![]() |
![]() |
![]() |
Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,144
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
665
|
21.10.2010, 18:40
Рэнди Кутюр видит победителем Кейна Веласкеса
Большинство фанатов ММА с большим нетерпением ожидаю субботний поединок в UFC между Броком Леснаром и Кейном Веласкесом. Бывший противник Леснара, легенда смешанных единоборств Рэнди Кутюр, в интервью MMAFighting.com, высказал свое мнение по поводу этого боя. «Кейн определенно должен будет много двигаться в бою, — говорит Кутюр. — Вообще это очень интересный бой. У обоих парней отличная борцовская подготовка. Из своего собственного опыта я знаю, как тяжело драться с хорошими борцами. Веласкес должен перевести бой в поздние раунды, тогда его будет ждать успех. Он один из тех парней, у кого нескончаемый бензобак. Этот парень вообще не устает». Рэнди считает, что наибольшие проблемы для Кейна создадут невероятная сила и атлетизм Леснара. Но в то же время Кутюр полагает, что Веласкес должен совладать с этим и стать новым чемпионом UFC в тяжелом весе. «Брок просто огромный атлет, — говорит Рэнди. — К тому же у него железный характер, в бою с Карвином он вытерпел чудовищное избиение, но победил. Однако, я думаю, что Веласкес в состоянии одержать победу». allboxing.ru |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.10.2010, 20:13
Диего Санчез планирует после победы над Пауло Тиаго перейти в легкий вес. Тиаго называет БЖЖ-стом, которому повезло в бою с Косчеком и который проигрывал борцам.
Дональд Серроне (12-3 MMA, 5-3 WEC) выйдет против Криса Хородецки (16-2 MMA, 2-1 WEC) WEC 53, последнем шоу организации в этом году. Победитель имеет шансы через 1 бой уже за пояс побороться. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (23.10.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.10.2010, 02:23
Шинья Аоки сказал, что ему предлагали контракт с UFC и первый же бой против БиДжей Пенна. Было это лет 5 видимо назад, когда он еще был в полицейской академии.
Когда Джим Ром попросил Брока Леснара прокомментировать заявления Чела Соннена ("Я отшлепаю тебя по лицу, Брок, и ты ничего не сможешь противопоставить"), Леснар сказал с удивленным выражением на лице: "А кто это? Я его не знаю? Это боец"? Гарантий того, что Брок на самом деле не знает Чела, нет, конечно. Возможно, он просто убрал его этими словами в стиле "Слон vs. моська". 2 июля UFC проведет традиционное шоу в Лас-Вегасе (4 июля - нац. праздник в стране - День Независимости), а еще в марте надеется вернуться в Абу-Даби. В этом году шоу прошло в апреле и уже было достаточно жарко и сыровато одновременно, поэтому хотят провести немного раньше во второй раз. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.10.2010, 02:31
Результаты взвешивания к 9-му этапу "Кубка Содружества Наций" Pro FC
Рейтинговые бои: Гагиев Вячеслав (59,6) vs. Барагунов Аскер (58,6) Хамаян Арам (65) vs. Бжихатлов Рустам (65,6) Закарян Ваче (66) vs. Щаблий Александр (68,7) Абдуллаев Мурад (76,2) vs. Гасанов Магомед (76,2) Азербайджан vs. Peresvet FT (Ростов-на-Дону) Арзуманов Бяхтияр (70) vs. Калабеков Маратбек (70,4) Мамедов Хамиз (76,3) vs. Аушев Хамзат (76,4) Эмеев Рамазан (81,8) vs. Аушев Мухамед (82,3) Аббасов Бяхтияр (91,3) vs. Ибрагимов Руслан (89,1) Гулиев Натик (94,4) vs. Махмудов Муслим (103,3) «Armfighting» (Армения) vs. «Эльбрус» (Нальчик) Симонян Владимир (70,4) vs. Багов Олег (70,2) Тадевосян Ваге (75,7) vs. Туменов Альберт (75,8) Арутюнян Артем (84,2) vs. Унежев Аскер (82,2) Закарян Смбат (91) vs. Шугушев Азрет (88,7) Мирзоян Роман (104,9) vs. Расулов Салимгери (108) Должны были показывать в прямом эфире трансляцию как выяснилось. Но также выяснилось, что не только М-1 лажала со стримами. Чел на их сайте пишет: Цитата
просто не возможно смотреть , виснет жестко картинка
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (23.10.2010) |
![]() |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|