One FC 5 пройдет 31 августа в Маниле, Филиппины. Там же ожидается и дебют новоподписанного Шиньи Аоки.
Также ожидаются в карде:
Оле Лаурсен, чемпион URCC Николас Манн, Фил Барони, Холлс Грэйси, Игорь Грэйси,
возможны Eduard Folayang, Eric Kelly, Kevin Belingon, URCC pinweight champion Roy Docyogen (10-0), Mark Striegl (10-0)
George Roop (12-9-1 MMA, 2-5 UFC) получил травму на тренировке и выбывает из боя против Antonio Carvalho (13-5 MMA, 0-1 UFC), на замену выходит Daniel Pineda (17-8 MMA, 2-1 UFC). Бой состоится 21 июля на UFC 149: Faber vs. Barao, весь кард шоу на данный момент:MAIN CARD (Pay-per-view)
Urijah Faber vs. Renan Barao (for interim bantamweight title)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Я не знаю, как долго я останусь в этом весе. Я хотел бы еще провести чуть больше двух-трех боев в этом весе. Если мое тело больше не будет позволять мне гонять вес, тогда я пойду в полутяжелый вес. Я не боюсь Джона Джонса или кого-то там ещё ... Это не по мне, выбирать для себя оппонентов ".
Джордж Сент-Пьер: Возвращаюсь в бои новым человеком, мне никогда не было так легко [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC в полусредней весовой категории Джордж Сент-Пьер (22-2) в интервью британскому изданию thesun.co.uk сообщил, что травма колена, полученная в конце прошлого года, стала для него возможностью заново обрести интерес к своей работе. Чемпион из Канады рад возвращаться в бои, где появились новые соперники и новые испытания.
О роли в обществе:
«Моя цель состоит в том, чтобы однажды стать Дэвидом Бекхэмом в ММА, но мне все еще многое предстоит сделать, чтобы достичь этой цели. Бекхэм является образцом для подражания, и я стремлюсь к тому же».
О пользе перерыва в боях, вызванного травмой колена:
«Эта травма — самая серьезная в моей карьере. Она удерживает меня от спорта дольше остальных. Я был полностью изношен, когда получил ее, перетренирован. Мне не доставляла работа такого удовольствия как раньше из-за огромного давления и критики. Травма дала мне перерыв, чтобы сделать шаг назад и оценить мои приоритеты, изменить многое в жизни и тренировках. Я возвращаюсь новым человеком, мне никогда не было так легко. Я снова получаю удовольствие от всего, чем занимаюсь. В этом как раз и состоит ключ к успеху. Когда вы получаете удовольствие от того, что у вас лучше всего получается, именно тогда вы станете успешными».
О новых соперниках в полусредней весовой категории:
«Будет весело, потому что мне не придется драться с прежними соперниками снова и снова. Сейчас передо мной новые вызовы и это меня весьма мотивирует. Карлос Кондит сейчас лучший в полусредней весовой категории. Он является [временным] чемпионом, а я хочу побить чемпиона, хочу победить лучшего. В своих силах я уверен, я могу его победить. Еще я бы хотел драться с Ником Диазом, но нужно сначала одного победить!»
О том, ожидал ли он после возвращения себе пояса чемпиона на UFC 83 в 2008 году, что будет так долго драться без поражений:
«Да, я ожидал! Я был очень в себе уверен, и я верю, что мои лучшие годы впереди. Я хочу быть лучшим из лучших к моменту окончания карьеры. Я целюсь высоко, и мне нравится моя работа. В ближайшее время я не намерен завершать карьеру».
О возможности поединка с чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой:
«Нет ничего невозможного, но в данный момент об этом бое я не думаю. Сейчас мне предстоит вернуться после травмы, сначала нужно забрать мой пояс чемпиона в моей собственной весовой категории. Сейчас передо мной множество вызовов и мне нужно вычистить весовую категорию. Пока я не выполню все, что хотел выполнить в своей весовой категории, я ее не покину».
О поединке Андерсона Сильвы и Чела Соннена:
«Я верю в то, что Андерсон Сильва является лучшим спортсменом в истории нашего спорта, но ему предстоит серьезное, трудное испытание в поединке с Челом Сонненном. Будет тяжело. Андерсон очень умен, увидим, смог ли он измениться. В прошлый раз в их бою он проявил отличительную особенность чемпионов — способность найти способ победить. Что угодно можно говорить об этом поединке, но он победил. Тем не менее, Чел Соннен определенно знает нужный подход к Андерсону, у него отличный стиль, для того, чтобы Андерсон в бою смотрелся плохо».
Алистар Оверим планирует проходить допинг-тесты раз 3-4 недели
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Через два месяца после того, как заявление на получение лицензии бойца смешанных единоборств голландца [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (36-11) было отклонено Спортивной комиссией штата Невада, Алистар дал первое интервью, в котором рассказал о допинг-скандале, об отношениях с президентом UFC Даной Уайтом, который назвал Алистара лжецом, и о планах восстановления доверия. О том, почему Алистар Оверим не общался с прессой во время допинг-скандала: «Когда был обнародован позитивный результат теста, я не знал о причинах и не хотел говорить о том, о чем ничего не знаю. К тому моменту, как мы выяснили причины, ситуация разрешилась перед комиссией. Если бы мы отвечали на каждый вопрос из СМИ, мы не решили бы проблему, особенно если не до конца понимаешь, по какому поводу вопросы и в чем суть проблемы. Я считал, что так будет неправильно. Поэтому мы решили хранить молчание, выяснять причины. С результатами нашего исследования мы предстали перед комиссией и объяснили нашу сторону этой истории.
