Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
04.09.2011, 23:29
Если пересмотреть с кем они дрались, то:
У Вела 3 уже уволены, 3 топа на момент боя (Конго уже давно вне топа) У ЖДС 3 уволены (Вердума не считаю, он амнистировался здраво, а Крокоп только за имя держится), 2 топа на момент боя. Не так и жирно, чтобы рекорд 7-0 раскрывал картину. А уж чтобы великими называться, это вообще смешно. Но я уверен, что слово great употреблялось в значении "классные бойцы", а не великие. Бойцы обычно так не хвастаются, а эти двое нормальные адекватные спортсмены. |
|
|
|
05.09.2011, 12:34
Ну ты тоже сравнил. Во-первых, это крупнейшая австралийская организация, во-вторых, у Ломбарда австралийское гражданство, это его дом. В-третьих, кого Шмеленко побил и кого Ломбард победил - сравнивать нечего. Единственная качественная разница в пользу С-70 - это действительно только Володя.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Костолом (05.09.2011) |
05.09.2011, 12:53
Единственная качественная разница в пользу С-70 - это действительно только Володя.
Соперники конечно не сравнятся с Самбистами-70 и австралийцами. Тут беда всего русского мма. На сколько я помню только Ренделмана привозили куда то, и вот Магальяеш с Фиорованти более менее известные и всё. Могли бы поискать каких нибудь более крутых ребят на убой (Гонзагу к примеру, Монсон тот же шляется по всяким трущобам в поисках боёв и тд). А то вон Ломбард и довольно не плохой боец Тейлор в ангарах дерутся. И всё же мне интересно, им заплатили за бой? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (05.09.2011) |
05.09.2011, 19:40
Ты хоть один австралийский турнир этот полностью видел?
Я когда выложил пару боев с S70 на одном зарубежном ММА-форуме, некоторые очень обрадовались, потому что "хрен найдешь эти бои из России". Вот и думай потом, что у нас крутое шоу. Ты не смотришь австралийский турнир, на Западе не смотрят рос.турниры, думаешь ты правее их? |
|
|
|
05.09.2011, 19:46
michaell, Да я вот смотрю что там за организация такая. Ринг не подсвечен толком, крыша ангара виднеется, отсутствует нормальная видео съёмка. На сколько я знаю на С-70 было всё гораздо красивее и чётче
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | snark (05.09.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|