Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
09.10.2013, 19:48
Ура, пришел мой спорт. пит наконец таки. Вроде бы ничего не предвещало, трек давно не обновлялся, хоть посылка была уже в России, ну думаю, ппц, на месяц. Прихожу домой и вот оно, лежит родимое - извещение. Схватил и пулей вылетел из дома, даже не помню как очутился уже в почте с посылкой в руках )) Посылка шла 21 день из США, в целом, неплохо.
P.S единственное, огорчает, что в коробках по половине продукта. Вопрос - нафига тогда такие большие упаковки делать?)) |
|
|
|
09.10.2013, 21:05
Меня это всегда интересовало. В теории может быть нужен воздух. Но вообще это скорее всего визуальный обман, когда выбираешь что купить и смотришь на продукты. Всегда надо обращать внимание на вес, а не упаковку.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (09.10.2013) |
09.10.2013, 22:26
Пачка "Принглс" заполнена доверху, пачка "Лейс" - нет. Получается, для "Лейс" нужно больше воздуха, чем для "Принглс"?)
Вот тут в точку, но... зачем? Итак ясно, что 1,8кг это 1,8кг, но судя по банке там целых 5. Тем более, протеин это порошок, а его можно хоть доверху забить еще и запрессовать. |
|
|
|
11.10.2013, 19:00
RedSefo, водку не очень уважаю, так как паленой много, даже хороших марок, предпочитаю вискарь и текилу, коньяк тоже не очень люблю, а пиво для расслабона самое то)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (11.10.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|