MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда148
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Одной строкой: Об абсолютном и обновленном
Старый
  (#7581)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Одной строкой: Об абсолютном и обновленном - 25.11.2015, 17:48

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Абсолютная защита

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Федеральная торговая комиссия отклонила один из пунктов коллективного иска по отношению к UFC, согласно которому Zuffa якобы проводит торговые махинации.

#2 Небольшие перемены

Джони Хендрикс (17-3) сообщал о том, что меняет команду и диетолога, остается в полусреднем весе, все еще хочет драться с Тайроном Вудли (15-3) и планирует вернуться 6 февраля.

Сам же Вудли на данный момент снимается в фильме в Индии и, похоже, намерен драться только с чемпионом.

#3 Время пришло лечиться

Джоанна Енджейчик (11-0) успешно перенесла операцию на руке, сломанной в поединке с Валери Леторно (8-4).
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (25.11.2015), NIKODIM (26.11.2015)
Холли Холм не будет бегать от боя с Кристиан Жустино
Старый
  (#7582)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Холли Холм не будет бегать от боя с Кристиан Жустино - 25.11.2015, 17:49

Когда на турнире UFC 193 Холли Холм победила Роузи, большинство болельщиков посчитали, что потенциальный бой между Рондой и Кристиан Жустино вылетел в трубу. Но, были и другие, которые оценили то, как убедительно новая чемпионка добыла свой титул, и начали говорить о том, что не прочь увидеть схватку Холм и Сайборг.

Многолетний тренер Холли, Майк Вилькенджон в разговоре с TalkingBrawlsMMA.com заметил, что не видит проблем в организации этого боя. Он считает, что Холм будет готова провести бой с Кристиан в мгновение ока.

Цитата
«Вот, что я скажу вам: Холли никогда раньше не убегала от боя. И такого не будет в её правилах до самого завершения карьеры. Она будет биться с кем угодно и где угодно. У нее очень жесткий менталитет. Она верит в себя и свои возможности.

Крис Сайборг просто невероятная, учитывая её мощь и то, что она умеет делать. Я пока не знаю, сможет ли она уложиться в 135 фунтов, но у нее много пробелов при ведении боя. Эта девушка настолько сильна, что нам придется побеспокоится об этом, но Холли может подраться с ней в любой момент.»
Сайборг в данный момент пытается согнать лишнее, чтобы уложиться в рамки 140 фунтов и провести бой в промежуточном весе под эгидой промоушена Invicta FC.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (25.11.2015), NIKODIM (26.11.2015), Боб (26.11.2015)
Сборная России показала "железобетонный настрой"
Старый
  (#7583)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Сборная России показала "железобетонный настрой" - 25.11.2015, 17:50

Сборная России по ММА провела сегодня открытую тренировку на базе столичного ЦСКА перед отъездом на чемпионат мира, стартующего 26 ноября в Праге. За подготовку российских бойцов отвечают главный наставник сборной Геннадий Капшай, его помощники Шамиль Алибатыров и Андрей Терентьев.

В состав сборной России для поездки на чемпионат мира включены трое воспитанников армейского клуба - Алибег Расулов, Магомед Анкалаев и Ризван Куниев. Также честь российского флага на чемпионате мира будут защищать Бахачали Бахачалиев, Магомед Юнусилау, Гаджи Рабаданов, Гаджимурад Хирамагомедов и Гамзат Хирамагомедов.

Тренировку на базе ЦСКА посетили вице-президенты Московской областной Федерации СБЕ (ММА) Владимир Дончак и Владислав Демин, вице-президент Союза ММА России Борис Бурзиев, исполнительный директор Союза ММА России Татьяна Щетинина и главный тренер молодежной сборной России по ММА Владимир Осия.

По словам вице-президента Союза ММА России Бориса Бурзиева, можно смело говорить, что соглашение ЦСКА и Союзом ММА России – это важная веха в развитии ММА, как вида спорта в целом. Что касается предстоящего мирового чемпионата, то установка команды неизменна: приехать и забрать всё! «Второй год к ряду мы выигрываем чемпионат мира в общекомандном зачете, но каждый раз для нас это новый вызов. Наш спорт непредсказуем, требует колоссальной концентрации, как ментальной, так и физической. Национальная команда находится в хорошей форме, настрой на чемпионат - железобетонный!"

Вице-президент Московской областной Федерации СБЕ (ММА) Владимир Дончак: "Не буду давать прогнозы, скажу лишь, что все спортсмены превосходно готовы и должны показать серьезный, хороший результат."

