Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
02.03.2010, 14:58
Потому что это все устные договоренности. Если вы так любите говорить, что М-1 - ось зла, то с чего ей бы было отпускать его так резво? Продолжали бы качать деньги, давали бы вам поводы для нападок))) Ан-нет. Я из самы непосредственных источников знаю, что контракта не было. Уже разжевывал неоднократно.
Это замечательно, конечно, но как же он в таком случае официально дерётся в апреле без Фёдора?
"Когда он дерётся, тогда и я. Но если я буду раньше и без него, то тоже нормально" - какое-то не особенно жёсткое условие контракта, надо сказать. О нет! |
|
|
|
02.03.2010, 16:39
Ромыч, Из каких если не секрет? vk?)))
Ты можешь крутана из себя строить и мне не верить, дело твое. Только эксклюзивный блог Гегарда и неоднократные интервью с ним делал я, а также телефон его в мобиле уже больше года хранится у меня как раз. И чуть не забыл, я с ним даже фотался)) Более того, тебе разложили уже проще некуда. Дело твое, конечно, признать неправоту - надо быть взрослым человеком. |
|
|
|
02.03.2010, 17:07
Контакты есть, но ты же не спрашивал у него непосредственно про контракт? Или спрашивал? Да и то, не факт, что он правду скажет. Ибо сначала говорит, что дерется вместе с Федором, потом выпускает какие-то опровержения.
К сожаланию, не могу озвучить, это неэтично, но ты не принимай этой в расчет, это неважно. Важно то, что ты свою "базу доказательств" построил на вопросах, мол "почему они его так просто отпустили, если бы контракт?" Это разве доказуха? Не знаю, почему они его отпустили, может он им свою шнягу показал и они все там от ужаса на потолки позабирались. Может, сына Финкельштейна в заложники взял. Допустим, контракта не было, но была устная договоренность. Как это меняет ситуацию? Все, что он должен был делать по контракту, он выполнял по устному соглашению. Теперь не будет. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|