![]() |
![]() |
![]() |
Предпоследние новости мира ММА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.07.2012, 19:15
Объявленные за минувшую неделю бои
Kotetsu Boku vs. Shin Kochiwa, Shooto “8th Round,” July 16, Tokyo Francisco Rivera vs. Roland Delorme, UFC 149 “Faber vs. Barao,” July 21, Calgary, Alberta Antonio Carvalho vs. Daniel Pineda, UFC 149 “Faber vs. Barao,” July 21, Calgary, Alberta Matt Riddle vs. Chris Clements, UFC 149 “Faber vs. Barao,” July 21, Calgary, Alberta Leandro Higo vs. Janailson Kevin Pereira Lima, Fort MMA Championships 2, July 27, Mossoro, Brazil Vanessa Porto vs. Sarah D'Alelio, Invicta FC 2 “Baszler vs. McMann,” July 28, Kansas City, Kan. Joe Lauzon vs. Jamie Varner, UFC on Fox 4 “Shogun vs. Vera,” Aug. 4, Los Angeles Luis Santos vs. Valdir Araujo, Championship Fighting Alliance 8, Aug. 10, Coral Gables, Fla. Doo Ho Choi vs. Kosuke Umeda, Deep “59 Impact,” Aug. 18, Tokyo Ronda Rousey vs. Sarah Kaufman, Strikeforce “Rousey vs. Kaufman,” Aug. 18, San Diego Ronaldo “Jacare” Souza vs. Derek Brunson, Strikeforce “Rousey vs. Kaufman,” Aug. 18, San Diego Tarec Saffiedine vs. Roger Bowling, Strikeforce “Rousey vs. Kaufman,” Aug. 18, San Diego Ovince St. Preux vs. T.J. Cook, Strikeforce “Rousey vs. Kaufman,” Aug. 18, San Diego Shinya Aoki vs. TBA, One Fighting Championship 5, Aug. 31, Manila, Philippines Bibiano Fernandes vs. TBA, One Fighting Championship 5, Aug. 31, Manila, Philippines Jeff Monson vs. Todd Duffee, Super Fight League 4, Sept. 8, Bangalore, India Satoshi Ishii vs. Jimmy Ambriz, Super Fight League 4, Sept. 8, Bangalore, India Trevor Prangley vs. Rameau Thierry Sokoudjou, Super Fight League 5, Oct. 6, Chennai, India |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (03.07.2012), Den4 (03.07.2012), Droonimus (04.07.2012), FreeJkeee (02.07.2012), Juliano la Prostata (03.07.2012), NIKODIM (04.07.2012), Padawans (03.07.2012), RGXGFX (03.07.2012), Sumklish (03.07.2012), Zarik (03.07.2012), pavel 13 (02.07.2012), wandar (02.07.2012), русик (02.07.2012), сергей М (03.07.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.07.2012, 00:38
Мелвин Гиллард: "Буду драться с кем угодно"
Участник второго сезона телешоу The Ultimate Fighter, а сейчас легковес UFC Мелвин Гиллард рассказал о своем сегодняшнем положении в промоушене Даны Уайта, и рассказал о желании сделать рематч с Лузоном "Сейчас мне нужно провести еще один бой, я проиграл два поединка подряд, и следующий должен выиграть. Я уже говорил Дане Уайту и Джо Сильве. что хочу драться с лучшими бойцами в спорте. Я приму любой бой, который они мне предложат, я никогда не откажусь от боя. Все дело в парнях. которые хотят драться со мной, это очень выгодно. Есть несколько бойцов, которые хотят провести поединок со мной. Неважно кто, чемпион UFC, или парень, который только что вышел с шоу The Ultimate Fighter, я буду драться с кем угодно. Я не тот боец, к которому остальные бойцы выстраиваются в очередь, чтобы подраться с ним". "Два последние боя я проиграл по той же причине, что и Лузону. Я слишком сильно пер вперед, и он поймал меня. Если бы я мог выбрать себе в соперники кого угодно, то это был бы Лузон. Он был очень неуважительным после того, как выиграл бой. Все что я сказал, это то, что я сам побил себя из-за того, что я был сильно уставшим, я поменял много лагерей. Я проявил уважение к нему после того, как он побил меня, а потом я прочитал в журнале, что он ударил меня в лицо, я упал. и он провел мне удушающий. Я хотел оставаться профессионалом в этом плане, он решил быть неуважительным. Я хочу выиграть следующий бой и получить реванш с Лузоном". Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (04.07.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.07.2012, 00:40