Вице-президент Московской областной Федерации СБЕ (ММА), актер Владислав Демин: На мой взгляд, соглашение ЦСКА и ММА - эпохальное событие. Думаю, что симбиоз таких двух структур - это очень серьезно и продуктивно. Хочу пожелать сборной России пройти чемпионат мира без травм, пусть ничто не сможет помешать нашим спортсменам проявить себя, реализовать свои возможности и победить."

Главный тренер сборной России по ММА Геннадий Капшай: Мы рады сотрудничеству с ЦСКА – и это не просто договор, а объединение двух серьезных партнеров. Лично для меня быть частью великой истории ЦСКА, прикоснуться к легенде и внести свой вклад в развитие армейского спорта - большая честь. Здесь, на сборах в ЦСКА, нам предоставили отличные условия - по питанию, проживанию, тренировкам. Думаю, что у нас все получится на чемпионате мира. Да, мы подняли высокую планку, но будем стараться подтверждать свой уровень. Верим в победу, в нашу команду, все ребята настроены очень хорошо, все готовы."

Спортсмен ЦСКА, член сборной России по ММА Ризван Куниев: "Мы долго готовились к чемпионату мира, провели два сбора. Конечно, тот факт, что в прошлом году мы взяли общекомандное первое место немного давит. Все ребята опытные спортсмены и перегореть не должны. Среди наших основных соперников – команда Казахстана, Азербайджана, есть неплохие бойцы из Румынии и Украины. Рад быть частью ЦСКА, здесь нам предоставили все условия для отличной подготовки, так что ждите нас с «золотом» из Праги!"

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (25.11.2015), Juliano la Prostata (25.11.2015), NIKODIM (26.11.2015)
Хорхе Масвидаль: “На бой с Хендерсоном я согласился не сразу”
Старый
  (#7584)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Хорхе Масвидаль: “На бой с Хендерсоном я согласился не сразу” - 25.11.2015, 18:55

Скоро Хорхе Масвидаль встретится в октагоне с Беном Хендерсоном в мейн-ивенте турнира UFC Fight Night 79 в Южной Корее, и боец рассказал, что слегка колебался над решением принять бой в такие короткие сроки до турнира.

Напомним, что Тиаго Алвес снялся с турнира, и на замену ему выйдет Масвидаль, который первоначально должен был подраться с Донг Хьюн Кимом в ко-мейн ивенте этого турнира.

“Я так или иначе должен был выступить на этом турнире. Но я подумал над тем, соглашаться на этот бой или нет... Потому что сейчас мой вес – это полусредняя весовая категория. Хочу ли я драться с Беном, который классно показывал себя в легком весе? Как отразится возможная неудача на моих позициях в качестве велтера? Я подумал над этим, но так или иначе, поединок с Беном –это разумный выбор. Это даже лучше, чем остаться на прежней позиции – я имею в виду бой с Кимом”.

Напомним, что Масвидаль успешно вернулся в полусредний вес после долгих лет выступлений в легком весе, где он успел подраться в Strikeforce за титул против Гилберта Мелендеза в 2011 году.

Возвращение бойца в полусредний вес ознаменовалось победой над Цезарем Феррейрой на TUF 21 Finale в июле.

“В конце концов, это всего лишь еще один день на работе. Но также это и кое-что новое, ведь я никогда раньше не возглавлял турнир UFC. Но я стараюсь не думать об этом и не отвлекаться. Это не приведет ни к чему хорошему”, - сказал Масвидаль.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Вольф подписал контракт на бой с Павловичем
Старый
  (#7585)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Вольф подписал контракт на бой с Павловичем - 25.11.2015, 18:55

Боец из Германии Рубен Вольф по прозвищу «Викинг», звезда и чемпион организации «Cage FC» в тяжелом весе заменит на FIGHT NIGHTS «БИТВА 20» Олега Попова из Калмыкии, который снялся с турнира. Об этом сообщает пресс-служба FIGHT NIGHTS.

Таким образом, 11 декабря на арене ГЦКЗ «Россия» в Лужниках боец «Академии ММА» Сергей Павлович (5–0) встретится с немецкой универсальной машиной ММА — Рубеном Вольфом (10–6).

