![]() |
![]() |
![]() |
Предпоследние новости мира ММА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.06.2012, 18:18
Грей Мейнард: "Мне нравится драться"
На прошедших выходных на турнире UFC On FX 4 в главном бою вечера дрались Грей Мейнард и Клей Гуида. Мейнард одержал сомнительную победу раздельным решением судей подверг критике слишком активное движение на ногах своего оппонента. "Победа была очень важной, но мне нравится драться, я люблю использовать свои навыки. Я хочу чувствовать, как мой соперник дерется. У него был небольшой план на бой, согласно которому он должен был много двигаться вокруг, это круто, но ты не можешь двигаться настолько много, понимаете? Ты не можешь просто повернуться ко мне спиной и убегать от меня", говорит победитель. "Я хочу извиниться за то, что немного психовал во время боя, хочу извиниться перед Клеем, но они пытались избежать боя, не дать и шанса. Ты должен драться, и быть на расстоянии досягаемости. У него был план, он должен был бегать, поэтому я понимал, что должен словить его. Иногда мои удары выглядели ужасными, я бросал хуки, просто было тяжело его поймать". Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.06.2012, 18:37
Пол Дейли рассказал о разрыве с Strikeforce
Бывший претендент на титул чемпиона Strikeforce в полусреднем весе Пол Дейли недавно разорвал свои отношения с промоушеном Скотта Уокера. Теперь 29-ти летний британский нокаутер рассказал о том, что послужило причиной такого решения. "Когда я был подписан на контракте у Strikeforce, мы пытались договориться с ними относительно даты моего следующего поединка, но ничего не происходило", говорит Пол. "Видимо, у Zuffa не было планов относительно меня, поэтому я и мой менеджмент связались с ними, и я сказал: "Послушайте, если вы не заинтересованы во мне, и не планируете устраивать мне бои в будущем, тогда я буду благодарен, если вы отпустите меня". "Они поняли меня, были дружелюбны, и отпустили меня", сказал Дейли, который потом почти сразу же подписал контракт с Бьерном Ребни и его промоушеном Bellator FC. "Бьерн очень страстный поклонник ММА, я вижу, насколько далеко он хочет зайти в этом спорте. Я счастлив, что он предложил мне возможность стать частью всего этого". "Я смотрел бои, которые проходили в Bellator, когда дрался в других промоушенах. Я наблюдал за тем, как они развивались, а после того, как они приобрели Viacom, от этой организации можно ожидать только самого лучшего", закончил Дейли. Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.06.2012, 18:41
Майкл Биспинг восстанавливается после операции
Победитель 3-го сезона телешоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг (22-4) рассказал о том, как чувствует себя после недавно перенесенной операции на колене. Напомним, что пару недель назад Биспинг, который должен был встретиться с Тимом Ботчем (15–4) в бою на UFC 149, получил травму и вынужден был не только сняться с запланированного поединка, но и пойти на операцию. «Для меня это было очень тяжело. Мне нравится часто выступать и я не хотел отказываться от этого боя, но у меня просто не было другого выбора. К счастью, сейчас я уже чувствую себя лучше. Отек начал сходить, и я могу передвигаться самостоятельно, хотя и с большим трудом. Пока что у меня еще не получается нормально сгибать ногу в колене, так что не знаю, как скоро смогу вернуться к тренировкам. Я до чертиков замораживаю колено каждый день и надеюсь, что через неделю уже смогу хоть чем-то заниматься», — заявил Биспинг. bloodandsweat.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.06.2012, 20:27
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
30 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 05RUS (25.06.2012), 333112 (25.06.2012), Agrigat (26.06.2012), BATMAN (25.06.2012), Droonimus (25.06.2012), Kostyn (25.06.2012), Lap89 (26.06.2012), NIKODIM (26.06.2012), Ozzman (25.06.2012), RGXGFX (26.06.2012), Sumklish (26.06.2012), TAP OUT (25.06.2012), VODORODOV (26.06.2012), Zarik (25.06.2012), agvolk (26.06.2012), bura (26.06.2012), holyboy (25.06.2012), michaell (25.06.2012), pavel 13 (25.06.2012), pavlucho (26.06.2012), sapinkin (26.06.2012), vladdalv (26.06.2012), Боб (25.06.2012), Каратель (25.06.2012), Костолом (25.06.2012), Раздолбай (27.06.2012), СмакРоман (25.06.2012), дядя Вова (25.06.2012), ефрейтор сруль (28.06.2012), русик (25.06.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
25.06.2012, 21:20
Емельяненко станет "лицом" микроавтобусов Mercedes-Benz
Многократный чемпион мира по смешанным единоборствам Фёдор Емельяненко станет официальным лицом рекламной кампании автомобиля Mercedes-Benz Sprinter, производство которого будет налажено в Нижнем Новгороде в 2013 году, сообщает РИА "Новости". Напомним, 21 июня Емельяненко провёл свой последний бой, нокаутировав в первом раунде бразильца Педро Риззу. После поединка Фёдор заявил, что завершает карьеру. Ранее Емельяненко снялся в ролике автомобилей Mercedes-Benz SL-класса, M-класса, SLS-класса. В этой рекламе также появились четырёхкратный олимпийский чемпион по гимнастике Алексей Немов и многократная чемпионка мира по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева. championat.com |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |