MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Тема для флуда о флуде

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#7561)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3233
08.10.2010, 20:27

Сообщение от John Посмотреть сообщение
Меня крайним что ли выставить решили...Увидели тут волка в овечьей шкуре! Почитайте наш разговор еще раз, если проблемы со зрением!
Нет.Не надо нго винить не в чем.Я пишу правду и не чего не выдумываю.Просто не надо вот надо мной прикалываться и все типа я придумываю и еще что то.

Да все нормально.Не куда я не уезжаю.Просто есть то что я сказать не могу еще пока что.Но потом обязательно скажу .

Cказал(и) cпасибо:
Королева (09.10.2010)
Старый
  (#7562)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.10.2010, 20:38

Намек.Пошол покупать кальцо и кольца если кому то уж не в терпежСтарых то у нас не осталось.Не у меня не у нее.Скока прошло и надо хорошие..Так стали мерить и мой как на палец надел его я и чую чет не то.маловат.Да и чего с таким ходить то.Палец патом затекет.И не как не снимаеться он.Ну думали писец приехали.Она мне да не валнуйся ты.Че нахер не валнуйся то.Тебе то чего.У тебя нормально все а мне блин.Я лучше палец за такие бабки отрублю нахер.Стоит он не дешего канечно.Выбирал не я а если я то выбрал уж не за такую цену.Просто как обычно сказанул что в бабосах не проблема.Ну и она и выбрала блин.Да думаю .Че делать то.Деваться некуда.Ну как тогда с ней ей то подошло все как и было у нее а у меня был размер кальца тогда 17 теперь 18 надо.17 надел и все блин не как не сниму.Ну так палец покрутил чуть не сломал его нахер.Снял наконец его.Потом купил уж подешевле и нормальный .В самый раз уж.
Кольца это так купили покачто.Не все сразу.Щас чего то в дату 10 10 2010 все помешались.Не будим гнать лошадей и смешить лудей.Не хочу этого делать я.
Надо в квартире еще ремонтик зделать чтобы как у людей было и так все новенькое закупить.Тем более теперь есть с кем мне посоветоваться.

Cказал(и) cпасибо:
Эт noRmaJl (08.10.2010)
Старый
  (#7563)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1859
09.10.2010, 12:00

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Вчера, 14:22

А у моего товарища была подружка Лена с красивой фамилией Вагина.
Слабообразованные друзья постоянно путали ударение, а она неизменно терпеливо и кротко поправляла.
Замуж вышла и все прошло.

А у моей подруги всё с точностью до "наоборот": именно такую фамилию она взяла(добровольно!!!),когда выходила замуж...
"любовь зла..."- станешь и "Вагиной"

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (10.10.2010), Borik (10.10.2010)
Старый
  (#7564)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1507
Users Flag!
09.10.2010, 12:01

Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
"любовь зла..."- станешь и "Вагиной"
Ой-ёё-ой..

Cказал(и) cпасибо:
Королева (09.10.2010)
Старый
  (#7565)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.10.2010, 12:14

Вчера, 14:35

Цитата:
Сообщение от Королева
Вообще-то я должна была быть "КоролЁвой",,, но ленивая паспортистка заменила "Ё" на "Е"...и теперь я имею ТО,что имею

А разве "Ё" вообще пишутЪ? Проверил 2-х знакомых с буквами "Ё".
Ни у кого не написано.

По нашим законам (могу при необходимости уточнить и номер статьи и название самого закона) ЛЮБОЕ несоответствие во вновь выдаваемом официальном документе документу-первоисточнику дает право требовать "привести в соответствие". То есть,в моём случае, если я имею свидетельство о браке,где написано "Королёва"-в новом паспорте тоже должно быть написано "Королёва"....И никого(с точки зрения закона) не интересует,есть ли у паспортно-визовой службы техническая возможность ставить "Ё" в документы ..Другое дело,что здесь этим правом пользоваться что-то как-то не хочется (не вижу особой необходимости).

Cказал(и) cпасибо:
Borik (10.10.2010)
Старый
  (#7566)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.10.2010, 12:22

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
Вчера, 15:17

Цитата:
Сообщение от BATMAN
А у моего товарища была подружка Лена с красивой фамилией Вагина.
Слабообразованные друзья постоянно путали ударение, а она неизменно терпеливо и кротко поправляла.
Замуж вышла и все прошло.

BATMAN, в твоей истории хоть хэппи-энд. А у нас в общаге жил парень Андрюха Вагин. Так вот его девушка, а теперь уже жена, смиренно взяла его фамилию. Куда уж жёнам декабристов до неё...
Похоже, что "Вагины" - довольно распространенная фамилия...ПОЖЕЛАЕМ ОБЛАДАТЕЛЯМ ТЕРПЕНИЯ (и посочувствуем заодно)!

