Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
01.09.2011, 14:26
Как можно побить Андерсона? Он настолько точен и расслаблен. Он еще раз показал, почему является одним из лучших p4p бойцов в UFC. Я не думаю, что его способ атаки можно перебороть. Вы можете дать бойцу основу, базу, но он останется тем же, кто он есть. Его перемещение, скорость и сила – они потрясающие. Он отправил в нокдаун Юшин Оками джеббом, это показывает, какой силой он обладает! С этим сложно бороться. Можно только сымитировать, если похожим образом двигаешься. Это либо есть, либо нет.
|
|
|
|
01.09.2011, 14:51
Рич Франклин рассуждает о Джоне Джонсе
Бывший чемпион UFC в среднем весе Рич Франклин поделился своим мнением относительно стремительно ворвавшегося в элиту ММА Джона Джонса. Рич не видит в настоящее время реальных противников для Джонса. «Я думаю, единственный человек, который может драться с Джонсом сейчас — это он сам, — приводит слова Франклина mmamania.com. — Он молодой парень, мир быстро вращается вокруг него, и ему просто нужно быть сфокусированным на нужных вещах». Рич также рассказал, что был просто поражен габаритами Джонса, когда увидел его. «Я помню первый раз, когда я увидел его, я подходил к группе бойцов со спины, — рассказывает Франклин. — Джонс также стоял спиной ко мне. Когда я подходил, то подумал: Кто этот тяжеловес? Я все обходил и обходил его. Боже, да он огромен! — думал я. Его размах рук составляет 213 сантиметров. Тим Сильвия, который выше его, имеет размах рук 203 сантиметра. Иметь дело против бойца с такой досягаемостью — это безумие». |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (03.09.2011) |
01.09.2011, 18:56
Фрэнк Мир: Я хотел бы проверить себя против Алистара Оверима
Несмотря на то, что Алистар Оверим еще так до сих пор и не подписал контракт с UFC, несмотря на долгие переговоры, многие бойцы уже выражают желание встретится с именитым голландцем. Вслед за Шейном Карвином, высказался по этому поводу и бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир. «Было бы очень круто, если Алистар Оверим действительно перейдет к нам, — заявил Фрэнк в интервью middleeasy.com. — Я думаю, что он великий боец. Он многого добился в ММА и К-1. Он — серьезная угроза. Я хотел бы проверить себя против него». |
|
|
|
01.09.2011, 19:26
Не знаю было это или нет...
Шейн Карвин о подписании Алистара Оверима в UFC Голландский боец Алистар Оверим уже довольно долгое время ведет переговоры с организацией UFC по поводу заключения контракта. До последнего времени оставалось неясно удастся ли сторонам прийти к соглашению, и вот неожиданно свет на ситуацию пролил Шейн Карвин. «У меня был шанс пообщаться с Алистаром в Лас-Вегасе, — приводит слова Карвина fightline.com. — Он сказал мне, что они с Даной близки к соглашению, и он будет в UFC до конца этого года». По мнению Карвина, подписание Оверима заметно обогатит нынешний дивизион тяжеловесов организации. «Я думаю, что это будет хорошее дополнение к нашему списку тяжеловесов, — считает Шейн. — Когда я начинал в UFC, в дивизион тяжеловесов не был таким наполненным. Сейчас вершина категории наполнена суперталантливыми парнями. Я взволнован своими потенциальными поединками. В своем уме я уже подрался со всеми этими бойцами, не могу дождаться возможности встретиться с ними в реальности». |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|