30.12.2010, 20:24
да мне как то пофиг если честно) я просто считаю шариат более лучшим законом для регулирования общественных вопросов нежели чем конституция рф или любой другой закон... да я и законы хаммурапи поддерживаю в некоторых вопросах, воплотил бы их в реальность и сегодня...я "отсталый, не цевилизованный" если россия ввела бы шариат и против нее начал воевать весь дагестан и чечня, я кинул бы атомную бомбу на кавказ)))
|
|
|
|
30.12.2010, 20:27
michaell, слушай, про ваххабизм, мне пох как какое либо течение называется. Меня волнует что делают те люди которые его исповедуют. Меня не волнует как вели себя ваххабиты в Аравии с 18 веке. Я просто знаю что современные вахи геноцид русских устраивали, да и не только русских, но и других кучу перебили. Поэтому мне даже и фильмы смотреть особо не надо что бы сделать вывод как к ним относится.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (30.12.2010) |
30.12.2010, 20:28
limon,я, честно сказать, не сильно вникал в спор, но ты сказал про то, что отец хотел отделения, а это означает то, что оно означает. Обидеть ни в коем случае не хотел. Определение "Национализм" тоже многие понимают неправильно.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | limon (30.12.2010) |
30.12.2010, 20:35
Всё равно с кем, лишь бы отделиться от России? Интересно.
А что плохого сделала Россия?
я просто считаю шариат более лучшим законом для регулирования общественных вопросов нежели чем конституция рф или любой другой закон... если россия ввела бы шариат и против нее начал воевать весь дагестан и чечня, я кинул бы атомную бомбу на кавказ)))
Просто из любопытства: скольких из твоих знакомых следовало бы забить камнями и каковы лично твои шансы? Понимаешь о чем я? )) |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | RISK (30.12.2010), Макс Иванов (30.12.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|