30.12.2010, 20:39
михаэл, вот почему я требователен.."вахи"- исламская терминология. и мне неприятно что все косяки что есть как то связывали с исламом...говорите чеченец, дагестанец или любой другой термин... но религию зачем вмешивать...в то время как этим приводимым действиям нет оправдания в религии и в самом течении
|
|
|
|
30.12.2010, 20:45
михаэл, вот почему я требователен.."вахи"- исламская терминология. и мне неприятно что все косяки что есть как то связывали с исламом...говорите чеченец, дагестанец или любой другой термин... но религию зачем вмешивать...в то время как этим приводимым действиям нет оправдания в религии и в самом течении
Но вот эти "чеченец, дагестанец или любой другой термин" слово Аллах и Ислам произносят настолько часто, что тут сложно не заметить этого. |
|
|
|
30.12.2010, 20:46
Про требователен это был сарказм.
в то время как этим приводимым действиям нет оправдания в религии и в самом течении
Также говорят, что в исламе нет оправдания убийствам неверных, однако теракты происходят с завидной постоянностью не только в Ираке, но и невоюющих европейских странах помимо остальных. Говорят, что жизнь человека важна, но в Пакистане заливают кислотой молоденьких девушек, которым бы жить да жить, забивают камнями как делалось 10 веков назад. Это не тот путь, которым я хочу идти и всегда буду делать все что смогу, чтобы этого не произошло. Называй вещи как хочешь, но разговоры это одно, а действия это то, что происходит реально. И это не моё. Татарские мусульмане, казахи, к примеру, в терактах не участвуют, что вроде бы говорит о том, что демократизация/европеизация мусульман возможна. Если мусульмане мира хотят, чтобы об их религии в западном мире говорили иначе, то пусть проведут пиар-кампанию на изменение восприятия, пусть ёбнут всех террористов, которые почему-то именно оттуда идут на Запад и взрывают простых людей. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | royce (30.12.2010) |
30.12.2010, 20:48
Ярый сторонник шариата? )
Просто из любопытства: скольких из твоих знакомых следовало бы забить камнями и каковы лично твои шансы? Понимаешь о чем я? )) ты конец моего сообщения того читал? еще раз перечитай если не затруднит....там есть ответ |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|