![]() |
![]() |
![]() |
Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Russich (25.08.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.08.2009, 18:18
Немного цитат с mixfightnews.ru
Кит Жардин о Тиаго Силве: “Победитель боя сможет вернуть себя на вершину и продолжит титульную гонку. Проигравший же выпадет из обоймы претендентов…. Для меня это просто еще один бой. Я буду биться с сильнейшим соперником. Больше меня ничего не волнует…. Не многие люди сражались с такими серьезными противниками, как я в своих схватках. У меня были некоторые недостатки в поединках, но мне кажется, что я стал лучше. Мне кажется, что я исправил много ошибок…. Я изменился и стал лучше, и теперь я начну восхождение к вершине UFC. Сейчас я так вижу это…. У меня не было скучных боев. Этот бой тоже обещает стать очень зрелищным”. Кенни Флориан о поясе: “Я все еще на вершине дивизиона. Через один-два боя я снова вернусь в титульную гонку. Для этого мне нужно победить серьезных соперников. Я очень мотивирован, и с нетерпением жду этого…. Я проиграл Б.Дж. Пену, так как он лучше меня как боец…. Я мог бы выступить лучше. Мне нудно просто перестать болтать, и начать действовать. Я хочу вернуться к тренировкам и продолжить совершенствоваться, продолжить выступать. Я сильно мотивирован и готов биться с любым соперником уже сейчас”. Майкл Биспинг о возможно Денисе Канге на UFC 105: “Возможно, на UFC 105 я встречусь с Денисом Кангом… Денис очень опытный боец. Он побеждал многих сильных соперников. Я уверен, что бой будет очень зрелищным, и мы сможет сделать его незабываемым для болельщиков в Манчестере. Если ты, Денис, читаешь это, то желаю тебе удачи в тренировках, и жду с нетерпением, когда смогу встретиться с тобой в Манчестере”. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.08.2009, 21:35
Кстати, на том же WFO, где Сет Петруцелли выиграл бой, Marcio "Pe de Pano" Cruz забил в партере Тома Сауера на 3:43 Р2, выиграв пояс в тяжелом весе. Пе де Пано подписан с Сенгоку вроде.
Сын Рэнди Кутюра Раян улучшил свой рекорд до 3 побед против 1 поражения, придушив своего оппонента на Tuff-N-uff |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dream7eamer (24.08.2009), Russich (25.08.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.08.2009, 21:44
В эту среду Федор проведет открытую тренировку в Нью-Йорке (по дороге в Канзас-сити). также будет проведены интервью и подписания автографов.
Дэн Лозон травмировался и выбывает из боя против Рафаэлло Оливейры на UFC 103. Замена ищется. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Russich (25.08.2009) |
![]() |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости БОКСА (Boxing news) | Зёма | Ударный раздел | 7396 | 06.04.2018 19:33 |
Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai | michaell | Ударный раздел | 2784 | 27.05.2016 14:19 |
NEWS FROM HAWAII / НОВОСТИ С ГАВАИ | Boris | MMA (смешанные единоборства) | 15 | 21.09.2007 00:24 |