[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Трейлер турнира UFC Fight Night 79: Хендерсон против Масвидала, который состоится 28 ноября на арене Olympic Gymnastics в Сеуле. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Съемки TUF 23 стартуют в январе -
24.11.2015, 08:42
В открытым наборе очередного, двадцать третьего по счету сезона The Ultimate Fighter примут участие бойцы трех различных дивизионов, но это не гарантирует, что все три категории будут представлены на телепроекте.
Сегодня представители UFC официально сообщили, что 14 декабря в Лас-Вегасе будет проведен отбор бойцов полутяжелого веса, а так же представительниц двух женских дивизионов до 115 и до 135 фунтов. Все потенциальные участники должны быть не моложе 21 года и не старше 34 лет, и иметь за плечами как минимум три профессиональных поединка с преобладанием победных результатов в рекорде.
Съемки TUF 23 стартуют уже в январе, а дебютная серия телепроекта выйдет на канале FOX Sports 1 в апреле. О том, кто станет тренерами очередного сезона, пока нет никакой информации. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джессика Агиллар: «Не собираюсь отказываться от своей цели – завоевания титула» -
24.11.2015, 08:44
В последнем бою Агиллар проиграла решением судей Клаудии Гаделье, и спортсменка рассказала о неудачном выступлении и о дальнейших планах.
В активе Джессики была серия из 10 побед подряд, и до подписания в UFC Агиллар считалась топовым контендером и фанаты многого ожидали от спортсменки.
В рекорде Агиллар победы над многими известными соперницами, включая экс-чемпионку UFC Карлу Эспарзу. Агиллар была очень рада выступить в крупнейшем промоушене мира, однако травма, которую она получила за месяц до боя, помешала ее планам.
33-летняя спортсменка уступила Гаделье решением судей на UFC 190 и это значительно замедлило ее в титульной очереди, но по словам Агиллар причина была в том, что она дралась с травмой.
«Я выступала со сломанной ногой, - рассказала Агиллар. – Моя правая нога была сломана. Я приняла неверное решение. Понимаете, в этой ситуации проигрышными были оба варианта. Это был мой первый бой в UFC и я просто не могла сказать «нет». Я чувствовала, что подвожу людей и себя. Но в конце концов, я была в проигрышной ситуации при любом раскладе. Но, послушайте, я больше не буду драться с травмой, и нужно извлечь опыт из собственных ошибок и двигаться вперед».
Атлетка планирует вернуться в октагон в начале 2016 года и не собирается отступать от своей главной цели – завоевания титула.
«Моя цель – вернуться на позиции претендентки № 1. Вот зачем я пришла в UFC – чтобы доказать, кто лучший. И я заберу этот пояс. Если мне предоставится шанс на еще один бой с Гадельей, то я не допущу такой ошибки в реванше. Не хочу оправдываться, но хочу, чтобы вы знали, как все было в реальности. Да, я приняла неверное решение, но мы учимся на своих ошибках и двигаемся дальше», - сказала Агиллар.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бен Аскрен: «Кондит нокаутирует Лолера» -
24.11.2015, 08:45
Чемпиона ONE FC Бена Аскрена (14-0) попросили дать прогноз на титульный поединок Робби Лолера (26-10) против Карлоса Кондита (30-8).
«Я тренировался с обоими в прошлом, и я бы поставил на Карлоса. Потому что на мой взгляд, у Карлоса лучше кардио, он более выносливый.
Слабое место Карлоса — это борьба, его очень легко повалить, но вряд ли Робби будет пытаться сделать это, по крайней мере, он не станет предпринимать попытки тейкдауна часто.
Я не думаю, что если поединок затянется, то у Робби в баке останется достаточно топлива, чтобы отправить Карлоса в нокаут. Карлос будет просто все больше и больше нагнетать темп, измотает Робби и ближе к концу закончит бой техническим нокаутом или чем-то вроде того.
Вот мой прогноз на этот матч. Карлос опасен — у него много навыков в арсенале, и он любит пускать их в ход», — ответил Аскрен. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ти Джей Диллашоу: «Круз совсем не зрелищный боец» -
24.11.2015, 16:45
У Ти Джея Диллашоу и Доминика Круза разные подходы к ведению поединка в октагоне. Нынешний чемпион легчайшего дивизиона проповедует постоянное давление и атаку, а бывший владелец титула более осторожен и любит работать на встречу.
Бои Круза также длятся дольше. Если взглянуть на последние десять поединков, в которых спортсмены одерживали победы, то можно заметить, что Доминик смог прикончить оппонента лишь два раза, а Ти Джей лишь два раза доводил бои до решения.
