UFC 126 'Silva vs. Belfort'. СПОЙЛЕР. |
|
|
Опции темы |
06.02.2011, 20:52
RedSefo, Косчек , Алвеш ,Пенн,Шилдз и не исключаю что даже Кампманн , Кондит, и Кевин Джонсон ...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | m4xote (06.02.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
5
|
06.02.2011, 20:55
То есть вы предлагаете от удара, от которого не успеваешь уклониться или блокировать... уклониться или блокировать?
а где я писал подобный бред? Я писал, что подбородок опускать надо.
попробовать это. А я Вам посоветую следующее. Найдите хорошего боксёра, желательно из супертяжей и попробуйте
Но Ваш метод защиты, то есть, принимать на себя удары, от которых не успел уклониться чреват последствиями!
Может это специфика тайского бокса (или моя ), но мне проще пойти на сближение, принять по касательной один-два удара и войти в клинч. Но эти удары я должен быть готов встретить. Я так понял мой оппонент боксер, ну так еще раз повторюсь, что речь шла не встрече удара ногой напряженным подбородком речь о встрече корпусом удара мае гири. И что при правильном выполнении боец собран и даже пропустив, что удар идет не в корпус, а в голову не поплывет. Как пример я привел бои Буакава и Рамона Деккерса, признанных мастеров ударов ногами. Кстати, удар Витор видел, в замедленной съемке четко видно начало его движения назад. |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
5
|
06.02.2011, 21:03
Но мае-гери прямо в голову летел. Витька ее даже сдвинуть на 5 см не успел, чтобы по касательной прошло. А как удар в голову корпусом то встретишь? Подпрыгнуть надо было что ли?
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (06.02.2011) |
Метки |
126, belfort500, ilva, ufc, мск, прямой, спойлер, эфир |
|
|