Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
27.03.2012, 22:08
Zarik, Заур,как отец??? Я писал-ты не ответил!
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Shadow Hunter (28.03.2012), Zarik (27.03.2012) |
27.03.2012, 22:11
Флюрографию делал?
.....Ладно не буду мучать вопросами, желаю выздоровления.))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (28.03.2012) |
27.03.2012, 22:33
Западная компания западной рознь, у меня шестилетний опыт в двух западных крупных конторах, под 100 000 человек. Есть очень много факторов от которого будет зависить "корпоративный климат" начиная от менталитета компании, преобладании экспатов, комплайнса, в какой сфере она работает. Обобщить их всех можно тем, что в западных конторах платят исправно ( не значит много) а во время и стабильно, в этом плане не пытаеться наипать ( во всяком случае в моем опыте такого нет и не было) соц.пакет обычно присутствует, возможно командировок забугор, ну и стабильность в том, что эта контора в один прекрасный день не закроется ( хотя в нашей стране может за один день закрыться все) но в любом случае, западные, особенно крупные компании, ценят свое имя и бренд на рынке, по этому случаю, у них не возникает желание перезакрываться или еще что в этом духе, а все остальное как я описал выше. Атмосфера, коллектив и.т.д
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|