Ногуейра: "Хочу забрать один из зубов Соннена"
Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва пообещал в своем следующем поединке выбить Чейлу Соннену все зубы, и Антонио Родриго Ногуейра уже считает дни до этого боя. "Хочу забрать один из них", говорит он. "Этот парень очень неуважителен. Его способ рекламирования себя неправилен, это очень неуважительно. У него горячие бои. Он мощный боец, потрясающий атлет, но его способ ведения поединка не продается, он неубедителен. Соннен не является хорошим ударником, или грепплером. Откуда он берет свою популярность? Разговоры". "Он - тот атлет, который говорит негативные вещи про другие страны. Он обсуждает жену Андерсона, его одежду, и те вещи, которые не имеют никакого значения. Если бы он просто сказал, что собирается побить Андерсона, и сказал бы как, то все было бы в порядке, но он переходит на личности, и это ошибка. Андерсон очень хорошо отвечал ему". "Я никогда еще не видел Андерсона таким. Он выбрасывает отличные удары, у него очень хороший партер, также у него очень эффективная защита от тейкдаунов. Я видел несколько его последних тренировок, он подготовлен. Соннену будет тяжело, Андерсон очень хочет этого, и он готов". "Соннен хорош на земле, он знает, как защитить себя там, знает джиу джитсу. Он тренируется с бразильцами. А откуда он еще мог узнать джиу джитсу? Может он родился сразу с навыками? Говорит плохие вещи про Бразилию и про джиу джитсу, но тем не менее занимается ним. Он хочет стать лучше и подтянуть свои слабые стороны, но этого не случится в этот раз. Думаю, что в этот раз бой закончится нокаутом". Перевод MMAoctagon.ru по материалам TATAME.com |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.07.2012, 10:29
Определилась следующая соперница Миши Тэйт
Экс-чемпионка Strikeforce Миша Тейт (12-3) в своем следующем бою встретится с представляющей авторитетный лагерь Jackson’s MMA бойцом Джули Кедзи (16-9). Поединок запланирован на 18 августа в рамках основного карда турнира Strikeforce: Rousey vs. Kaufman, возглавит который поединок действующей чемпионки Ронды Раузи, отобравшей пояс у Тэйт. Отметим, что Кедзи в своем последнем поединке неудачно дебютировала в Strikeforce, уступив решением Алексис Дэвис. В активе подопечной Грега Джексона среди прочих имеются две победы над экс-претенденткой на пояс Strikeforce Ян Финни и одной из лучших российских бойцов ММА Юлией Березиковой. bloodandsweat.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.07.2012, 10:31
Чел Соннен: «Вандерлей — инвалид, Белфорт — трус и лжец»
Претендент на титул чемпиона UFC Чел Соннен (27-11-1) прокомментировал последний поединок легенды PRIDE Вандерлея Силвы (34-11-1-1) и снятие с боя из-за травмы экс-чемпиона UFC Витора Белфорта (21-9). «Не понимаю я этого. Я с 9 лет занимался борьбой и не пропустил ни одного турнира из-за болезни или травмы. Если ты сказал, что сделаешь что-то, то надо делать. Ты просто берешь и приходишь на соревнование. Мой отец был водопроводчиком. Тяжелая работа, но он не пропустил ни дня. Я бы никогда не опозорил его, не явившись на спортивное мероприятие, которое длится максимум 25 минут. Если ты не являешься, тебя нужно лишить своего рекорда. Витор Белфорт снялся с большего количества боев, чем то на которое он согласился. Невероятно, как можно быть таким трусом и лжецом? Сказать, что ты будешь драться, поставить подпись, продать билеты, снять телешоу, а потом сняться с поединка против инвалида? Это безумие. Мое мнение относительно Вандерлея постоянно эволюционирует, потому что, несмотря на всю отвратительность его с точки зрения техники, он не снимается с боев и дерется. Несмотря на недостаток таланта, он бьется и старается порадовать своих фанатов», — заявил Соннен. bloodandsweat.