А я бы с удовольствием посмотрел Кошчека против Сен-Пьера. Стиль бойцов схож, но один талантливый и правильный, а другой талантливый говнюк. В любом случае для Жоржа это испытание посерьезней Харди
Шогун граматный и техничный боец с достатачной силой и выносливостью .........он был звездой ПРАЙД и впереди у нас ещё много прикрасных боёв с его участием .........техника выхода из удержания в партере у него фелеграная чем то схожа на Фёдорову ..........Шогун чуствует мамент и использует его ....хателась бы посматреть когда нибудь бой ФЕ и Шогуна если бы токое смагло стать риальнастью ..............ОТ Всех Ростовчан Поздровляю товарища Маурицио Хуа с зослуженой Победой и желаю дольнейших Побед !!!!!! И всем бойцам из Легиона которые бьются сегодня на рукопашке тоже Победы и Исламу Каримову !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TAP OUT, реально крутой мужик !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё что я читал из того что вышло из пад ево пера или ПРАВДА или СБЫВАЕТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!САМЫЙ Респектный Респект Тебе Земляк !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Един ственный бой,от которого ожидал большего -это Дейли против Косчека,скучновато получилось...Возможно запрещенный удар сбил настрой у кучерявого ,возможно Дейли все же лучше ,чем я о нем думал ...В партере неплохо ёрзает ,встает ,да и от бросков защищаться умеет...Но грязный,очень грязный боец-не люблю таких...
Удар со спины после гонга это вообще последняя низость,на которую способен боец...
Вот это может объяснить (но не оправдать) поведение Пола
Кошек ... признался что он прошептал что-то на ухо Дэйли во время последней минуты боя. Он не хочет делиться от том что он сказал, но он признал что "это не было очень вежливым". Кошек также сказал что Дэйли тыкнул ему в глаза "пару раз" и что ему "было проблематично видеть правым глязом из-за его пальцев" (т.е. из-за тычков пальцем)
Из этой статьи: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]