Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
15.10.2013, 14:42
Мда... дела. Бывал в такой ситуации в прошлом и не факт, что не окажусь в скором будущем.. Моя новая работа в Краснодаре, которой я так радовался, начинает всё больше напоминать тонущий корабль. Москва недовольна результатами филиала и включает "режим жёсткой экономии". Меня заверили, что меня лично это не коснётся, но.... К тому же работать в атмосфере всеобщего уныния и раздражения то ещё удовольствие...
|
|
|
|
15.10.2013, 14:46
сегодня в городе акция: 100500 эвакуаторов увозят машины с улиц центра. в центре анриал встать ничего не нарушив - поэтому только что я узнал где искать свою машину, если не нашел там где её бросил. Хорошо сделал все дела по работе, везде успел до обеда и собирался валить домой. но поехал на маршрутке))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Вятич (15.10.2013) |
15.10.2013, 18:29
Мда... дела. Бывал в такой ситуации в прошлом и не факт, что не окажусь в скором будущем.. Моя новая работа в Краснодаре, которой я так радовался, начинает всё больше напоминать тонущий корабль. Москва недовольна результатами филиала и включает "режим жёсткой экономии". Меня заверили, что меня лично это не коснётся, но.... К тому же работать в атмосфере всеобщего уныния и раздражения то ещё удовольствие...
|
|
|
|
15.10.2013, 21:31
эх, батенька, не возьмут вас в ракетчики... с.ш. - северной широты, з.д. - западной долготы - со стороной планеты ошибка ;o)
В принципе на глобусе всего 4 места с такими координатами, без учета полушарий и два вы уже назвали, наверное точно - не угадали, но шансы то растут
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (15.10.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|