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 333112 (03.07.2012), Agrigat (04.07.2012), Ali (03.07.2012), Ber (03.07.2012), Gazza (06.07.2012), NIKODIM (04.07.2012), Ozzman (04.07.2012), RGXGFX (03.07.2012), Zarik (03.07.2012), _REKRUT_ (03.07.2012), konang (04.07.2012), Боб (05.07.2012), Злодей (04.07.2012), макси (03.07.2012), русик (03.07.2012), сергей М (03.07.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.07.2012, 12:36
Джонни Хендрикс: Легко сидеть за клавиатурой и критиковать
Боец UFC Джонни Хендрикс дал на днях интервью bjpenn.com, в котором ответил на критику фанатов, заявляющих, что он не заслуживает титульный бой в полусреднем весе. По словам Джонни он не обращает внимания на подобные слова интернет-воинов. «Это постоянно происходит, когда я кого-то нокаутирую, то это называют слишком быстрой победой, или случайным ударом, или еше чем-то, — говорит Хендрикс. — Любой может быть воином выходного дня или интернет-воином. Очень легко сидеть за клавиатурой и критиковать. Конечно, это право поклонников, я полагаю. Я просто иногда не понимаю этого. Если один человек ненавидит вас, они пишут об этом, и следующий парень начинает поддерживать это. Раньше я уделял этому часть своего внимания, но не больше». allboxing.ru Как я уже говорил раньше — я хочу драться за пояс. Мне кажется, что я сделал достаточно для титульного боя, но из-за определенных обстоятельств пока я его не получил. Я не против подождать, если Джордж Сент-Пьер будет драться с Карлосом Кондитом. Но меня взбесило, когда Кондит вызвал на бой Мартина Кампманна вместо меня. Кампманн не первый в очереди за поясом», — отметил Хендрикс. дополнение от bloodandsweat.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.07.2012, 12:37
Чэд Мендес: «Проигрыш Алдо гложет меня»
Экс-претендент на титул UFC в полулегком весе Чэд Мендес (11-1) прокомментировал единственное поражение в карьере, которое ему нанес действующий чемпион в этом дивизионе Жозе Алдо (21-1). «Четыре года я нигде и ничего не проигрывал . Сейчас мне нелегко, я ведь ненавижу проигрывать. У нас в команде (Team Alpha Male — прим.ред.) вообще много таких парней, например, Ти Джей Диллэшо. Проигрыш Алдо до сих пор гложет меня. Я допустил ошибку, будучи так близок к поясу. С другой стороны, поражение позволило мне немного спуститься с небес на землю. Из плюсов: я бился с одним из лучших бойцов в ММА и, вероятно, выиграл у него раунд, так что мое кардио в порядке. Я никогда так хорошо не чувствовал себя в бою, как с физической, так и с ментальной точек зрения», — заявил Мендес. bloodandsweat.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ali (03.07.2012), Gazza (06.07.2012), NIKODIM (04.07.2012), RGXGFX (04.07.2012), Serega (03.07.2012), Zarik (03.07.2012), _REKRUT_ (03.07.2012), bublik (03.07.2012), pavel 13 (03.07.2012), ukejeee (03.07.2012), Боб (03.07.2012), СмакРоман (03.07.2012), макси (03.07.2012), русик (03.07.2012), сергей М (03.07.2012) |
![]() |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|