30.12.2010, 18:00
Березовский с Закаевым - это враги народа. Если бы им дали такие сроки было бы понятно. Да только они спокойно себе живут и не голодают
Ходора приравнивать к ним ? За что ? За то что он не поддержал силовиков? Он что на крови деньги лепил? За преследование Чичваркина кто-то ответил? Ходор - полит заключённый, чем что-то ещё. |
|
|
|
30.12.2010, 18:05
Dr., Я допускаю то, что они были противниками второй войны. Я уверен они полностью поддерживали правительство вахабитов и стоительство халифата и тд. И у нас под боком бы была весёлая Чечня, Грузия в сравнении с ней была бы пацифистом.
А ты не допускаешь мысли, что они были создателями первой войны в которой было уничтожено тысячи мирных душ? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (30.12.2010) |
30.12.2010, 18:15
закаев никогда не был за ислам. как только докку умаров объявил о роспуске ичкерийского парламента и ввел шариат, закаев и ему подобные отделились. отреклись от всей власти что имели, вернее их отстранили.... и я не пойму почему это вас всех так настораживает? конкретно можете сказать в чем минус для россии если там будет исламское государство? не считая падения авторитета из за отделения региона.
ссср развалился, россии еще не было, оставались лишь руины большой империи... не вижу ничего плохого в том что какой то регион начал развиваться самостоятельно |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (30.12.2010) |
30.12.2010, 18:17
michaell, я просто не люблю эти либерастские обобщения. Правосудие гавно, все менты казлы, все русские алкаши, рашка мывсеумрём.
У меня дядя норм ментом был, в куршавелях не отдыхал, на бугатти не гонял, две командировки в Чечню, и мля тут мне какой то чел из Финляндии рассказывать сказки начинает. |
|
|
|
30.12.2010, 18:22
Только если справка о чем либо потребуется - смысла тратить время на этих трутней нет ни малейшего. И не думаю, что хоть что то сильно ухудщится, если всю эту шарагу просто разогнать, а если всех наркоторговцев в погонах посадить, то в городе исчезнет 100% наркотиков... Мусора уже давно охраняют исключительно собственные интересы при чем от народа, а не народ от преступников - мне такое правосудие не треба.
Я сам в ГУВД работал и видел как последних нормальных ментов увольняли в 98/99 - то что твой дядя тебе не все говорит ни хрена не значит. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Dr. (30.12.2010) |
Cказал(и) cпасибо: | ward (31.12.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|