Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
02.03.2010, 22:03
И чего? Причем тут это? Твои тоже мне все в личке писали о горячей поддержке, но на людях поливают грязью. У вас тоже шаблоны поведения проявляются))) Я тебя просил задать вопрос vk, когда он за слова свои ответит и перейдет на наш форум. Ты задал? А то как-то проигнорировал вопрос этот ты))
|
|
|
|
02.03.2010, 22:06
И чего? Причем тут это? Твои тоже мне все в личке писали о горячей поддержке, но на людях поливают грязью. У вас тоже шаблоны поведения проявляются))) Я тебя просил задать вопрос vk, когда он за слова свои ответит и перейдет на наш форум. Ты задал? А то как-то проигнорировал вопрос этот ты))
|
|
|
|
02.03.2010, 22:15
Нет, прилюдно просил. vk тоже спрашивал, но он не ответил раза 2 уже.
ЕГо цитата была примерно такая: "Я все усилия приложу, чтобы тебя Алекс в модерах восстановил. Я за мир между форумами....Алекс не хочет видеть людей, связанных с мисфайт.ру у себя в модерах и набирает соответсвующую команду. Я готов хоть сейчас был бы уйти в знак протеста с тобой на микс, но форум мертвый, какой смысл." Вот форум у нас отнюдь не мертвый. Самое время ему ответить за слова. |
|
|
|
02.03.2010, 22:23
Нет, прилюдно просил. vk тоже спрашивал, но он не ответил раза 2 уже.
ЕГо цитата была примерно такая: "Я все усилия приложу, чтобы тебя Алекс в модерах восстановил. Я за мир между форумами....Алекс не хочет видеть людей, связанных с мисфайт.ру у себя в модерах и набирает соответсвующую команду. Я готов хоть сейчас был бы уйти в знак протеста с тобой на микс, но форум мертвый, какой смысл." Вот форум у нас отнюдь не мертвый. Самое время ему ответить за слова. |
|
|
|
02.03.2010, 22:23
Факт пиздежа в том, что Вадик говорил, что бой будет. А боя не будет. Что тут непонятного? Зачем пытаешься отрицать очевидное?
Понесло туда, что иногда Цитата
Или реалии бизнеса, которые влияют на решения?
Да, подлизался хорошо, хотел быть в друзьях со всеми, но затем скурвился, хотя опять же пытался вернуться на объективный путь, и даже извинялся передо мной в личке. Достанет меня он как-нибудь, выложу на всеобщее обозрение))) Хотя истериками меня даже девушки не доставали. Ладно, за спиной нехорошо разговаривать, даже если и без оскорблений. |
|
|
|
02.03.2010, 22:33
Уже после "слухов" на вале, которые вы тут так сладко обстебали. Т.е. он эти слухи "опроверг".
Почему ты не вспоминаешь про "реалии бизнеса", когда речь заходит про контракт Мусаси? Не думаешь ли ты, что "реалии бизнеса" могут заставить Мусасяна или Апи говорить неправду? Я вот думаю, что вполне могут, а ты еще говоришь: "ты меня за пиздабола считаешь". |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|