MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник277
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 4

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#7671)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1646
Users Flag!
02.03.2015, 21:49

Начальник избил сотрудника.
ЗАЯВЛЕНИЕ
об оказании юридической помощи в связи с получением побоев от руководителя
Прошу Вас оказать мне юридическую помощь в связи с противоправными действиями моего непосредственного начальника.
Я прохожу службу в ОМВД по району Зюзино г Москвы, в должности УУП, специальное звание ст. л-т полиции. 26.02.2015 г. Я заступил на службу согласно графика в утреннюю смену. Примерно в 12-30ч., я находясь в здании отдела, в форменном обмундировании, вооруженный табельным оружием. В связи с проводимой операцией Заслон-1, а так же согласно должностных инструкций, мною оформлялись материалы по административному правонарушению, совершенному гражданами выходцами из средней азии. По одному из материалов у меня возникли вопросы, решение которых требовало вмешательство моего непосредственного начальника-начальника УУП майора полиции Гончарова Евгения Николаевича.
Я прибыл в служебный кабинет Гончарова и доложил об интересующим меня моменте, на что последний повел себя неадекватно, начал громко выражаться в мой адрес нецензурной бранью, заявил, что так как я получил от него указания, то мне следует идти и исполнять их не задавая лишних вопросов, после этого велел мне идти на известные три буквы. Я развернулся и вышел из кабинета, при этом заметив Гончарову, что не надо меня никуда посылать. После этого по служебным вопросам я зашел в кабинет административной практики, для решения повседневных задач. В момент когда я находился в кабинете я услышал как позади меня открылась и быстро закрылась дверь, после чего я развернулся на звук и квидел вбежавшего Гончарова, который со словами «ты чего Щенок» сильно схватил меня за шею левой рукой и начал душить, при этом оскорблял меня нецензурной бранью и требовал писать рапорт на увольнение.
В связи с тем, что Гончаров имеет значительный перевес в весе, а так же является моим начальником, я не мог ему оказать какого-либо значительного сопротивления. Все это действие продолжалось значительное время, пока мне на помощь не пришел оперативный дежурный отдела Алахвердиев Тахир, а также Мартынова Марина Михайловна. В процессе нанесения мне побоев у меня из рук выпали все документы из четырех материалов проверки по административным делам, по которым не единожды прошел Гончаров и привел некоторые документы в непригодность. После того как Гончаров покинул кабинет я несмотря на недомогание связанное с нанесением мне побоев продолжил выполнение своих служебных обязанностей. После окончания смены я прибыл в дежурную часть для сдачи смены, однако дежурный отказался принимать у меня оружие, сославшись на указание Гончарова. Я сообщил дежурному, что у меня очень плохое самочувствие после конфликта с начальником и мне необходима медицинская помощь, после этого дежурный сразу меня разоружил и я поехал в травмопункт.
В медицинском учреждении мне провели необходимые процедуры и поставили диагноз: подкожная гематома в области шеи, защемление нерва позвоночника. В последствии мне пришлось обратится в ведомственную поликлинику за медицинской помощью, где мне выдали листок нетрудоспособности и назначили курс лечения.
После посещения травмопункта, примерно в 01-00ч. Меня в приказном порядке вызвали в мое подразделение для дачи объяснений по факту произошедшего. Не смотря на то, что сотрудники инспекции по личному составу бравшие объяснение узнали о произошедшем из телефонограммы пришедшей из травмопункта, а следовательно знали о моем самочувствии, а так же то, что я отработал более 12 часов в свою смену, меня продержали в отделе до 05-00 ч. Во время отобрания объяснений меня пытались самого сделать виноватым в произошедшем, ссылаясь на мои показатели в работе, на имеющиеся взыскания и тому подобное. Так же в ходе беседы мне неоднократно пытались дать понять, что дальнейшая моя служба, в случае моего обращения в правоохранительные органы, станет крайне тяжелой и не комфортной.
В настоящее время с целью сокрытия деяния Гончарова, а так же его освобождения от ответственности, с личным составом отдела проводятся беседы направленные на очернение меня в глазах вышестоящего руководства и выставление в исключительно негативном свете.
В связи с вышеизложенным, в целях контроля происходящего и недопущения повторения произошедшего прошу оказать мне юридическую помощь и ходатайствовать у руководства об отстранении Гончарова от исполнения обязанностей на время проведения проверки.
К заявлению прилагаю:

1. Копия листка нетрудоспособности от 27.02.2015 года №2-0041552

«02» марта 2015г.

