23.10.2011, 16:11
я тоже смотрел и думал "ЧО за блёвань ?! бл...неужели если я не досмотрю и не пойму эту хуиту то никогда не смогу блеснуть среди интеллектуалов" и подумал "а нахер они нужны эти интеллектуалы и переключил на "12 обезьян" - это кино ошень понравилось !!!! на том диске были четыре фильма " бойцовский клуб", "99 франков", "пролетая над пиzдой кукушки" и "12 обезьян" ....про кукушко лишнеее имхо !
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | TSGIGOR (24.10.2011), lavelle_v.2 (23.10.2011) |
23.10.2011, 20:37
фильм - бомба! я смотрел не отрываясь один раз только и меня сразу он срубил. жаль, что тебе не понравилось, мож как-нить в другой раз. Кстати, я начинал один раз его смотреть, минут 5 смотрел, точно так же подумал как ты и выключил. А потом подумал, да ну. не может быть, видимо не покатило и точно. Потом был в восторге. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.10.2011, 09:21
Sandmann, согласен с тобой, я смотрел его много лет назад, до сих пор помню, что потом день точно втыкал ходил.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (24.10.2011) |
24.10.2011, 17:16
Три чудных фильма попали мне не в бровь, а в глаз, что интересно я их не выбирал особо, они как-то сами нарисовались.
Решили мы с Хавьера Бардема начать, описание фильма было, как .... да вот, цитирую последнее предложения этого шедевра - Цитата
".... И тут за расследование преступной деятельности героя берется его старый друг детства, а ныне - офицер полиции"
На следующий день решили расслабиться под "Один день", хотелось что-нить легкого и где-то даже тупенького. Судя по описанию лирический фильм и актеры не промах в этих сладких усипуси знают толк Энн Хэтэуэй и парень из музикла про Битлз. А тут, бац и снова "дорожный патруль", как в "Чреве". Поседели уже и волосы в ноздрях. Досмотрели таки этот лирический фильм и зачем-то решил я досмотреть "Чрево". Сильно вышло. Рекомендую категорически, порядок отсмотра этих картин, я думаю, не обязательно соблюдать, но если вдруг посмотрите все 3 фильма сразу, то отпишитесь здесь. |
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|