Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
11.10.2013, 19:18
русик, кстати пожалуюсь тебе, моя любовь фитнесс тренерша, встречается с типом, который зам в какой-то страховой, это инфа 100%, разочаровался я короче в женском поле, вот решил, как разбогатею, буду спецом им всем сердца разбивать, а так вообще мне кореш посоветовал не парится и освоить рынок интимных услуг Иркутска, он сказал, я всем своим женщинам плачу и не парюсь
|
|
|
|
11.10.2013, 19:34
сломался холодильник, точнее это я его ухойдокал: толкал все лето туда сюда, ибо ремонт был, а подхватывал белого пузана не подумавши, схватил его в районе двери, а она и отвалились,точнее они. Междверная петля, хренонюшечка такая маленькая, успешно лопнула. Ценик 2500 руб. и только в Москве и ни где боле)). Ладно, нашел и заказал. И тут на сцене появляется ОНО! Да, оно самое - "иопанная Почта России", которая успешно теряет мою посылку. По трекномеру, т.е. виртуально, посылка как бэ покинула почтовый сортировочный центр в Сибе, а в реале ее нет нигде - черная дыра съела. Ждал ее родимую ждал, заволновался и пошел обреченно на разборки. На нашей доблестной почте мне пообещали разобраться даже не смотря на отсутствие квитанции, т.к. без квитанции ни-ни, это меня удивило и обрадовало, тем боле сам начальник почты это пообещал. "Да ты просто счастливчик! Стоп нет, да ты Карнеги!" - подумал гордо я. В конце концов позвонили через недельку и торжественно прочитали инфу, которую я и так каждый день на протяжении месяца "анализировал", т.е. типа отслеживал, на сайте "Почты России". "Здесь ее нету, ищите в Сибе!". Ладно идем дальше. Надо ж теперь отправителя пошевелить на счет квитанции, а я ясновидец и поэтому закидывал его письмами еще до похода на разборки на Почту, т.к. предвидел что ОНО меня наипет и цинично побреет, как и всех остальных ....дцать миллионов жителей России. И здесь все непросто. Голос черной жопы с левого плеча: "А где легко?!!!" Короче, они не реагируют на мои письма-просьбы об "розыске" посылки или отправке сканкопии квитанции. Таки отзваниваюсь на эту холодильниковую фирму, ибо статистика гласит, что по электронке тебе пишут только тогда, когда с тебя что-то хотят поиметь, а не когда ты хочешь что-то вернуть. Зычный такой голос, кстати похож на голос Игоря Караева)), пообещал разобраться, но естсно в начале разговора прошло искреннее удивление и предложение решать вопросы с "Почтой России", а мы типа "с краю". Пришлось объяснять, что я по сути для "Почты России" никто, пока не будет квитанции на руках, да и то это розыскная движуха вроде как должна идти со стороны отправителя. Короче, сейчас пришло письмо, дубль два, т.к. оно мне уже приходило 1,5 месяца назад, о том что ваш заказ успешно отправлен, номер отправления такой-то, для отслеживания посылки сайт "Почты России" вам в руки. Кто виноват?
|
|
|
|
11.10.2013, 19:52
нечего удивляться это жизнь, просто тебе не повезло, я тоже сколько раз заказывал одежду марок ММА и с содроганием ждал таких же проблем, славу богу повезло
А холод кстати сделал в итоге? Да нет конечно, не сделал. Благо линия разлома петли как раз под шляпкой крепежного винта, поэтому я закрутил его со всей дури и дверь холодильника открываем чуть ли не вдвоем. Периодически разваливается петля, но я снова закручиваю и закручиваю. Сейчас похолодает, вынесу все свое пропитание из холодильника на балкон и буду ждать с новыми силами "Почту России". "Почта России". Когда тебя уже никто не ждет! типа рекламный слоган. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|