22.11.2012, 14:01
да, видел, что среди контрактников есть профессионалы. Да, было какое-то небольшое количество, которое вело себя так, как было описано в сообщении Kostyn, и что из этого следует? это обычная болезнь перехода.
И почему ты считаешь, что твоя информация правдива? Я с военными общаюсь всю свою жизнь и знаю, что происходит в нашей армии. А вот каким образом ты возомнил себя военным экспертом не понятно? Где ты видел профессионалов, по телевизору? |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
643
|
22.11.2012, 14:04
BrutalBoar, египетские пирамиды тоже на фотках крутые. А вот около/внутри жарко, мерзко, скучно и совсем нет ощущения чуда света. Кстати, вот эта вся аналитика, красивые фразы типа "болезнь перехода" (я для примера, это не конкретно к тебе относится) - очень характерная черта наших драгоценных сограждан. Всё руки пачкать неохота (эпическое лицемерие, кстати - лень прикрывать брезгливостью).
|
|
|
Рейтинг мнений:
-232
|
22.11.2012, 14:30
я информацию не только из телика получаю, народ служащий сам в инете отписывается достаточно плотно, участвующие в войне с Грузией плотно отписывались, как наши контрактники воевали, насколько они профессионально выполняли свои функции. То есть получаю информацию из первых рук, от тех, кто воевал, а не как ты зарядкой занимался в части (в самом лучшем случае).
|
|
|
Рейтинг мнений:
643
|
22.11.2012, 14:33
А, ты в интернетах прочитал. Да, источник намного надежнее, чем ящик. Это всё равно, что плавать учиться по инструкции в сети и без контакта с водой.
|
|
|
22.11.2012, 14:33
я информацию не только из телика получаю, народ служащий сам в инете отписывается достаточно плотно, участвующие в войне с Грузией плотно отписывались, как наши контрактники воевали, насколько они профессионально выполняли свои функции. То есть получаю информацию из первых рук, от тех, кто воевал, а не как ты зарядкой занимался в части (в самом лучшем случае).
Кстати, я служил офицером. Если ты живешь в Москве, давай я тебя познакомлю с полковником, который воевал с Грузией. Он тебе много интересного расскажет. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
-232
|
22.11.2012, 14:39
BrutalBoar, египетские пирамиды тоже на фотках крутые. А вот около/внутри жарко, мерзко, скучно и совсем нет ощущения чуда света. Кстати, вот эта вся аналитика, красивые фразы типа "болезнь перехода" (я для примера, это не конкретно к тебе относится) - очень характерная черта наших драгоценных сограждан. Всё руки пачкать неохота (эпическое лицемерие, кстати - лень прикрывать брезгливостью).
у меня совершенно нет каких-то идеалистических представлений об армии, просто солдат, который служит 5-7 лет по призванию (его это более-менее устраивает), он будет однозначно круче того, кто служит 1-2 года по призыву. никого из вас я сейчас служащим по контракту не вижу, значит, интереса к службе не имеете, значит, и смысла никакого вас брать и готовить не было, вы в пустую потратили время, а государство бабло, большую часть из которого разворовали. |
|
|
Рейтинг мнений:
643
|
22.11.2012, 14:50
Ещё разок: а где ты столько хороших солдат возьмёшь, которые будут эту хорошую зарплату отрабатывать? Тут Kostyn выше писал, ты не согласился, только я видел ровно то, что он написал, а ты в интернете прочитал, что всё не так... Ещё про мобилизацию в случае войны и готовность населения к лишениям (которые в войну полюбому будут) подумай, вообще, загляни немного дальше: что будет потом, что есть вокруг. Не стоит армию отрывать от остального государства, она ему служит, а не наоборот. Ну и про время мы как-нибудь сами разберемся, впустую или нет мы его потратили.
|
|
|
Рейтинг мнений:
-232
|
22.11.2012, 14:59
Ты думаешь в инете одна правда?
Кстати, я служил офицером. Если ты живешь в Москве, давай я тебя познакомлю с полковником, который воевал с Грузией. Он тебе много интересного расскажет. одно время пошла компания стали военные кафедры в ВУЗах закрывать, но потом офицеры, имеющие с этого бабло, остановили эту компанию и часть кормушек осталась до сих пор. Проблема нашей армии в том, что там полно гнилого народа, который тормозит ее преобразование. |
|
|
Рейтинг мнений:
-232
|
22.11.2012, 15:01
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|