_____________С.В. Афанасьев
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#7672)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5131
Рейтинг мнений: 1075
Users Flag!
02.03.2015, 22:32

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Вот уж действительно, когда фамилия соответствует ...

Я не понял ,а чо вы от неё хотите? на её глазах её любовника убили,мужики даже теряются после смерти близких на долгое время,вон у меня один до сих пор не отошёл на спиды после и втого чувство вины гложет,а прошло чуть более 40 дней уже.она девушка,как ещё разговаривает на эту тему сейчас непонятно,но видно что с трудом.

Cказал(и) cпасибо:
Трактор (02.03.2015)
Старый
  (#7673)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3481
02.03.2015, 22:40

Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Я не понял ,а чо вы от неё хотите?
Она ребёнок ещё...23 года...Реально, чего от неё хотят?

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#7674)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4429
Users Flag!
02.03.2015, 22:50

Сообщение от Kostyn Посмотреть сообщение
Совковую пропаганду мы уже проходили
Похоже вы проходили какую-то другую пропаганду.

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
мне кажется я достаточно буквально уже высказался по этому поводу
Тебе кажется.
Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
И я прекрасно понимаю, что борьбу с терроризмом можно легко демагогически подвести под политические репрессии.
Репрессии репрессиями, а если уничтожать народ "мягкой силой", то это нормально? Если попустительствовать террористам, наживаться на войне, то это не репрессии, это гораздо хуже. Цель не всегда оправдывает средства. Но если применяются средства, худшие, чем репрессии, а цель неблагая, то уж лучше репрессии во имя благой цели.

Старый
  (#7675)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3310
Users Flag!
02.03.2015, 22:51

Я не понял ,а чо вы от неё хотите? на её глазах её любовника убили,мужики даже теряются после смерти близких на долгое время,вон у меня один до сих пор не отошёл на спиды после и втого чувство вины гложет,а прошло чуть более 40 дней уже.она девушка,как ещё разговаривает на эту тему сейчас непонятно,но видно что с трудом.
Извини, я по ее виду не догадался, что она переживает по поводу смерти близкого человека ... мне показалось, что она вообще не любительница разговаривать и больше переживает о том, что ее "достает" СК, отсюда и ее: никого не видела, ничего не помню, хочу скорее уехать, на похороны не пойду ...
И еще в сети появилась информация, что она поменяла статус в ВК на "ищу нового папика" ...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (03.03.2015), Трактор (02.03.2015)
Старый
  (#7676)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.03.2015, 22:56

А ещё она хочет попрыгать на крышке гроба немцова,и сделать селфи с новым папиком целуясь и поставив в это время на автоматическую съёмку в вытянутую ледяную руку мертвеца смартфон с фотоспышкой,да-да есть такая инфа.

Старый
  (#7677)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3481
02.03.2015, 23:12

"ищу нового папика"
ну...видишь, с чувством юмора всё нормально

Старый
  (#7678)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.03.2015, 23:17

А ещё она хочет попрыгать на крышке гроба немцова,и сделать селфи с новым папиком целуясь и поставив в это время на автоматическую съёмку в вытянутую ледяную руку мертвеца смартфон с фотоспышкой,да-да есть такая инфа.
Ну свою страницу она, скорее всего, удалила ...

Старый
  (#7679)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.03.2015, 23:30

Ну свою страницу она, скорее всего, удалила ...
Почитай и не наговаривай,немцов немцовым а баба бабой...

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#7680)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.03.2015, 00:05

Почитай и не наговаривай,немцов немцовым а баба бабой...
Я и не наговариваю, а написал, что в сети появилась информация ...
Я конечно верю в чистое и светлое чувство двадцатилетней девушки к 55-летнему политику, но почему-то не в этом случае ...
О покойном только хорошее, так вот, он был в этом плане человек энергичный и любвеобильный ...
А если судить по тому, что девушка через пару дней уже дает интервью, о чувствах там ни слова и прощаться с ним она не собирается, даже если не брать в расчет поездку в Швейцарию ... все очень похоже на взаимовыгодные отношения растянутые по времени ... имхо

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LIGHTWEIGHT (03.03.2015), Андрей Юрьевич (03.03.2015)
Ответ

Метки
делается