03.11.2010, 22:16
"Приехал к другу в гости. Он работает охранником на кладбище. За разговорами засиделся у него допоздна. Выхожу из домика, и вдруг появилась мысль пройтись по аллее кладбища. Мысли о вечности, знаете ли, тянет на философию. Гуляю, темнеет. Вдруг вижу, как с боковой аллеи выруливает какая-то дамочка. Вся такая запыхавшаяся. И ко мне.
- Ой, мужчина, как хорошо-то! Вы мне не поможете? Мне надо к южному выходу попасть, там машина осталась, а я что-то, ворона, закрутилась и дорогу найти не могу! На старом кладбище, да еще и вечером, заблудиться нетрудно. - Помогу. - Ой, как замечательно, а то я тут хожу, дура-дурой… Ой, а куда надо… - Идем. - А тут так темно уже, неуютно, страшно! Вам тут не страшно? – вцепляется в мою руку. - Нет. Доходим почти до выхода. - Ой, огромное вам спасибо, помогли, а вы всегда такой неразговорчивый, да? Это из-за работы? - Да я и при жизни болтуном не был. (Черт дернул пошутить! ) Сдавленный писк. Дама, включив режим бешеного ускорения, убегает. Не в ту сторону, б%%%ь! Ворота в другой стороне! Начитаются фантастики, дуры! Искали и выпроваживали дамочку уже вместе с приятелем…" |
|
|
|
03.11.2010, 22:39
Самурайские народные стихи о русской действительности
Бережно грабли кладу Перед дверью соседа. Ошибкам учиться хочу. Когда денег было полно, Кого угодно мог убедить, Что счастье не в них. Больше всего я люблю Скромных, застенчивых женщин, Что сразу тащат в постель. «Кошелек или жизнь!» - За спиной раздалось. Хорошо, что пропил зарплату. Трудное время… Повешусь… На родителей шее. Напиваться с горя Может каждый дурак. Тем и займусь. Раннее утро. Сосед прибивает полку Прямо к моей голове… Рыбалка в разгаре! Уже и наживку С трудом отличу от закуски… Первый снежок! На скамейке - бомж Белый, пушистый... зимнее утро обледеневшее белье гремит на балконе пикник в лесу тонко-тонко пищит сарделька подрумяниваясь над углями |
|
|
|
03.11.2010, 22:50
Уважаемый сосед из 129 квартиры! Мы все по достоинству оценили Ваши новые колонки. С Уважением, жильцы»
«Уважаемые жильцы! Очень рад! Спешу скорее донести приятную весть – сегодня вечером приобрел всю коллекцию дисков «Metallica»! С Уважением, Ваш сосед из 129 квартиры» «Уважаемый сосед из 129 квартиры! Ваша коллекция дисков изумительна. Скажите, а что Вы думаете о кортике XVII века, оставленного мне в наследство моим дедушкой? С Уважением, сосед из 112 квартиры» «Уважаемый сосед из 112 квартиры! Вам несказанно повезло, что Вы являетесь обладателем антиквариата, с грустью же Вам сообщаю, что из оружия мне удалось приобрести лишь газовый баллончик. С Уважением, Ваш сосед из 129. P.S. Вчера вечером Вы прослушали только первый диск» «Уважаемый сосед из 129 квартиры! Я несказанно огорчен, что Вы, благодаря Вашим новым колонкам, не имели возможности слышать мою новую сигнализацию, которой, очевидно, очень нравиться Ваша коллекция дисков. С Уважением, сосед из 103 квартиры». «Уважаемый сосед из 112! Не могли бы Вы одолжить мне на один вечер свой кортик? Сосед из 128» «Уважаемый сосед из 128! Охотно Вам его одолжу, и даже можете мне его не возвращать, если я правильно догадываюсь о Ваших намерениях. С Уважением, сосед из 112» «Уважаемый сосед из 103 квартиры! Не могли бы Вы ставить на ночь свою машину немного дальше – квартала на два? Иначе не ручаюсь за буйные последствия моего рассудка. С Уважением, сосед из 101 квартиры» «Уважаемый сосед из 101! Сочувствую Вам и могу одолжить на один вечер свои колонки, с Уважением, сосед из 129 квартиры» «Уважаемый сосед из 129! Приношу свои извинения за временное отсутствие света в Вашей квартире, с Уважением, электрик из 110» «Уважаемый электрик из 110! Пожалуйста, не беспокойтесь, у меня как раз где-то завалялся отцовский генератор. С Уважением, сосед из 129» «Уважаемый сосед из 103! Спешу Вас уверить, что сигнализация Вашей машины сработала не потому что лобовое стекло случайно разбилось, а разбилось оно потому что сработала сигнализация. С Уважением, Аноним» «Уважаемый сосед из 128!!! Скажите, Вы все-таки одолжили кортик или нет?? С Уважением, сосед из 103»....... «Уважаемые соседи! Боюсь, что намерения соседа из 128 были вами истолкованы неверно. Видел его сегодня в антикварном магазине. С Уважением, Аноним» «!!!!!!!!! Уважаемый сосед из 103! Может быть, Вас заинтересует наличие у меня арбалета конца XVIII века? С Уважением, сосед из 112» «Уважаемый сосед из 112! Большое Вам спасибо! Еще не разобрался, как он стреляет» «Уважаемый сосед из 103! Если Вы еще раз позволите себе потренироваться на моей кошке, я Вам не обещаю, что у меня на кухне не прорвет кран. С Уважением, пенсионерка из 106» «Уважаемая пенсионерка