05.11.2014, 23:41
@mightymouse,
100%))) Очень понравилось))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | mightymouse (06.11.2014) |
07.11.2014, 17:46
– Я
считаю, все-таки возможно в России работать в плюс. Но это будет очень маленький плюс. И то он возможен, если ты делаешь очень маленький, очень посредственный турнир. Как это делают очень многие российские промоушены. Причем берут от спонсоров одни деньги, к примеру, берут сто рублей, а делают на пятьдесят, а остальное непонятно куда девается. В этом плане можно говорить, что они в определенном плюсе. Но сам бюджет таких мероприятий определен суммами до 2–3 миллионов рублей. При таких бюджетах можно находить спонсоров, выходить в небольшой плюс, но ты никогда не станешь мировым промоушеном. Ты станешь российским, даже региональным, локальным. В лучшем случае российским. Как другие наши коллеги. Но великое им не по плечу. |
|
|
|
09.11.2014, 22:03
Миш это как позиционировать продукт (проф спорт шоу) Ралли, Гольф, Б.теннис тоже затратные, но и размещение рекламы там других денег стоит. Стоимость экипировки не имеет ничего общего с себестоимостью. И т.п.
Сулейманов говорит, что в России затратные шоу, максимум можно какой-то маргинальный плюс сотворить на грани погрешности. И в то же время, отвечая на вопрос "можно ли зарабатывать на этом", обвиняет отечественным промоутеров в отсутствии широты мысли или прижимистости. В этом вижу противоречие. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (10.11.2014) |
10.11.2014, 03:32
@michaell,
Я не так выразился, не затратные, а в смысле на них нужно потратиться чтобы принять в них участие))) Да ещё не всем потратится дадут, там тоже статус важен))) Я Думаю Руслан лукавит немного, если и идут затраты, то они связаны, прежде всего с тем, чтобы поднять статус своего проекта, и делает он это в короткие сроки))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (10.11.2014) |
Метки |
тест |
|
|