Посмотрел Доктор Хаус две серии нового сезона. Расстроился. Если о последних сериях прошлого сезона можно было сказать что сюжет высосан из пальца, то тут к сожалению это уже даже и не палец ИМХО.
Ходячие мертвецы - первая серия второго сезона на уровне держится. Понравилась.
Посмотрел Доктор Хаус две серии нового сезона. Расстроился.
Посмотрел Доктор Хаус пять серий первого сезона. Расстроился. Многие восторгаются,а по мне очень специфически не мое.
Посмотрел за пару дней "Игра престолов". Сильно. Был приятно удивлен,жду продолжения.
Сообщение от Zarik
Ходячие мертвецы
Вот они мои мертвенькие,пришли таки. Ням-ням.))
Еще посмотрел пару очень крутых вещей.
1.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Потрясающий мультфильм. На кинопоиске среди рекомендуемых похожих фильмов указан "Амели" и я согласен. Это первое,что приходит на ум. Очень чувственная и глубокая история одиночества. История о жизни маленькой,одинокой Мэри Дейзи Динкл и странного затворника,просто нафаршированного фобиями и комплексами,безумного любителя шоколада Макса Хоровица . Живая анимация,необычные персонажи. Просто вещь,мать ее! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
2.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Очень давно хотел посмотреть этот фильм Линча,но что то никак не доходили руки. Та же история,что в свое время с "Машинистом". Всему свое время.
Я не являюсь поклонником замороченного Линча,кроме гениального "Твин Пикс",но этот фильм произвел впечатление. Писать по большому счету нечего и одновременно очень много. Действительно простая история. Медитативное кино о вечных ценностях с дробью бьющими диалогами. Ни одного слова на ветер,ничего лишнего. Просто смотрите и просто думайте,просто наслаждайтесь... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я!
Если мнение еще актуально,то могу сказать,что мне фильм понравился. Прозреваю,что он на любителя. История молчаливого война. Жесткая и кровавая сага о том,какие больше не рождаются...
аааа! шпиливили в кинотеатре смотреть! Если парнишка на толчок захочет, продвигаться будет полусогнувшись, чтоб без палева выйти. И скорее там все в сортир бегают напряжение снять)) или с подругой приходят, если те согласны, а там камера в зал направлена и сразу новую картину про свингеров снимают)