Легендарный рефери "Большой Джон" МакКарти впервые приедет в Россию
Старый
  (#7586)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Легендарный рефери "Большой Джон" МакКарти впервые приедет в Россию - 25.11.2015, 23:43

Самый известный и авторитетный рефери, стоявший у истоков UFC и отсудивший более 550 матчей (!), сделавший самую успешную карьеру рефери, американец Джон МакКарти по прозвищу "Большой Джон" впервые приедет в Россию в качестве специального гостя, где 5 декабря выйдет на ринг на Суперкубке России по ММА. Итоговое состязание под эгидой Союза ММА России, соберет в Челябинске на ледовой арене "Трактор" самых лучших атлетов страны, которые определят в каждой из 7 весовых категорий обладателя самого престижного трофея.

Джон МакКарти считается лучшим рефери в мире ММА. Он оказал очень большое влияние на развитие смешанных единоборств, и стал известен благодаря своей коронной фразой ““let's get it on!” (Давайте начнём!). Джон будет судить бои в рамках Суперкубка России по ММА.

"Это, без сомнения, легендарная личность в единоборствах. Он судил и первые бои Грейси, и Олега Тактарова, мы также помним его по судейству боев Фёдора Емельяненко на Strikeforce. Джон до сих пор судит основные чемпионские бои UFC. Он лучший в своем деле. Идея пригласить на Суперкубок родилась на одном из семинаров региональной коллегии судей. Для нас будет честью, если в рамках своего визита Джон даст развернутый инструктаж для наших специалистов. Отмечу, что его приезд сам по себе является знаковым событием для ММА в России. Мы подготовили дорогому американскому гостю самый тёплый прием", - рассказал вице-президент Союза ММА России, председатель Всероссийской коллегии судей Радмир Габдуллин. - "Если бы существовала Доска почета выдающихся личностей в ММА, то Джон МакКарти занимал на ней одно из главных мест".

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (26.11.2015), Droonimus (26.11.2015), NIKODIM (26.11.2015), Боб (26.11.2015)
Юрайя Холл: «Я устал, мне нужен перерыв»
Старый
  (#7587)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Юрайя Холл: «Я устал, мне нужен перерыв» - 26.11.2015, 07:35

Средневес UFC Юрайя Холл (12-6), за 11 месяцев проведший 5 поединков, рассказал о своем нынешнем состоянии и ближайших планах.

«Я чувствую себя хорошо. Просто возьму небольшой перерыв, эти пять боев за год, конечно, сказались. Честно, ребят, я чертовски устал. Просто устал, и даже не хочу слышать слово «бой».

Не хочу смотреть поединки, хочу просто делать всякое дерьмо. Не заниматься ничем, кроме как толстеть, есть и расслабляться», — сообщил Холл.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (26.11.2015)
Рафаэл Кордейро: «Вердум — лучший тяжеловес в истории»
Старый
  (#7588)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рафаэл Кордейро: «Вердум — лучший тяжеловес в истории» - 26.11.2015, 08:59

Тренер Фабрисио Вердума (20-5-1) Рафаэл Кордейро прокомментировал грядущий реванш с Кейном Веласкесом (13-2) и поделился мыслями о своем подопечном.

«Давайте начнем по новой. У Фабрисио есть причины хотеть снова встретиться с Веласкесом. После первого боя все говорили о высоте, о двухлетнем простое и бла-бла-бла. Хорошо, давайте проведем его снова, и он докажет, что является лучшим тяжеловесом в мире.

Фабрисио побеждал Ногейру, Федора и Кейна Веласкеса. Я вижу, что зачастую люди считают его андердогом, и он просто доказывает, что является лучшим тяжеловесом в мире.

Не хочу никого обидеть, но я считаю, что Фабрисио Вердум — лучший тяжеловес в истории. Он побеждал легендарных бойцов и заслуживает уважения», — заявил Кордейро.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (26.11.2015)
КроКоп дисквалифицирован на два года
Старый
  (#7589)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
КроКоп дисквалифицирован на два года - 26.11.2015, 08:59

Ветеран Pride, UFC и К-1, Мирко «КроКоп» Филипович, дисквалифицирован на два за употребление гормона роста при подготовке к поединку с Энтони Гамильтоном на UFC Fight Night 79 в Сеуле.

Антидопинговое агентство США (USADA) вынесло дисциплинарное решение спустя две недели после того, как хорватский тяжеловес отказался от предстоящего боя и объявил о завершении карьеры.

