27.02.2012, 18:32
Булщит. Большой грязный ёбаный булщит. За такое судьям надо членовредительство на лице делать, чтобы все видели. Ну или на крайняк писать в статистике "судил такой-то матч, выиграл вот этот перец с вот таким булщитным счетом". Да какого вообще хуя двое отдали 49-46 Бендо? Они там что говна наелись? Первая мысль была, что Баффер напортачил и сейчас прилюдно получит пизды. Я бы еще понял если бы был сплит 3-2, но это...
И какого хрена оценивать надо конечный ущерб в виде синяков и рассечений? Как бы счет создается выставлением очков раунд за раундом, а не так что глянул в конце боя на рожи бойцов и такой типа: "А, хуйня война, у этого рожа разбитая занчит этому 1235 а этому вообще нихуя а нет пусть будет 4 потому что я в это время в телефоне в твиттер писал ну или на форум".
Не может 2 попадания одного быть ценнее 20 другого, только если каждый из них в нокдаун противника не роняет. Фрэнки крайне умно вел бой раунд за раундом, где надо выигрывал концовку, где не надо пропускал апкик. Если не 4-1, то 3-2 в пользу Эдгара быть должно было железно.
Разочарован. Крайне. Двойные стандарты достали. Никогда не болел против Бендо, но вот не хочу чтобы он чемпионство долго удерживал. Пусть защитит разок против Петтиса, а там и Диаз джуниор ему наебашит.
Ну еще кида малехо жаль. Как бы не поперли из организации. Хотя, может оно и к лучшему будет.
А, еще разочарован, что бонус за нокаут не открывающему вечер японцу-дебютанту дали, он у него поярче получился, ну да бог с ним.