Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
11.11.2014, 23:23
Во-первых, это уже наверняка услышали. По сети-то уже разлетелось. Во-вторых ввязывать политику в спорт дело поганое. В-третьих работодатель-то у него американский и получить пенделя под зад при малейшем недовольстве общественности можно очень легко. Ну и в-четвертых, зарабатывая у американцев, выдавать перлы против них в России некорректно.
В тройку трештокеров войти можно, тока ненадолго. До трештокеров Беллатора или WSOF мало кому есть дело. Более того, говоря о том, что это наверняка услышали стоит не ранее момента, как появятся свидетельства того, что это услышали и интерпретировали в негативном свете. Я противник того, чтобы собственных тараканов выставляли наружу. Недостаточно обоснованные обвинения оскорбляют сильнее неоднозначных речей. Суть каламбура в двусмысленности. Не умение увидеть каламбур скорее характеризует смотрящего, нежели с каламбурившего. Как говорила моя учительница литературы: "Нет пошлых языков - есть пошлые уши". Не стоит раздувать из мухи слона, ведь может оказаться, что слона раздуваешь в себе. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gero5 (11.11.2014) |
11.11.2014, 23:33
как было замечено ранее, политическая подоплека не очевидна. Конечно увидеть оскорбление можно в чем угодно, в том числе и во влиянии лунных циклов на урожай колорадского жука.
Более того, говоря о том, что это наверняка услышали стоит не ранее момента, как появятся свидетельства того, что это услышали и интерпретировали в негативном свете. Я противник того, чтобы собственных тараканов выставляли наружу. Недостаточно обоснованные обвинения оскорбляют сильнее неоднозначных речей. Суть каламбура в двусмысленности. Не умение увидеть каламбур скорее характеризует смотрящего, нежели с каламбурившего. Как говорила моя учительница литературы: "Нет пошлых языков - есть пошлые уши". Не стоит раздувать из мухи слона, ведь может оказаться, что слона раздуваешь в себе. |
|
|
|
12.11.2014, 13:50
Не первый раз уже пишу, что нашего бойца, представленного в первом бою как Драго, после побед перестали так представлять. Хабиб рискует топчась по мозолям пиндосов. Но, с другой стороны, не оттоптав кому-то мозоли не сделаешь имени. Любите, пиндосы, трештокинг (гнилые базары) - хавайте и не говорите, что не нравится.
|
|
|
|
12.11.2014, 17:47
Ничего страшного. Число дрочеров, как видно, не падает.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (12.11.2014) |
12.11.2014, 17:54
Хейтеры, дрочеры
Хабиб на правильной дороге, внимание, популярность растёт. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Kick (12.11.2014), dar00mchik (12.11.2014) |
Метки |
тест |
|
|