11.11.2014, 13:11
Мне кажется, декласс был бы, если бы Али не применял допинг, который ему позволил быть бодрым в поздних раундах.
@Semen072, Фотку видел, но я даже постить ее сюда не стал, потому что это в фотошопе на раз-два делается. Пока подтверждения не будет, это даже на слух не тянет. Ключевое - контракт с UFC. Кто ж его просто так отпустит. Да и после победы. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
11.11.2014, 20:34
он сказал это комментируя третьесортный турнир, причем сказал на русском. Этого в США никто не услышит. Кроме того, мне не понятно о каких он санкциях. Санкции, что Хабибу не дают чемпионский бой, или санкции против РФ.
но если он научится такие экспромты выдавать непринужденно на английском, то будет шансы войти в тройку PVP трештокеров |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | none (12.11.2014) |
11.11.2014, 21:00
он сказал это комментируя третьесортный турнир, причем сказал на русском. Этого в США никто не услышит. Кроме того, мне не понятно о каких он санкциях. Санкции, что Хабибу не дают чемпионский бой, или санкции против РФ.
но если он научится такие экспромты выдавать непринужденно на английском, то будет шансы войти в тройку PVP трештокеров В тройку трештокеров войти можно, тока ненадолго. До трештокеров Беллатора или WSOF мало кому есть дело. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (12.11.2014), Approx (11.11.2014) |
11.11.2014, 21:23
И еще один перл пропустил. Он хочет наказать Петтиса за то, что тот давно не дрался? Это говорит боец, не дравшийся 7 месяцев, дважды соскочивший с боя и который вернется месяцев через пять? Фубл...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (11.11.2014) |
11.11.2014, 22:35
Kick дело говорит. Как бы после таких слов UFC не объявило свои санкции российским бойцам... Вообще политику приплетать в спорт тупизм какой-то. Вот Хопкинса так уважал, пока не спи*данул про то, что если Ковалев Россия, то он Украина
Если его еще хоть как-то понять можно (старый дед с пробитой бошкой несет херню), то Хабиба не понимаю. Молодой парень, который не был даже в нокдауне, вроде бошка соображает и отец у него такой уважаемый человек. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Kick (11.11.2014) |
11.11.2014, 23:22
Kick дело говорит. Как бы после таких слов UFC не объявило свои санкции российским бойцам... Вообще политику приплетать в спорт тупизм какой-то. Вот Хопкинса так уважал, пока не спи*данул про то, что если Ковалев Россия, то он Украина
Если его еще хоть как-то понять можно (старый дед с пробитой бошкой несет херню), то Хабиба не понимаю. Молодой парень, который не был даже в нокдауне, вроде бошка соображает и отец у него такой уважаемый человек. Хабибу стоит вспомнить, как легко ЮФС расстались с Сонненом, очень полезным человеком для компании, другом Даны, американцем. Как легко расстались с Фитчем и отказали Аскрену. И подумать: а кто он сам такой? Настолько ли он ценен в бизнесе? Что он может предложить кроме папахи и не самого яркого стиля? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (11.11.2014) |
Метки |
тест |
|
|