31.10.2010, 00:37
по кроссам могу порекомендовать "Saucony", только цены у них "адисовские", а раскрученность-узнаваемость слабоватая. Может в больших городах бегуны-спортсмены и знают этот бренд, у нас же нет, что крайне не удобно в плане реализации товара.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (31.10.2010) |
31.10.2010, 09:50
Адику всё принадлежит, а сам Адик уже кажется принадлежит Китаю, в том смысле, что отшивается там в нешуточных объемах (+Вьетнам, Малазия). Да может уже акционер какой китайский засунул свой хоботок в святое.
Вот бы не подумал в году так 85-87, что "Адидас" и мн.другое будет "китайско-вьетнамским". А жить нам еще есть куда, так что удивлюсь я в этой жизни еще и не раз и не два. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Королева (01.11.2010) |
31.10.2010, 10:05
Да нет, пока ещё немцы, немцы хорошо берегут своих производителей, к тому же они из всей Европы на подъеме, вместе с австрийцами. А где шьётся, для уменьшения производственных расходов и шиппинга - уже неважно. Главное - шьются качественно, тут поставили на хорошую линейку, это не Everlast, один и тот же продукт которого, купленый в Штатах и где-нить в Европе - будет отличаться по качество, как небо и земля - кривыми строчками, ляпками-запайками и цветовой гаммой, стирающейся за несколько стиркой до блёклых тонов. У меня есть старая Эверласовская майка made in USA, живет 11 лет(!!!), rushguard, подаренный мне Кочергиным ещё в 2004 году (тоже made in USA) - и это носится в хвост и в гриву, в этом я тренируюсь - и оно живёт, тем не менее. Everlast, который мне в подарок привезли из Англии, из магазина Everlast - не выдерживает никакой критики......
|
|
|
|
31.10.2010, 11:59
Ну, ИМХО, немецкий язык создан для металла
И немецкий металл - лучший в мире! по сабжу - меня, честно говоря, накрывает холодным потом когда начинаю выбирать кроссовки. Что там говорить про "Спортмастер" или "Высшую лигу", если в фирменном "адидасе" кроссы с проступающим высохшим клеем на подошве и мысках. Ну не может, не должно такое Г столько стоить! Знакомый барыга торгующий ширпотребом в промышленных масштабах поведал что он и "спортмастеровский" закупщик скупаются у одного и того же китайского поставщика. И я охотно ему верю. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|