30.12.2010, 17:25
Не какой, а какое....
То , что Путин - вор, у меня нет сомнений. То что в стране выстроена преступная вертикаль, основная задача которой удержание власти и накопление богатств, состоящая в основном из силовиков - у меня нет сомнений. То , что суд РФ - абсолютно котролируемый орган - у меня нет сомнений. Радоваться тому, что Ходорковскому дали срок в общей сложности сопостовимый с высшей мерой ( сейчас казни же нет) - типа вот одной крысой стало меньше - по меньшей мере глупо. Он мог много пользы принести обществу. Это как Чичеваркина "раскулачили" , который создал конкурентый бизнесс и вынудили бежать из страны. Путин сыграл свою роль стабилизации после Ельцинского беспредела и Ьерезовского в первые годы своего правления. На настоящий момент он реальный тормоз развития страны. И осуждение Ходора я расматриваю через эту призму и для радости причин не вижу. |
|
|
|
30.12.2010, 17:32
Все последнии разы я правосудию уже готовых сидельцев поставлял и то мозги трахают засранцы, а уж чего в гражданских судах делаеца словами не передать - ты походу весьма далек от темы, коли веришь что твою угнанную машину найдут, квартирного вора поймают, а чиновника берущего взятки накажут после взятия с поличным...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | вадик (30.12.2010) |
30.12.2010, 17:39
Березовский с Закаевым - это враги народа. Если бы им дали такие сроки было бы понятно. Да только они спокойно себе живут и не голодают
Ходора приравнивать к ним ? За что ? За то что он не поддержал силовиков? Он что на крови деньги лепил? За преследование Чичваркина кто-то ответил? Ходор - полит заключённый, чем что-то ещё. |
|
|
|
30.12.2010, 17:46
Все последнии разы я правосудию уже готовых сидельцев поставлял и то мозги трахают засранцы, а уж чего в гражданских судах делаеца словами не передать - ты походу весьма далек от темы, коли веришь что твою угнанную машину найдут, квартирного вора поймают, а чиновника берущего взятки накажут после взятия с поличным...
Ходишь к ментам пишешь заявы, значит сам веришь. И не надо упрекать в этом других. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|