Цитата
«Филипович признался в использовании гормона роста после внеконкурсной проверки на допинг, состоявшейся 4 ноября в Загребе, Хорватия», - гласит официальное заявление USADA. «В тот же день, когда он был протестирован, до получения каких бы то ни было результатов, Филипович связался с UFC и сообщил, что использовал гормон роста, тем самым нарушив антидопинговую политику UFC. Позже, 9 ноября, Филипович признался USADA в том, что использовал запрещенное вещество»
Представители антидопингового агентства так же сообщили, что признание Филиповича было принято во внимание как смягчающее обстоятельство, и спасло бойца от четырехлетней дисквалификации.

В пресс-релизе, размещенном на официальном сайте UFC, организация подтвердила дисквалификацию Мирко «КроКопа».

Цитата
«UFC ценит, что КроКоп признался в употреблении запрещенных веществ, и поддерживает любые действия, направленные на подержание чистоты нашего спорта», - гласит заявление UFC. «Как известно, КроКоп объявил о завершении своей легендарной карьеры. UFC признает его несомненные достижения в смешанных единоборствах и желает всего самого лучшего в его будущих начинаниях»
В начале текущего года Мирко Филипович третий раз в своей карьере подписал соглашение с UFC, заявив о том, что надеется реваншировать все поражения, которые потерпел во время своего предыдущего пробега в организации. Не выполнив в полной мере задуманного, КроКоп, тем не менее, успел реваншировать самое громкое поражение в карьере, победив на UFC Fight Night 64 в Кракове техническим нокаутом Габриэля Гонзагу.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (26.11.2015)
Хендерсон — Масвидал, Мартинез — Хандожко и другие бои предстоящего уикенда
Старый
  (#7590)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Хендерсон — Масвидал, Мартинез — Хандожко и другие бои предстоящего уикенда - 26.11.2015, 09:01

Главные поединки по правилам ММА, которые состоятся в предстоящие выходные.

28 ноября

UFC FIGHT NIGHT: HENDERSON VS. MASVIDAL

«Olympic Gymnastics Arena», Сеул, Южная Корея

Бен Хендерсон (22-5) vs Хорхе Масвидал (29-9)

Донг Хьюн Ким (20-3-1) vs Доминик Уотерс (9-3)

Йошихиро Акияма (14-5) vs Альберто Мина (11-0)

Сэм Сицилиа (15-5) vs Ду Хо Чои (12-1)

Донги Янг (12-3) vs Джейк Колье (9-2)

Майк де ла Торре (13-5) vs Юи Чул Нам (18-5-1)

Таэ Хюн Банг (17-9) vs Лео Кунц (17-2-1)

Кортни Кейси (4-2) vs Сео Хи Хам (15-6)

Фредди Серрано (2-0) vs Яо Жикуи (2-2)

Гуангю Нинг (5-2-1) vs Марко Бельтран (6-3)

ACB 26 Чечня, Грозный, Спорт Холл Колизей

Бой за титул ACB в наилегчайшем весе[/b]

Руслан «Хищник» Абильтаров (19-5, Украина) vs Велимурад Алхасов (3-0, Россия)

Основные бои

(77.1 кг) Гаэль Гримо (20-6, Франция) vs Беслан Исаев (32-7, Россия)

(84 кг) Антони «Антонио» Хмелевски (30-13, Польша) vs Арби «Монстр» Агуев (19-6, Австрия)

(77.1 кг) Гильерме «Кубано» Мартинез (8-2, Куба) vs Сергей «Хонда» Хандожко (19-2, Россия)

(84 кг) Муслим Хизриев (6-1, Россия) vs Джулио Дос Сантос (14-3, Бразилия)

(84 кг) Шамхан Бараханов (4-0, Россия) vs Адам «Zajcu» Заяц (8-2, Польша)

(93 кг) Илья Щеглов (4-1, Россия) vs Довлетжан Ягшимурадов (10-5, Туркменистан)

(70.3 кг) Яцек Крефт (6-3, Польша) vs Шамиль Никаев (4-0, Россия)

Предварительные бои

(77.1 кг) Патрик Кинцл (14-8, Чехия) vs Ренат Лятифов (29-19, Украина)

(70.3 кг) Амирхан Адаев (8-2, Россия) vs Джонас «Бонус» Боено (30-10, Бразилия)

(+93 кг) Мухомад Вахаев (2-4, Россия) vs Винни «Гигантиньо» Лима (9-4, Бразилия)

(56.7 кг) Расул Албасханов (3-1, Россия) vs TBA

(61.2 кг) Тайчи Накажима (9-5, Япония) vs Александр Плетенко (10-2, Украина)

(+93 кг) Хамид Давлатов (1-0, Таджикистан) vs Курбан Ибрагимов (1-1, Россия)

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (26.11.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние