![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.02.2012, 05:38
Еще надо учесть особенность российского менталитета.
Для жителя Штатов или Европы уехать жить и работать куда угодно, где предложили лучшие условия для использования твоих знаний-умений - вполне нормально, для большинства россиян - "предательство Родины", "продажа за гамбургер" и прочие веселые эпитеты... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.02.2012, 11:07
Я сам из беднейшей семьи, и родился за 1400 км от мАсквы, никто меня никуда не пихал и на Бентлях я в "заграницу" не въехал, и язык, как Нео в матрице кан-фу, не выучил в секунду, так что пусть и народ ко мне с пониманием
![]() Более чуждой среды, чем для меня недавно была столица нашей Родины, мне врядли найти, что со мной не так? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (21.02.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.02.2012, 11:26
![]() Питерцы в этом плане попроще. Хотя год назад на турнире конфуз вышел. Сидели мы испанцами в отеле, я им рассказывал о том, что Питер - культурная столица, тары-бары-пассатижи, все круто. После этого они пошли в супермаркет, который прямо в здании отеля - и там прямо перед их носом скины зарезали мужика - хорошо хоть их самих не тронули. Неплохой такой контраст с моим рассказом получился. Но у них менеджер бывалый, в Южной Америке постоянно тусуется, видел даже как прямо на турнирах кого-нибудь шмаляли, так что он с пониманием отнесся, типа дело житейское, а культура культурой ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gazza (21.02.2012), Persona (21.02.2012), kashey1983 (21.02.2012), Андрей Юрьевич (21.02.2012), дядя Вова (21.02.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.02.2012, 12:00
Сам бизнесмен заявил, что стал жертвой ситуации и всего лишь защищал себя и своих друзей.
- Мой клиент отдыхал в компании очень красивых женщин, а эти избалованные отпрыски богачей и королевских семей просто позавидовали ему и повели себя как школьники, - подытожил адвокат Адама Хока. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | limon (21.02.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.02.2012, 12:01
![]() ![]() Тогда уж сразу святые! ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Андрей Юрьевич (21.02.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,032
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
713
|
21.02.2012, 12:15
Не надо краски сгущать, да есть множество проблем и множество людей с проблемами, которые сказываются на поведении этих людей, это из-за исторических сложностей да это негатив, но это не Родина. Родина это позитив, Родина это то хорошее что окружало тебя с детства, Родня, друзья, достойные люди (космонавты, учёные, военные(настоящие)), выдающиеся личности (Фёдор, Бубка, Карелин, Гагарин, Лобановский, Миронов, Папанов, Королёв, Есенбаева и т.д. и т.п.). А что касается достойной жизни, так извиняюсь за тавтологию, самому нужно жить достойно. Хорошо работать, если будешь хорошо работать, будешь хорошо зарабатывать, быть добропорядочным гражданином, а не всяким быдлом, помнить свои традиции и культуру, уважать старших и достойных, а не завидовать достойным, не осуждать других, а смотреть в первую очередь на себя судить по себе и не забывать о друзьях!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|