Cказал(и) cпасибо:
Borik (10.10.2010)
Старый
  (#7567)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.10.2010, 12:38

Сообщение от Mortal Комбат Посмотреть сообщение
Вчера, 20:27

Цитата:
Сообщение от John
Меня крайним что ли выставить решили...Увидели тут волка в овечьей шкуре! Почитайте наш разговор еще раз, если проблемы со зрением!

Нет.Не надо нго винить не в чем.Я пишу правду и не чего не выдумываю.Просто не надо вот надо мной прикалываться и все типа я придумываю и еще что то.
Лично мне не нравится "творчество" М.Комбата (ИЗВИНИ, БРАТ!!!); ну,не могу я читать рассказы,в которых столько грамматических ошибок ("пунктик" у меня на ЭТО,,намучилась я в своё время с русским языком).Честно пыталась осилить хотя бы самый коротенький рассказ - ну,никак!!! За "мелким"(за этими ошибками,на которых меня буквально зацикливает) я не вижу "большего" (смысла всего написанного)...
Но я точно знаю,что эти рассказы многим нашим форумчанам очень нравятся. А раз так - уже стоит сказать СПАСИБО М.Комбату за его творчество.И пусть я не разделяю мнения большинства - это моя личная проблема(может у меня эдакий дефект в чувстве юмора)...и решается эта проблема просто: я читаю здесь, на форуме, только то,что мне интересно.Благо, здесь разделов и тем для обсуждения- на любой вкус (а многие наши форумчане пишут ТААК-и по форме,и по содержанию- просто ИППОН!!!)
Ну,и зачем, скажите, ссориться???

Старый
  (#7568)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.10.2010, 14:38

Королева, Кхе Кхе.Но скажу тоже пару слов в твой огород.Я тебя не знаю больно то кто ты вообще и с каких краев какого района какую музыку слушаешь.
Но судя по аватару ты прям сходу взяла призеры.
Я за такими призами не гонюсь и мне не надо чести и хвалы.мне просто самому интересно.
Тебя я заметил что ты тоже пишешь я Ипооон просто.У тебя сначало куча повторений от кого только нет а потом под столбиком идет ответ твой я фиг знает на чего и по какой теме.
Обьясняю.Если хочешь дать ответ тому то выделяешь его текст и нажимаешь цитата выделенного.Потом ответ пишешь.Если весь ответ то Цитата и все потом пишешь свой ответ.А у тебя я не знаю просто чего.
Исправляйся ты и я с со сваей точки тоже исправлюсь.Буду писать без ошибок не тораплясь.При чем пишу я одной рукой всегда а не с двух рук.Без обид и не буду сориться.

Cказал(и) cпасибо:
Королева (10.10.2010)
Старый
  (#7569)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7216
Users Flag!
10.10.2010, 10:53

Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
По нашим законам (могу при необходимости уточнить и номер статьи и название самого закона) ЛЮБОЕ несоответствие во вновь выдаваемом официальном документе документу-первоисточнику дает право требовать "привести в соответствие".
Я как-то сталкивался на прежней работе с женщиной по имени ЭЛЯНОРА. Спрашиваю её: "Так, всё таки, как правильно Ваше имя пишется?" Она отвечает: "Элянора. Всю жизнь была Элеонорой, но малограмотная паспортистка записала вот так..." Я ей опять: "Так почему же вы не добились исправления ?!" А она мне: "Да ладно... Чего уж... Я и привыкла." Вот она, рабоче-крестьянская закалка!

Cказал(и) cпасибо:
Эт noRmaJl (10.10.2010)
Старый
  (#7570)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7216
Users Flag!
10.10.2010, 11:04

на моем жизненном пути встречались Подмогильный, Гноевая, Нецелованная, Пидоря, Серый-Козак.
А в дивизии (Калужская обл.) было три друга - офицеры Труд, Работа и Лопата.
Все трое между собой дружили.
У нас в студенческой общаге был юморной комендант. Поселил вместе пацанов по фамилиям Воля, Дудка и Книга. Говорю ему: "Андреич, специально сделали?" Он улыбу тянет: "Ну да." Я ему: "А чего же так сплоховали - Женьку Саблю к ним ещё не добавили?" Андреич мне: "Да хотел, если честно... Жаль, комната трехместная!"

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (10.10.2010), lavelle_v.2 (10.10.2010), Королева (10.10.2010), Эт noRmaJl (10.10.2010)
Закрытая тема

Метки
тема, флуда, флуде
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА