MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник377
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ФУТБОЛ

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#751)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
17.11.2009, 02:01

Фоторепортаж: Сборная России прибыла в Марибор
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#752)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.11.2009, 21:25

Болельщики сборной России пренебрегли масками от гриппа
Большинство болельщиков на матче Россия - Словения, который проходил в субботу в Лужниках, разобрали защитные маски, но не воспользовались ими, передаёт РИА "Новости".
"Вы знаете, что было отпущено ровно столько масок, сколько зрителей было на стадионе. Но тем не менее не все этими масками воспользовались. Только отдельные зрители и работники Министерства внутренних дел, которые охраняли стадион.
Несмотря на то что маски взяли, не все этими масками воспользовались. Но выброшенных масок не было, то есть маски унесли домой для того, чтобы, видимо, ими воспользоваться для других целей", - сообщила министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова.

Старый
  (#753)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.11.2009, 21:26

Хиддинк: своему атакующему футболу не изменим
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк ждёт от завтрашнего матча с национальной командой Словении обоюдоострого футбола. Об этом голландский специалист заявил на пресс-конференции, посвящённой предстоящему матчу, передаёт из Словении корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
Завтра нас ждёт решающий матч всей отборочной кампании. Как вы знаете, счёт домашнего матча оставляет открытым вопрос о победителе. Нас ждёт интересная во всех отношениях игра. Надеюсь, по её итогам мы завоюем путёвку в ЮАР. Могу также сказать, что в команде нет травмированных.
Да, Словении нужно атаковать. Поэтому я и говорю, что встреча будет интересной. Но мы не та команда, которая играет от обороны, так что своему атакующему футболу не изменим. Это обещает обоюдоострый футбол. Будем рассчитывать на то, что мы умеем хорошо играть в футбол. Нам это удавалось в "Лужниках", за исключением первых и последних 10 минут.
С составом я до конца не определился, сделаю это завтра. У меня есть выбор, но кардинальных изменений, конечно, не будет", - заявил Хиддинк.

Старый
  (#754)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.11.2009, 21:27

Боярский: думаю, словенцы победят – 1:0
Известный актёр Михаил Боярский считает, что сборная России проиграет национальной команде Словении в противостоянии за путёвку на чемпионат мира 2010 года в ЮАР.
"Тревожно мне что-то. Я, естественно, буду болеть за наших ребят, но мы вряд ли решим поставленную задачу – в ЮАР поедут словенцы. Словенцы хороши! Сами посмотрите – они и физически здорово готовы, и технически неплохо оснащены. Думаю, словенцы победят – 1:0.
Словенцы получше нас сделают выводы из первого матча – полностью "прочитают" Жиркова, Зырянова, Билялетдинова, которому теперь навряд ли удастся повторить то, что он сделал в субботу. Да и потом – не забывайте, что нам предстоит играть на чужом поле. В общем, единственный шанс пробиться на мундиаль – не думать о результате первого матча, а играть только на победу. Думать о первой игре ни в коем случае нельзя, иначе - кранты!" - приводит слова Боярского Rusfootball.info.

Старый
  (#755)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.11.2009, 21:28

Путин верит в победу над Словенией в Мариборе
Премьер-министр РФ Владимир Путин верит в победу российской футбольной сборной в ответном стыковом матче со Словенией, от результата которого зависит судьба путёвки на чемпионат мира 2010 года в ЮАР.
"В спорте очень трудно прогнозировать, это не прогноз, а гадание... Но наши должны победить", - приводит слова Путина РИА "Новости".

Старый
  (#756)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.11.2009, 21:28

Сборная России сыграет в Мариборе в бордовой форме
Сборная России в ответном стыковом матче чемпионата мира-2010 против национальной команды Словении сыграет в той же бордовой форме, что и в Москве. В свою очередь, словенцы вновь будут выступать в белой, сообщает BobSoccer.
Напомним, первый матч завершился победой россиян со счётом 2:1, а ответная встреча состоится 18 ноября в Мариборе.

Старый
  (#757)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.11.2009, 11:32

