02.07.2012, 12:28
Был бы Ромарио - французики бы хапнули вялого, а не титул, но идиот Загало его не взял.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | m4xote (02.07.2012) |
02.07.2012, 12:36
После эпичного, очередного обсера нашей сборной, думаю, теперь на следующем ЧЕ и ЧМ никто за неё болеть не будет - им похуй на фанатам - надо ответить тем же - как показывает практика - когда в них никто не верит они чтото да показывают. Как начинаются разговоры о превосходстве нашей сборной - мы проигрываем самой беспонтовой команде в группе.
А кстати кто рекламирует чипсы Лейс я забыл? Аршавин? Нехуёвая такая антиреклама. |
|
|
|
02.07.2012, 12:38
Да ладно, через пару лет уже все забудется, как всегда. Сколько всего этого было слышано насчет "все, больше не болеем, зуб даю" - и после Японии-2002, и после словенцев и кальяна - а один хрен 30 000 человек сейчас сборную поехали поддерживать.
Кому интересен футбол - тому этот крест, по ходу, до конца жизни нести придется |
|
|
|
02.07.2012, 12:46
После вылета соотечественников за турниром следил слабо (но полуфиналы и финал посмотрел). Никогда такого не было: ну вылетели - и вылетели. А сейчас, видимо, накопилось. Смотреть сборную больше не буду.
Чемпионат в целом не понравился тем, что прошёл без единой сенсации - кто должен был пройти по именам, тот и проходил. Никто не удивил. Приятным моментом в этой закономерности стали испанцы. Ни секунды не сомневался в их победе - ни в пенальти с португами, ни в финале. Хотел вчера поздравить соратника Лимона, но домой к компу попал только в 4-30 утра |
|
|
|
02.07.2012, 16:01
Названы лучшие футболисты Евро-2012
Названы лучшие игроки Евро-2012, сообщает официальный сайт УЕФА. Вратари: Буффон (Италия), Касильяс (Испания), Нойер (Германия); Защитники: Пике (Испания), Куэнтран (Португалия), Лам (Германия), Пепе (Португалия), Рамос (Испания), Альба (Испания); Полузащитники: Де Росси (Италия), Джеррард (Англия), Хави (Испания), Иньеста (Испания), Хедира (Германия), Бускетс (Испания), Озил (Германия), Пирло (Италия), Алонсо (Испания); Нападающие: Балотелли (Италия), Фабрегас (Испания), Роналду (Португалия), Ибрагимович (Швеция), Сильва (Испания). |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|