из 106!!! Это не я!!! Вы знаете, сколько стоит мой персидский ковер??» «Упс! Простите великодушно, это я случайно испробовал свой газовый баллончик. С Уважением, сосед из 129. P.S. Работает!» «Уважаемый сосед из 103! Я знаю, сколько стоит Ваш персидский ковер. Видел его сегодня в антикварном магазине. С Уважением, Аноним» «Уважаемый сосед из 101! Вы не будете так добры приходить домой в одно и то же время Заранее благодарю, сосед из 103» «Уважаемый сосед из 103! Скажите ради Бога, при чем тут я?? Я не трогал Вашей машины. Сосед из 101» «В чем-то он прав, машину разбил не он, а сосед из 100. С Уважением, Аноним» «Уважаемый сосед из 100!!! Это – правда??? С Уважением, сосед из 103» «Уважаемый сосед из 103! Это правда! Клянусь! Аноним» «Вася, за что???» «Тамбовский конь тебе Вася. Не нужно было спать с чужой женой» «Жилец из 103 квартиры! Можете убираться вместе с Вашим арбалетом. Жена» «Маша?? Ты сменила замки?? Хорошо, хорошо, я уйду, но отдай мне мою коллекцию древнегреческих монет» «Шикарная коллекция! Видел сегодня в антикварном магазине. С Уважением, Аноним» «Маша, как ты могла…» «Петенька! Это не я! Все, все украли!!!» «Ваш арбалет подделка, сударь! Видел сегодня в антикварном магазине. С Уважением, Аноним» «Уважаемый сосед из 112! Вы утверждали, что арбалет конца XVIII века! Как Вам не стыдно? Бывший сосед» «Уважаемый бывший сосед из 103! А Вы для каких целей брали?? Выкусите. Сосед из 112» «Уважаемые соседи из 115! Пустите переночевать? С Уважением, бывший сосед из 103» «Петр! О чем разговор? Заходи, раздавим литр, другой!!» «Уважаемые жильцы из 115! Вы залили мне кухню и ванную! Безобразие! Сосед из 112» «Уважаемый сосед из 112. Простите, пожалуйста, это Ваш арбалет не туда стрельнул. С Уважением, сосед из 115» «Уважаемый сосед из 129! Одолжите, пожалуйста, газовый баллончик. С уважением, сосед из 112» «Ради Бога, он Вам не нужен. Вы достаточно громко умеете пускать газы. С Уважением, Аноним» «Кто Это писал??? Возмущен. Аноним» «Я. Аноним» «Что тут происходит? Аноним» «Уважаемый Аноним. Не обращайте внимания, просто жена соседа из 115 – натуральная блондинка. С Уважением, Маша» «А ты носишь парик» «Дура!» «Барышни, не ругайтесь! Давайте лучше думать, кто из вас мне теперь будет делать ремонт. С Уважением, сосед из 112» «Уважаемый сосед из 129! Когда же наконец, закончиться Ваша изумительная коллекция? С Уважением, сосед из 101» «Уважаемые жильцы! Смею сообщить вам, что сегодня задержан с поличным в антикварном магазине вор рецидивист, наш сосед из 112 квартиры. Граждане! Будьте бдительны! С Уважением, Аноним» «Уважаемый сосед из 129! Прекратите брызгать мою кошку из своего баллончика! Пенсионерка из 106» «Уважаемая пенсионерка из 106. Я одолжил вчера свой баллончик соседу из 112» «Уважаемый Аноним! Очень заинтригован – а что делал сосед из 112 в антикварном магазине? С Уважением, сосед из 103» «Уважаемый сосед из 103! Поздравляю Вас с примирением с супругой. Сосед из 112 квартиры пытался ограбить антикварный магазин при помощи газового баллончика. С Уважением, Аноним» «У него получилось?» «Барышня! Натуральные блондинки в наши дни такая редкость… Целую, Аноним» «Уважаемый Аноним! Вынужден вызвать вас на дуэль. Сосед из 115» «Я дерусь газовым баллончиком. С уважением, Аноним» «Петя, одолжи арбалет. С Уважением, сосед из 115» «Костя, я его потерял. Его нигде нет. Сочувствую, Петр» «Не понял?? Сосед из 129» «Уважаемый Аноним! Зачем Вы брызгали мою кошку из баллончика? С Уважением, пенсионерка из 106» «Ваша кошка съела мою канарейку. Сожалею, Аноним» «Спасибо. Сегодня ничем не буду её кормить. С Уважением, пенсионерка из 106» «Уважаемый сосед из 129! Скажите, пожалуйста, когда уже закончиться Ваша изумительная коллекция дисков? С Уважением, сосед из 101» «Он повторяется! Сосед из 115» «Уважаемый сосед из 129! Предлагаю Вам обмен – газовый баллончик на Ваши колонки. С Уважением, Аноним» «Не согласен. С Уважением, сосед из 129» «Имейте ввиду, что кортик и арбалет еще не найдены. С Уважением, Аноним» «Согласен! Сосед из 129» «Уважаемый Аноним! Выражаем Вам Огромную Благодарность от лица всех жильцов нашего дома! А скажите, пожалуйста, Вы работаете в антикварном магазине?» «Я его хозяин. P.S. Уважаемый сосед из 115! Ваша жена изумительна! С Уважением, Аноним» «Костя, не ищи меня, сегодня вечером я улетаю на Канары! Твоя жена» |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.11.2010, 23:57
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Jack DeviL (06.11.2010), TSGIGOR (04.11.2010), komatozz (04.11.2010), limon (04.11.2010), Эт noRmaJl (04.11.2010) |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|