Марибор становится русским
Если в понедельник прибывшие в Марибор футболисты нашей национальной команды и первые российские болельщики осмотреть город возможности не имели, то во вторник свободного времени – у сборной до начала вечерней тренировки – было хоть отбавляй.
Марибор – небольшой европейский город, в котором сочетаются старина, современность и курортные реалии. Сборной России досталась именно последняя составляющая – гостиница нашей команды находится на почтительном отдалении от центра города, у подножья гор.
Исторический же центр Марибора – это средневековая архитектура, узкие улочки и неспешный ритм жизни. Даже начало и конец рабочего дня здесь, поблизости от стадиона "Людски Врт", практически незаметны: народу на тихих улицах немного, и даже такие людные места, как университет, кажутся спящими – ни шумных студентов, ни строгих профессоров.
Практически все достопримечательности Марибора помещаются на небольшом участке неподалёку от набережной реки Дравы. Это несколько средневековых башен, винные погреба со старейшей в мире виноградной лозой, замок, муниципалитет и несколько красивых церквей и соборов.
Обойти их можно за полчаса, поэтому никакой специальной экскурсии у сборной России предусмотрено не было – всё, как говорится, по желанию.
Стадион "Людски Врт" возвышается над крышами домов, поэтому в старом городе не найти его довольно трудно. Если не присматриваться – стадион как стадион, нового типа, довольно симпатичный. Вокруг стены исписаны местными ультрас. Некоторые надписи почему-то на английском.
Когда подходишь к стадиону поближе, выясняется, что не всё то золото, что блестит. За стеклянными стенами подтрибунных помещений – стройматериалы, рабочие в срочном порядке доводят до ума трибуны и оборудуют пресс-центр в спортзале, предназначенном для единоборств.
До матча – сутки с небольшим, а в Мариборе ничего не выдаёт не то что ажиотажа, просто приближения игры. Никаких вывесок, никаких фанатов в атрибутике. Днём подтягиваются новые группы российских болельщиков – некоторые не только без билетов на матч, но и без брони в гостиницы, которых в центральной части города совсем не много.
Вопросы соотечественников-безбилетников – о спекулянтах. Таковых, впрочем, нигде не наблюдается. То ли их нет в принципе, то ли ещё не вышли на охоту. В кассах же билетов давно нет. Кстати, сами кассы в районе стадиона тоже не обнаруживаются, но это уже не удивляет.
Зато есть рядом с "Людски Врт" гора, с которой открывается живописнейший вид на весь Марибор. На вершине горы – старая церковь Санта Барбары, а на склонах – виноград. На вершину забраться не так просто, но когда путь пройден – жалеть не приходится. Кстати, церковь действующая, и прихожане проделывают путь к ней, вооружившись лыжными палками – так легче преодолевать крутые подъёмы.
Перед началом пресс-конференции Гуса Хиддинка вокруг "Людски Врт" начинается движение – устанавливаются дополнительные ограждение, в разы возрастает количество сотрудников служб безопасности, проходящих инструктаж. В Мариборе ждут приезда Дмитрия Медведева. Озвучены и меры по отношению к самым агрессивным болельщикам – за поджог файера нарушителя ждёт пятилетнее лишение права посещать страны Евросоюза.
Жизнь в Мариборе, как и в большинстве похожих небольших европейских городов, замирает после 7 вечера, когда закрываются почти все магазины и кафе. Приехавшие из России и раньше постоянно пересекались в центре города, а во вторник вечером - с прибытием больших групп российских болельщиков - центр город и вовсе становится русским: регулярно слышна русская речь, встречаются фанаты в шарфах и с флагами.
Вопрос номер один к "старожилам", прилетевшим накануне: ну как там наши? Вопрос номер два: где здесь можно отметить прибытие? Так что знакомство с городом для многих откладывается на сегодня. Тем более что и среди местных проявляется наконец интерес к игре – на многих барах появились вывески с анонсом трансляции большого футбола.
А один словенец в куртке "Марибора", заметив на мне футболку сборной России, пустился в расспросы о том, все ли лидеры российской сборной в строю. Получив утвердительный ответ, он тяжело вздохнул и сказал, что, несмотря на это, словенская сборная должна победить. "Должна, не должна, а выиграют наши!" – убедительно заявила поклоннику "Марибора" проходившая мимо компания в российских шарфах. Словенец вздохнул ещё тяжелее и молча удалился.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#758)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.11.2009, 11:33

Хиддинк сравнил Аршавина с Ромарио
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк уверен, что нападающий Андрей Аршавин не заслуживает критики за свою игру в первом стыковом матче ЧМ-2010 против Словении.
"Аршавин задал себе чрезвычайно высокий стандарт. Бывают дни, когда получается не всё. Но в любом случае это такой футболист, которого я по одному качеству могу сравнить с Ромарио. Когда я работал с бразильцем в ПСВ, то знал: даже если кажется, что он не на сто процентов в игре, обязательно возникнет момент, когда он проявит себя во всем блёске. И в субботу у Аршавина такой эпизод тоже был — с голевой передачей перед вторым мячом Биле. Этому факту не уделено достаточно внимания, но ведь он был! Роль Андрея в том голе достаточно велика.
Люди ждут, что он, как машина, будет штамповать голы и передачи в каждом матче. Но так не бывает. И, что меня ещё привлекает в этом парне: после таких игр, как в субботу, он не пытается стать незаметным, спрятать голову в песок. Так и на поле: ошибаясь, Аршавин не скисает, а без сомнений использует следующую возможность себя проявить. Это означает, что он — личность. Яркая личность", — цитирует Хиддинка "Спорт-экспресс".

Старый
  (#759)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.11.2009, 11:34

Аршавин: сложно определить причины моей плохой игры
Капитан сборной России Андрей Аршавин ещё раз заявил о недовольстве собственной игрой в первом стыковом матче ЧМ-2010 со Словенией.
"Просто ничего в этот вечер не получалось — обводка не удавалась, передачи не проходили, партнёры меня не понимали. Почему — сам не могу понять. Причины столь плохой игры не определишь. И перед ответным матчем со Словенией, если честно, я с меньшей опаской думаю о команде в целом — она-то готова неплохо. А вот что делать лично мне, чтобы не повторить такой матч, как в Москве?" — цитирует Аршавина "Спорт-экспресс".

Старый
  (#760)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.11.2009, 11:35

Аршавин: не думаю, что Словения пойдёт вперёд
Нападающий сборной России Андрей Аршавин прокомментировал ответный стыковой матч против Словении.
"Думаю, что в Мариборе нас ждёт совсем другой матч. Нам надо сыграть очень строго и дисциплинированно. Идеалом, к которому необходимо стремиться, является матч в Хельсинки против финнов, где мы очень организованно, грамотно и аккуратно оборонялись, проводя при этом быстрые атаки. Хотя не думаю, что Словения пойдет вперёд - она, скорее, будет подкарауливать свои моменты. Наша задача - свести их к минимуму, но это вовсе не означает игры на удержание счёта. России такая игра просто противопоказана. Нужно играть в свой футбол и стремиться забить", - сказал Аршавин "Спорт-экспрессу".

Закрытая тема

Метки
​(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА