Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
24.06.2012, 12:36
Михаил Малютин: «Я говорил Гураму - не стоит сейчас драться с Гарнером»
Михаил Малютин, который на большом турнире M-1 Global: Fedor vs. Rizzo одержал убедительную победу над новичком ММА Ренатом Газановым, дал нашему порталу эксклюзивное интервью, в котором поделился мыслями о Федоре Емельяненко, Гураме Гугеншвили и о своем сопернике. Здравствуйте Михаил. Поздравляем Вас с яркой и убедительной победой над Ренатом Газановым! Откровенно говоря, Ренат был соперником не вашего уровня, который провел всего лишь один бой в ММА. Почему именно его выбрали Вам в соперники? Честно говоря, мне сказали что у него 3 боя и 3 победы, а не один. Вообще я изначально должен был драться с другим бойцом из Азербайджана, но он получил травму за две недели до боя и представители Азербайджана поменяли его на Гасанова и сказали, что Михаил его не пройдет…но тут мне повезло и я победил! Вы очень хорошо смотрелись в партере. То как вы победили Газанова – это была домашняя заготовка или импровизация? Никогда ранее не видел такой интересный захват руки с последующим добыванием. Партер я подтягиваю у Лени Гатовского, он меня многому научил и как раз контроль в партере это его работа со мной. Что касается этого приема, то я его часто делал в боях, и если посмотреть еще старый бой в финале М-1 против голландцев, то я и там своему сопернику так же сделал в начале боя, но только не добил, а тут получилось что удалось завершить досрочно. В М-1 Глобал вы уже одержали две, боле чем убедительные, победы под ряд. Есть ли у вас планы выйти на титульный бой? А зачем тогда я сюда пришел? Только за тем, что бы завоевать пояс! Что известно по вашему следующему бою в Беллатор? Кто будет Вашим соперником. Этот вопрос к моему менеджеру Сему. Я готовился к бою, и все мысли были прикованы к нему. Сейчас будем созваниваться и принимать решения где дальше выступать. Как Вы считаете, стоит ли Федору заканчивать карьеру бойца ММА? Может он ещё вернется? У нас нет в России такого бойца ради которого люди встают в 6 утра и после его неудач ходят без настроения весь день, так что я бы хотел, чтоб он всегда оставался и радовал нас боями. Свой вклад в наше развитие он внес. Вообще странные люди - сначала говорили, чтобы ушел, а теперь просят остаться. Что можете сказать о выступлении Гурама. Думаете, более чем годичный простой повлиял на исход боя? Я говорил что Гураму - не стоит драться сейчас с Гарнером. Да перерыв конечно не в его пользу. Он после травмы начал готовиться к титульному бою, а надо было провести промежуточный бой. Его соперник провел уже несколько хороших боев и очень сильно вырос. Спасибо, что уделили нам своё время. Желаем Вам ещё много ярких побед. Будьте здоровы! uwfiteam.com |
|
|
|
24.06.2012, 14:41
|
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (26.06.2012), NIKODIM (24.06.2012), Padawans (24.06.2012), RGXGFX (24.06.2012), Rukopisec (24.06.2012), Zarik (25.06.2012), agvolk (24.06.2012), holyboy (24.06.2012), kolik (24.06.2012), michaell (24.06.2012), pavel 13 (24.06.2012), sapinkin (25.06.2012), Боб (24.06.2012), СмакРоман (24.06.2012), русик (24.06.2012), сергей М (25.06.2012) |
24.06.2012, 17:30
|
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (26.06.2012), Juliano la Prostata (25.06.2012), MrDugary (28.06.2012), NIKODIM (24.06.2012), Serega (24.06.2012), Sumklish (25.06.2012), TAP OUT (24.06.2012), VODORODOV (24.06.2012), Zarik (25.06.2012), agvolk (24.06.2012), sapinkin (25.06.2012), ukejeee (24.06.2012), vicvv2009 (26.06.2012), СмакРоман (24.06.2012) |
24.06.2012, 19:19
Super Fight League подписывает 4-х бойцов
Контракты с индийским промоушеном Super Fight League подписали сразу несколько известных бойцов. Итак, контракты на четыре поединка подписали: американский тяжеловес Джефф Монсон, японский дзюдоист Сатоши Ишии, африканский полутяжеловес Рамо Тьерри Сокоджу и английский проспект Майкл Пэйдж. Генеральный директор SFL, Кен Павия о подписании Джеффа Монсона: "Джефф достиг высокого уровня в борьбе. Мы рады подписать его и рады, что он пополнил ряды нашего тяжелого дивизиона. Он является истинной личностью в мире ММА". Генеральный директор SFL, Кен Павия о подписании Сатоши Ишии: "Он Олимпийский чемпион, невероятно популярен у себя на родине. Он очень трудолюбив и в сочетании с его популярностью он многое даст нам. Мы рады, что он теперь с нами". Сатоши Ишии о своём подписании: "Я рад стать частью SFL. Я ожидаю большого выступления от себя, и я готов к боям". Генеральный директор SFL, Кен Павия о подписании Рамо Тьерри Сокоджу: "О его боях никогда не говорили, что они скучны. Наш спорт, все таки немного шоу и он может делать это шоу. Я уже не могу дождаться, когда он проведет свой дебютный бой в октябре". Рамо Тьерри Сокоджу о подписании контракта с SFL: "Я рад, что я оказался в такой большой организации, как SFL. Они собрали много талантливых бойцов под своим крылом и я уже вижу для себя несколько очень ярких боев". Английский проспект Майкл Пэйдж, хоть и провел всего два боя в профессионалах, но уже успел стать популярным. Это популярность пришла к нему из-за его странного стиля ведения боя, похожего на стиль Андерсона Сильвы. Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightbulletin.net |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|