30.12.2010, 19:43
"Прямые вопросы и честные ответы"
И все называют вещи своими именами Не диалог, а загляденье |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (30.12.2010) |
30.12.2010, 19:47
Давай в демагогии вдаваться не будем. Если хочешь называй его течением ислама и тд. называй.
Я тебе в пример привёл Свидетелей иеговы. Взяли библию, понадёргали оттуда цитат и тд и сделали новое течение, но их сектой называют. тогда я не поддерживаю сепаратистов, я поддерживал лишь тех кто выходил из уже разваленной страны. Тех кто желает развала страны |
|
|
|
30.12.2010, 19:55
тогда я не поддерживаю сепаратистов, я поддерживал лишь тех кто выходил из уже разваленной страны.
"...рсфср- одна из этих республик..в рсфср входили чечня дагестан итп...развалился ссср, но рсфср то отдельная центральная республика..." "...я поддерживаю идею самого отделения..." Из этого следует, что если ты поддерживаешь отделение от РСФСР ты сепаратист. Разве не так? Но это в прошлом, сейчас наше гос-во называется Россия, а не СССР. И сколько бы ты тут извивался пытаясь представить себя непонятно кем, ты являешься сепаратистом по существующему законодательству. |
|
|
|
30.12.2010, 19:55
Да сколько ж можно ))))
Dr., кого ты поддерживал: Дудаева, Масхадова, Басаева, Кадырова, Умарова? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (30.12.2010) |
30.12.2010, 19:59
Да, кажется такая была формулировка. Но победили бы его его-же методами - доказали бы что он не прав и т.п. А так просто убивают всех кто с ними не согласен. Я конечно понимаю, что это могли и спецы сделать... Но в общем по крайней мере в КБР в ислам идут бандиты, что бы иметь козырь в разборках, те кому угрожает тюрьма (получают неприкосновенность на зоне), слабые (молодые не окрепшие умом) люди которые нуждаются в том что бы быть частью чего то большого и т.д. и т.п. От этого мнение о исламе не улучшается у населения.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (31.12.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|