Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
28.06.2012, 12:12
Генеральный менеджер Showtime Sports рассказал, о отношениях с компанией Zuffa
Стивен Эспиноза является генеральным менеджером канала Showtime Sports с ноября 2011 года. Он высказал своё мнение о сотрудничестве с Zuffa, о дальнейшей судьбе ММА на канале Showtime и высказался по поводу женских боев в смешанных единоборствах. О будущем ММА на канале Showtime: "Я могу сказать, что ММА останется на Showtime и в следующем году. Я также надеюсь, что это будет Strikeforce и может какие-то другие организации. Мы по-прежнему находимся в трениях с компанией Zuffa, по вопросам того, как нам наладить общий бизнес, все еще остаются некоторые проблемы. Я не могу сказать точно, но думаю после не очень ровного старта, мы идет только вверх. Каждый турнир становится все лучше и лучше". Об отношениях Zuffa и Showtime: "В целом наше сотрудничество я оцениваю хорошо. Если вы посмотрите, то увидите, что бойцы Strikeforce, часто светятся на передачах и турнирах UFC, это помогает раскрутке турниров. Я думаю, мы плодотворно работаем, учимся чему то друг у друга, решаем возникшие проблемы, все идет хорошо". По поводу того, что Дана Уайт высказал недовольство по производственным вопросам, каналу Showtime: "Знаете, в нашем деле всегда будут претензии, но мы стараемся их устранять, если Дана говорит о том, что что-то не так, мы пытаемся это исправить. Это все рабочие моменты, которые мы сообща будем решать". О проблемах не участия бойцов UFC в турнирах Strikeforce: "Я не в курсе всех вопросов, но думаю все дело в сделке с каналом FOX. Думаю, сделка была сделана таким образом, что FOX имеет все права на показ, и UFC не может пойти на другой канал, но Zuffa купила Strikeforce, а у них были мы. Вот и приходится выкручивать из ситуации. Думаю именно контрактные обязательства с каналом FOX, мешают бойцам UFC драться в Strikeforce". О том, что лучшие бойцы UFC не смогут встретиться с лучшими в Strikeforce: "Я бы не стал все прям резать на корню. Все-таки думаю, это когда то состоится. Правда это всего лишь мои мысли, не знаю, нужно ли это Дане Уайту и Лоренцо Ферттите. Они не могут сказать FOX, о том, что давайте приостановим нашу сделку, наши парни подерутся там, а потом обратно вернуться, никто этого им не даст. Сейчас Zuffa, Strikeforce и Showtime пытаются искать талантливых бойцов, для наших звезд". О чемпионке Strikeforce Ронде Роузи: "Мы рассчитываем, что у нас все получиться и в конце лета, Ронда будет защищать свой титул". О женском ММА: "Женское ММА всегда было приоритетом для Showtime. Лично я думаю, что среди женщин есть просто огромное количество талантливых и интересных спортсменок. Я думаю, женщины заслужили несколько весовых категорий у нас на турнирах, но я постараюсь сделать еще несколько весовых категорий. Женское ММА никуда не уйдет из Strikeforce и Showtime, все будет продолжаться". Перевод MMAoctagon.ru по материалам sherdog.com |
|
|
|
28.06.2012, 12:14
Брок Леснар снова в UFC? Это всего лишь слухи.
