Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
27.08.2012, 22:19
|
|
|
28.08.2012, 11:09
Цитата
О своей травме, о которой он сообщил Дане Уайту после повторного обследования:
«Сейчас колено не беспокоит, просто нужно носить бандаж некоторое время. На тренировке я защищался от тейкдауна, пытался развернуть напарника, но стопа не повернулась, а колено повернулось, оно выскочило. Было больно, но не чрезвычайно больно. Когда я пытался идти я чувствовал, как колено шаталось и колебалось. Прямо как в той время, когда я порвал связку ACL. В тот момент я немного занервничал, но старался восстановиться. Операция не нужна, диагностировали частичный разрыв связки MCL. Несмотря на травму, я был оптимистически настроен. Мне сказали, что связки MCL восстанавливаются очень быстро и проблем не доставят. Начался последний месяц перед боем, и я рассчитывал, что поправлюсь. Мне сказали ничего не делать, чтобы не растягивать их, не выводить колено из равновесия, и я тогда поправлюсь гораздо быстрее. Я старался следовать рекомендациям. Я мог даже ходить на ноге, но только вперед и назад». ЧЕ ЗА ПОЕБЕНЬ? Диана сам лично сказал что у хендо травма с предыдущего боя и все надеялись что к следующему он востановится... |
|
|
|
28.08.2012, 11:47
О планах на возвращение через 3-4 месяца:
«Мне сказали, что я смогу возобновить легкие тренировки через 4-6 недель и затем смогу вернуться в форму на 100% через три-четыре месяца. Думаю я смог бы подготовиться к поединку в конце года. Конечно, я хотел бы получить титульный бой, но посмотрим и узнаем, что произойдет дальше. Думаю, что фанаты хотели бы увидеть меня в титульном бою, особенно в поединке с Джонсом. Посмотрим, как получится, но сейчас я просто хочу вернуться в дело и сражаться». |
|
|
|
28.08.2012, 11:48
Гон какой-то. Эти прыжки Паука напрягают жестко. То он на год выбывает с травмой, то говорит, что просто отдохнет до конца года, то биться не с кем, то вдруг возвращается, чтобы с любым полутяжем драться, да еще якобы и без подготовки...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (28.08.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|