Как я и объяснил перед комиссией, это произошло из-за лекарства, которое я получил от лицензированного доктора после травмы. Оно вызвало всплеск уровня тестостерона относительно эпитестестерона. Да, я признаю, что воспользовался лекарством, и несу ответственность за это, отойдя от боя за пояс чемпиона. Сейчас я шаг за шагом восстанавливаю отношения с комиссией проходя внезапные допинг-тесты, ежемесячные тесты, чтобы доказать, что я чистый боец». О реакции на допинг-скандал президента UFC Даны Уайта, который назвал Алистара лжецом: «Я не говорил лично с Даной Уайтом. Он ведь занятой человек, ему нужно управлять компанией и заботиться о фанатах. Я уважаю Дану Уайта и собираюсь убедить его своими поступками в том, что я чистый боец и прохожу внезапные допинг-тесты. Я уверен, что такая ситуация не повторится». О планах восстановления доверия к себе: «Я хочу доказать миру, что я чист, и для этого я самостоятельно пройду допинг-тесты. Хотя один тест не изменит ничего, но серия тестов с интервалом в 3-4 недели докажет всем, что я чист. За соблюдением процедуры сдачи анализов следит медицинский персонал, поэтому все будет честно… Я надеюсь убедить весь мир, что я чистый боец, ради самого себя и ради моих фанатов, как и ради комиссии». О своем возвращении: «Я вижу поддержку и хотел бы воспользоваться возможностью поблагодарить фанатов, выразивших ее через письма на электронную почту, сообщения в твиттере. Поблагодарить тех, что с разных концов мира говорит о том, что желает мне возвращения. Ради вас, парни, я тренируюсь каждый день, чтобы стать лучше. Надеюсь, что вернусь в декабре, надеюсь, что для титульного поединка. Когда я вернусь я докажу всему миру, что я — боец номер один». (По материалам: mmafighting.com) allboxing.ru
Терри Этим выбывает из карда UFC on Fox 4. Замена Джо Лаузону пока не найдена.
ТОП-5 лучших нокаутов июня. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сияр Бахадурзада вступил в команду Алистара Оверима и Рашада Эванса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Известный афганистанский боец ММА Сияр Бахадурзада вступил в команду ‘Blackzilian’ и переехал в Флориду. Команда ‘Blackzilian’ известна такими бойцами как Алистар Оверим и Рашад Эванс – оба неоднократные претенденты на титул чемпиона. После переезда Бахадурзада рассказал о его впечатлениях.
«Я так взволнован от того что нахожусь в южной Флориде и от того что буду ежедневно тренироваться с командой ‘Blackzilian’. Если представить идеальную команду то это наверное будут американские борцы, бразильские греплеры и голландские ударники. В этой команде есть все эти спарринг-партнеры».
«Я тренируюсь с такими парнями как Алистар Оверим, Рашад Эванс, Тирон Спонг, Джордж Сантьяго, Гесиас Кавальканте и Мелвином Гуиллардом. Это как раз то, что нужно для того чтобы стать чемпионом мира в полусреднем весе. Глен Робинсон отличный парень, который желает только лучшего атлетам. Я знаю, что он сделает все возможное чтобы я добился успеха в будущем».
Напомним, что следующий бой Сияра состоится 21 июля на турнире UFC 149, где он сразится с Крисом Клементсом.
Прошлый свой бой 28-летний Сияр провел на турнире UFC on FUEL TV 2, 14 апреля 2012 года. Он отлично себя показал в дебютном бое, нокаутировав Пауло Тиаго на первой минуте первого раунда. Всего на счету Сияра 21 победа и 4 поражения и на данный момент он обладает серией побед из 7 боев.
UFC 152: БиДжей Пенн хочет нормального тестирования по системе VADA. Рори МакДональд принимает предложение.
Вот это я понимаю.
В твиттере. Биджей: "Эй, Рори, андидопинговое агентство ВАДА предложило спонсировать наш бой. Я принял приглашение и приглашаю тебя помочь мне очистить спорт....
Результаты VADA будут опубликованы после нашей встречи, чтобы удостовериться, что в любом случае бой состоится. Давай сделаем это"!!
Рори МакДональд вторит: "Уже беспокоишься, БиДжей? Честно говоря, я тоже думаю, что это отличная идея. Я готов пройти этот тест перед нашим боем @danawhite."
Витор Белфорт о будущих боях:
"Я думаю, что Вандерлей мог бы драться в октябре, но я хочу, чтобы мой следующий бой помог мне приблизиться к титульному бою как можно ближе. Я не знаю, может быт ьМайкл Биспинг. В последнее время я проиграл лишь раз, Андерсону Силве. А все мои победы (по затылку) были очень убедительными...Я считаю, что заслужива.ю этот шанс для моего наследия. Некоторые бойцы говорят, что не будут драться против чемпиона, потому что он их друг, но я готов ко всему."
Затем он начинает какую-то чушь нести, которая напрямую противоречит сказанному им же выше.
Укол в сторону Шогуна:
"Я не выбираю с кем драться. Есть люди, которые отказываются от боя с кем-то, говоря, что лучше они уволятся, чем будут с ним драться. Я даже говорил об этом с Дэной Уайтом. Как кто-то может выбирать свои бои? Очевидно некоторые менеджеры пытаются таким образом продвигать карьеру бойца, но я хочу только тот бой, который интересует публику. Я уже в конце карьерного пути, так что я хочу еще один бой и затем за пояс." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион DREAM в легчайшем весе Бибиано Фернандес (11-3) подписался с One FC. Как мы уже писали, Бибиано выразил неудовольствие условиями, которые ему предложила ЮФС, в противовес которым предложение от One FC было куда более выгодным [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Самозащита для игроков от Кенни Флориана и сразу же боевой тест от Бриттни Палмер [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]