Тренер по бразильскому джиу-джитсу бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Брока Леснара Родриго Компридо рассказал о том, что появившиеся новости о возвращение Леснара в UFC, не более чем слухи. "Вы должны запомнить, правду может сказать только сам Брок, произнеся это своим ртом, а не принимать слома Даны или еще кого-нибудь за чистую монету. Он сильный парень, который любит драться, поэтому он был в UFC. Сейчас он не нуждается в деньгах и не нуждается в славе. Конечно же, если он решит вернуться, то я буду с ним работать, но информации о его возвращении у меня нет" - сказал Компридо. Также Родриго Компридо отметил, что Брок сейчас активно использует арсенал ММА в выступления в про-рестлинге WWE. По его же словам, харизма Брока делает его желанным для любой организации. "Он тренируется, там же где и живет. Это немного далеко от меня, поэтому я не тренируюсь сейчас с ним. Но я был на шоу WWE в Чикаго и видел его выступление. Он выходит в шортах ММА и в перчатках для ММА. Он активно использует локти, колени и партер. Я думаю, он делает большое дело, он способен перетягивать фанатов из WWE в UFC и обратно. Вот почему его хотят видеть обе организации. И сам Брок об этом знает" - добавил Компридо. Перевод MMAoctagon.ru по материалам tatame.com.br |
|
|
|
28.06.2012, 18:33
Ду Хо Чой проведет бой против "Охотника на корейцев"
Корейский проспект встретится с Косуке Умедой на DEEP 59. DEEP 59 состоится в конце лета, 18 августа в Токио. Напомню, что об участии Ду Хо Чоя (8-1) было объявлено днями раньше, а вчера официально анонсировали его соперника. Косуке Умеда (11-11-3) имеет прозвище "Охотника на корейцев", так как он имеет рекорд 4-0 против корейских бойцов, а в прошлом бою на DEEP 58 Умеда сумел победить ветерана Senkogu Парки. Также на этом шоу пройдет бой между Юсуке Кагиямой (14-6-2), который в предыдущем бою избил чемпиона ZST в полулегком весе Масаюке Окуде на турнире RINGS - BATTLE GENESIS Vol. 10 против победителя DEEP Future King Tournament 2010 и непобедимого в ММА Масахито Хисатака (5-0). Также на ринг возвращается один из моих любимых бойцов в DEEP, опаснейший ударник Юсаку Накамура (4-3). Против него выйдет вылетевший из чемпионского турнира DEEP в наилегчайшем весе Хиротака Миякава (6-9-2). Один из анонсирован боев пройдет в полусреднем весе между однофамильцами Ютой Ватанабе (14-5-4) и Йошитомо Ватанабе (12-13-3). DEEP 59 IMPACT 18 августа, 2012 Korakuen Hall Tokyo, Japan. DEEP Bantamweight Title Bout Yoshiro Maeda (29-11-4) vs. Tatsumitsu Wada (8-6-1, 1NC) Doo Ho Choi (8-1) vs. Kosuke Umeda (11-11-3) Yusaku Nakamura (4-3) vs. Hirotaka Miyakawa (6-9-2) Yusuke Kagiyama (14-6-2) vs. Masahito Hisataka (5-0) Yoshitomo Watanabe (12-13-3) vs. Yuta (14-5-4) Yusaku Tsukumo (9-4-2) vs. Yuki Okano (3-3) Другие участники: Amanda Lucas (4-1) uwfiteam.com |
|
|
|
28.06.2012, 19:05
Антонио Родриго Ногейра не знает даты своего возвращения
Антони Родриго Ногейра, который должен был 21 июля на турнире UFC 149 встретиться с Чейком Конго, не успел до конца восстановиться после перелома руки. Сейчас «Биг Ног» даже не знает даты своего возвращения в октагон, зато продолжает лечиться. «Пока не знаю даты своего возвращения. Я престал тренироваться. Пока я работаю над своим кардио и кручу педали велотренажера. Также прохожу курс физиотерапии. Мне нужно до конца залечить свою руку. Я хочу выздороветь на 100%» Ветеран Джиу-Джитсу Маркус "Marquinhos" Соуза дебютирует в ММА Бразилец Маркус "Marquinhos" Соуза является опытнейшим специалистом по Бразильскому Джиу-Джитсу, а также победителем множества мировых соревнований, самые важные из них: 1) Национальный чемпион по Бразильскому Джиу-Джитсу "Copa de Brasil" в 2005 году. 2) Чемпион Паулиста в 2006 году. 3) Победитель Кубка Хиксона Грейси в 2008 году. 4) Чемпион Неваза де Го в 2008 году. 5) Неоднократный победитель турниров по грепплингу DEEP X. 6) Второе место на Азиатском чемпионате по Джиу-Джитсу в 2008 году. 7) Всеяпонский абсолютный чемпион по Джиу-Джитсу в 2009 году. 8) Азиатский абсолютный чемпион по Джиу-Джитсу в 2009 году. 9) Обладатель мирового кубка по Профессиональному Джиу-Джитсу "Asian Trial" в 2010 году. 10) Победитель мирового кубка по Профессиональному Джиу-Джитсу "Abu Dhabi Best 8" в 2010 году. 11) Победитель международных соревнований DUMAU в своей и абсолютной весовой категории в 2010 году. 12) Чемпион Aichi Open в 2010 году. 13) Абсолютный чемпион Западной Японии в 2010 году. 14) Победитель всеяпонских соревнований по Джиу-Джитсу в своем весе и абсолютной весовой категории в 2010 году. 15) Чемпион Copa de DUMAU в своей весовой категории и абсолютной в 2010 году. 16) Победитель чемпионата Азии по Джиу-Джитсу в 2010 году в своей и абсолютной весовой категории в 2010 году и так дальше. Дебютный бой пройдет в Китае, в организации REAL FIGHT CHAMPIONSHIP, или REAL 1 декабря. К слову, Маркус Соуза более известный как Marquinhos должен был дебютировать в ММА на шоу DEEP: Mayhem in Macao в январе прошлого года, но из-за плохой продажи билетов турнир был отменен, а Marquinho так и не вышел в ринг. uwfiteam.com |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.06.2012, 10:07
Карьера Фрэнки Эдгара в ММА началась благодаря реалити-шоу TUF
Чуть больше месяца осталось до поединка Фрэнки Эдгара (14-2) с чемпионом UFC в легком весе Беном Хендерсоном (16-2), в котором Эдгар постарается вернуть себе пояс чемпиона. Готовясь к этому поединку Фрэнки испытывает ту же страсть к сражению, что и в предыдущий боях, когда ему нужно было пояс защищать. В интервью bleacherreport.com Эдгар поделился историями из детства, связанными с драками, рассказал о том, как он впервые узнал о смешанных единоборствах, и как развивалась его карьера. О драках в детстве: «Иногда меня удивляет, почему я так люблю соперничество. Я к этому привык с самого детства. Каждый ввязывался в драку в детстве, но мне по-настоящему это нравилось. Даже в таких глупых ситуациях я получал удовольствие, когда мой двоюродный брат организовывал поединок с новеньким мальчишкой в районе. Брат был моим угловым, а у соперника был свой угловой. Это просто был детские потасовки, но я всегда был вроде как хорош в них. Двоюродный брат был старше меня и я привык с ним бороться и с его друзьями. Когда связываешься с более взрослыми детьми, нужно уметь соперничать с ними в разных областях, но в юном возрасте мне это удавалось. Полагаю, это сыграло свою роль в том, кем я стал и чем я занимаюсь». О том, как он узнал о смешанных единоборствах: «На старших курсах колледжа я соревновался по борьбе и увидел по телевидению первое реалити-шоу «The Ultimate Fighter». Я посмотрел шоу, там участвовал Джош Кошчек, с которым мы соревновались в колледже, наши команды постоянно были соперниками. Именно тогда я познакомился с боями по правилам ММА и отметил, что в шоу были и другие борцы. Тогда я понял, что хочу после колледжа попробовать свои силы в этом спорте. Как только я получил диплом, я нашел зал и начал тренироваться. С тех пор я в деле». О постепенном развитии карьеры: «Кода я попал в UFC и победил в своем первом сражении, я осознал, что могу построить карьеру бойца. Что касается чемпионского пояса, после поединка с Шоном Шерком я понял, что и этого могу добиться. Во время поединка с ним в моей голове пронеслось, что мой соперник — бывший чемпион, и я его избиваю. Я понял, что нет причин, препятствующих тому, чтобы я стал чемпионом мира в легком весе. БиДжей Пенн проделал отличную работу, находясь на вершине легкой весовой категории очень долгое время, но спорт развивается довольно быстро и легкий вес становится чрезвычайно конкурентным. После того, как мне удалось его победить, я провел сражение со многими соперниками. Я всегда разбирался с проблемами по мере их возникновения и никогда не покупался на шумиху вокруг моих соперников. Я побеждал, но оставался андердогом. Никогда не чувствовал, что меня ставят на иной уровень, постоянно было ощущение, что я пытаюсь выбраться из подвала. Сегодня я все еще сталкиваюсь с этим, когда все мне говорят, что мне нужно спуститься в полулегкий вес. Я понимаю ваши доводы, и вижу, почему фанаты хотят моего перехода. Но не обращаю на это слишком много внимания». О потери пояса чемпиона и рематче с Беном Хендерсоном, который состоится 11 августа: «Находиться по другую сторону ничем не отличается от прежнего положения. Рематч — это рематч. Единственное отличие состоит в том, что в клетку я буду заходить первым. Страсть к сражению осталась прежней. Раньше было желание сохранить пояс чемпиона, а теперь — вернуть назад». allboxing.ru |
|
|
|
29.06.2012, 10:09
Фрэнк Шемрок: "Я верю, что я должен быть в Зале Славы"
Четырёхкратный чемпион UFC в полутяжелом весе, легендарный Фрэнк Шемрок не расстраивается, что его не включили в Зал Славы UFC. «Честно говоря, мне всё равно, но моя жена расстроена, что меня нет в Зале Славы UFC. Я думаю, это хорошо, что Тито включили туда. Он заслуживает быть там. Я верю, что я должен быть в Зале Славы Если они захотят меня туда включить – это будет здорово». uwfiteam.com |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|