![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.03.2012, 20:19
на предыдущим месте работе при мне начальник сказал ведущему специалисту, у которого @херенный стаж работы в этой организации и отпуск через неделю(уже там все написано и расписано 10 раз что уходит), - " Перенесете свой отпуск, потом сходите . "
и это друзья крупный Федеральный банк) При конце рабочего дня в 18 уйти в 19 - просто неимоверный успех, а то можно и полуночи задержаться. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.03.2012, 20:59
Я не гений,хотя хочется))) Все иностранные компании соблюдают КЗОТ, в отличии от росиянских. Про госинспекцию Joyst смешно так пишет. Я всегда в журнале каком то расписывался, что в отпуск сходил, и это все. Даже если предположить, что госинспекция начальство накажет, кто тебя потом на другую работу возьмет с "такими" рекомендациями?
Joyst, ты в России живешь? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.03.2012, 22:05
Ну это мне можно не объяснять, т.к. сам отработал 2-а срока(1.5+1.5гг) на одну британскую компанию. Кстати доносить на ближнего у них в моде)))
![]() Выход на работу с лёгким ОРЗ так-же осуждаем всеми,т.к. ты подвергаешь риску остальных коллег(Сразу домой!!!))) Но относились всёравно как к папуасам из другого мира, хотя многие из нас имели по 2-а высших за плечами. Наш директор был настолько брезглив, что отказывался даже в общий с нами туалет по малой нужде ходить(бегал за 2 км. до своего коттеджа)) ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|