Действующий чемпион дал порталу NESN.com небольшое интервью, в котором заметил, что если бой с Крузом закончится досрочно, то победителем может быть только сам Диллашоу:
Цитата
«Этот бой может быть коротким, но только если я закончу его досрочно. Круз не тот парень, который выходит на бой, чтобы финишировать соперника, он в октагоне, чтобы бегать и получать решения. Он совсем не зрелищный боец. Мне кажется, что его первый финиш был в его последнем бою (против Такея Митцугаки, прим cageside.ru). Это не его стиль. Если бой закончится досрочно, то это, определенно, произойдет благодаря мне. Я выиграю этой ночью».
Между бойцами уже хватало словесных перепалок. Во время одного из своих выпадов в адрес Диллашоу, Круз обвинил его в том, что он просто копирует его стиль.
Ти Джей считает, что это просто смешно:
Цитата
«Это забавно, потому что не он ведь изобрел драку? Не думаю, что он изобрел передвижение, джеб или тейкдаун. Я чередую все эти вещи и делаю это очень хорошо. Это выглядит так, как будто он хочет выехать на моих достижениях, и сказать, что я делаю все только благодаря нему».
Доминирующая чемпионка Invicta FC Кристиан Джустино (14-1) в следующем бою может столкнуться с 31-летней бельгийкой Синди Дандойс (6-2).
Об этом сообщила президент промоушена Шеннон Кнапп. Этот бой может стать первой попыткой Киборга выступить в промежуточном весе до 63,5 кг, однако по словам Кнапп, соперница и дивизион может измениться, хотя точно решено, что Джустино выступит 16 января на Invicta FC 15.
Синди Дандойс в 4 последних боях победила Джорину Баарс (1-3) и Меган Андерсон (4-2), но уступила сдачей нынешней чемпионке промоушена в легчайшем весе Тоне Эвинджер (17-5) и нокаутом — Яне Куницкой (8-1), причем последней — всего за 34 секунды.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В настоящий момент никто не знает, когда Ронда Роузи вернется в октагон, и захочет ли она сразу выйти на матч-реванш против Холли Холм, поэтому Миша Тейт убеждена, что именно она должна получить титульный шанс и стать следующей соперницей действующей чемпионки UFC в легчайшем весе.
Цитата
«Почему я думаю, что поединок между мной и Холли имеет смысл? Во-первых, потому, что мы еще с ней не дрались», - заявила Миша Тейт в интервью FOX Sports. «Во-вторых, я была самым серьезным вызовом Ронды, пока она не встретилась с Холли, так что мы с Холли Холм уже доказали, что являемся двумя сильнейшими бойцами дивизиона. Если Холли побьет меня, они смогут организовать матч-реванш с Рондой. Если я побью Холли, я запишу на свой счет пятую победу подряд, и у них просто не будет других вариантов, кроме как организовать наш бой с Рондой. Уверена, этот бой продаст себя»
«Я не получила очередной титульный шанс по одной причине – мы уже провели с Рондой два поединка. Тем не менее, я претендент номер один, и я надрывала свою задницу, что бы добиться этого. Думаю, я должна получить титульный бой, а Ронда за это время успеет сняться в фильме, отдохнуть и восстановиться. Если по возвращении она захочет сразу выйти на титульный бой, ей должны предоставить такую возможность, она это заслужила. Дела обстоят так, что ее отпуск может затянуться, а я готова действовать, и думаю, Холли тоже, так что наш поединок был бы вполне логичным шагом в данных обстоятельствах. Когда Ронда решит вернуться, она встретится с настоящим чемпионом»
Конор МакГрегор: “Посмотрим, что скажут хейтеры, когда Жозе упадет в первом же раунде” -
24.11.2015, 17:03
Совсем скоро состоится долгожданный турнир UFC 194, на котором в мейн-ивенте в октагоне встретятся Жозе Альдо и Конор МакГрегор. В преддверии поединка ирландец дал очередное интервью.
Как известно, Альдо снялся с турнира UFC 189 из-за травмы, и МакГрегор хочет лишь одного – чтобы подобная ситуация не повторилась.
“Я сказал UFC, что это слегка рановато, - рассказал Конор. – Я только что подрался в июле. Я только что спас все их задницы тем, что не стал отказываться от выступления на UFC 189. Я был мог легко отказаться от поединка, и это стоило бы компании как минимум, 20 миллионов долларов за продакшн, 7 за посещение, и 40 милионов за pay-per-view. Мой отказ мог им дорого обойтись”.
“Я сказал им: “Это рановато для Альдо”. Потому что его ребра, и его тело... Я просто подумал, что он может поторопиться с кэмпом и снова случится какая-нибудь неприятность. Но сейчас мы уже близки к назначенной дате. И все указывает на то, что он появится в октагоне. Я надеюсь на это”, - сказал Конор.
“Я очень голоден до победы, - сказал ирландец. – Я готов к тому, чтобы убить этого парня и объединить пояса, а затем посмотреть на то, что скажут мои критики. Что они скажут тогда? После того, как Жозе падёт? Сейчас Жозе – это № 1 в рейтиге pound-for-pound. Посмотрим, что они скажут, когда Жозе будет свергнут в течение раунда”.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Муслим Хазиев: Хочу оправдать ожидания всех, ждущих мой бой с Дос Сантосом -
24.11.2015, 18:24
Россиянин Муслим Хизриев рассказал о подготовке к бою против бразильца Джулио Дос Сантоса на турнире АСВ 26, который пройдет 28 ноября в Грозном.
— Все мы с нетерпением ожидаем вашего поединка с бразильским бойцом Джулио Дос Сантосом на турнире АСВ 26. Как проходит ваша подготовка к бою?
— Добрый день. В целом подготовка проходит отлично, — приводит слова Хизриева пресс-служба турнира. — Сейчас пребываю в хорошей форме и уверенно могу сказать, что к предстоящему поединку с бразильцем готов. Очень рассчитываю оправдать ожидания всех, кому интересен этот бой.
— Как вы оцениваете своего противника на турнире? Каковы ваши шансы на победу?
— Противника оцениваю очень высоко. Он однозначно хороший боец. Очень надеюсь на интересный бой с его стороны. Конечно, загадывать на перед никогда не бывает правильно, поэтому скажу, что поединок определит все на месте. В одном я уверен точно — встреча будет хорошей и зрелищной!
— Кто будет поддерживать вас на турнире? Будут ли эти люди непосредственно в зале во время боя?
— В первую очередь — это мои родные и семья. Их присутствие и переживания всегда дают дополнительные силы. Для меня важна и поддержка зрителей и фанатов, поскольку отчасти каждый боец трудится для того, чтобы заслужить доверие каждого, кто приходит посмотреть на выступление.
— Почему в свое время вы выбрали для себя смешанные единоборства как профессиональный спортивный путь развития?
— Спорт является неотъемлемой частью моей жизни. Мне приходилось пробовать себя в разных направлениях и так или иначе, я понимал, что не представляю себя без физических упражнений, постоянной нагрузки и необходимости ежедневно ставить новые цели и бороться со своими слабостями. На каком-то этапе я понял, что мое увлечение может стать и моей карьерой. Говорят, что самые счастливые люди — это те, кто сделал увлечение своей работой. Так случилось и со мной. Мне захотелось большего, нежели просто тренироваться. Смешанные единоборства как раз и стали тем направлением, в котором я пробую свои силы как профессионал.
— Как вы оцениваете перспективы развития российского ММА?
— Потенциал российских спортсменов очень высок. У нас отличная школа и прекрасная закалка еще с тех времен, когда энтузиазм, тогда еще советских спортсменов сочетался с методичным и взвешенным подходом в тренерской работе. Сейчас мы только преумножаем наши знания и пробуем силы в новых направлениях. Смешанные единоборства, как мне кажется, благодатная почва для творчества и развития, перспективы которой только начали обрисовываться. Поэтому благодаря накопленным знаниям и присутствию сильных спортсменов из различных регионов страны, обладающих и врожденной волей к победе, и сильным стремлением идти вперед, российское ММА займет лидирующую позицию во всем мире!
— На кого из бойцов с мировым именем вы равняетесь? Есть ли у вас спортивные кумиры?
— По духу, убеждениям и воле к победе мне больше всего импонируют Мохамед-Али и Майк Тайсон. Если хотя бы от части я смогу походить на этих кумиров, считаю, что моя работа в спорте не будет напрасной. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Доминик Круз: “Все, что делает Диллашоу – я делаю лучше” -
24.11.2015, 21:49
Экс-чемпион UFC в легчайшем весе, Доминик Круз в преддверии поединка с Ти Джеем Диллашоу в январе дал небольшое интервью, где обсудил своего визави.
Между Крузом и Диллашоу довольно напряженные отношения, однако Круз невероятно уверен в себе, и экс-чемпион нисколько не сомневается, что отберет свой титул у Диллашоу. И хотя Круз допускает, что его оппонент – опасный и талантливый боец, все же экс-чемпион не стесняется критиковать остальные детали в стиле Диллашоу.
“Вражда? Нет, я просто считаю, что он – фальшивка, - сказал Круз. – Есть определенные вещи, которые он старается изображать и вести себя соответствующим образом. Такое чувство, что кто-то со стороны говорит ему, как себя вести. Он является ведомым уже несколько последних лет. До этого им командовал Юрайя Фабер, теперь это делает Дуэйн Людвиг. Он просто ведомый. Теперь он спонсируется командой Elevation Fight Team, но как долго это продлится? Ничто из этого не имеет под собой реальной основы, и Диллашоу просто верит в собственный хайп”.
“Вот то я имею в виду, называя его фальшивокй. Он чемпион, он хорош, и он умеет драться, но скоро все увидят, что я в этом деле гораздо круче”, - сказал Круз.
“У Ти Джея была пара титульных поединков, и именно этот факт делает наше противостояние интересным. Он понимает, что нужно для того, чтобы быть чемпионом. Я понимаю, что требуется для чемпионства, и мы узнаем, кто делает это лучше”, - сказал Круз.