще он должен был предвидеть, что в случае отказа от боя на 1 сентября Дана сделает его крайним. Я бы лично с большим интересом посмотрел его бой с Сонненом, чем с Белфортом.
|
|
|
27.08.2012, 17:07
Кто это говорил? Я понял, что он за 3 недели травмировался, хотя детально не читал.
.................
Кроме того, стало известно, что Хендерсон снимается из-за растяжения (разрыва) внутренних боковых связок колена, которое он получил еще в ноябре, после боя с Маурисио Хуа. «Он пытался продолжать тренировки, что бы выполнить свою работу», - заявил Дана Уайт. «Он встречался с докторами, но они ничего не смогли сделать, что бы спасти этот бой». ...... Я не знаю - могут ли быть в данной ситуации претензии к Хендо, но к Джонсу претензии вообще, имхо, не по делу.. Особенно меня вой других бойцов возмутил: ай-я-яй, он такой бяка не дал нам заработать наши кровные "копейки".. Смешно даже - более чем уверен, ни один бы из них не рискнул в собственном бою (а точнее собственной карьерой) ради того, чтобы кто-то третий благодаря этому бы заработал немного бабла для себя... |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|